MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.08, 13:43
32
+32 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3122515
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
08.10.2016 р.
answerview
Рубрика "Здрасьте, я у@бок"
Сука мерзкая
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
bad
shockingly
1
08.10.2016 р.
answerview
Патриарх Филарет приехал на Донбасс поддержать воинов АТО
Святейший Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет приехал в АТО на линию фронта и благославил украинских воинов на святое дело защиты Украины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной адмиистрации Павел Жебривский.

«Большая неожиданность! Вечером нас посетил Святейший Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет... Без малого 88-летний Патриарх приехал на линию фронта поддержать свою паству. Это еще увеличивает уважение к этому светлому мужу. Патриарх посетил военных, встретился с командующим АТО, благословил наших воинов на святое дело защиты Украины», - написал губернатор.

По его словам, Филарет живо интересовался ситуацией на Донбассе, как идет восстановление разрушенного края. «Особенно Патриарха интересовало то, как на Донетчине пробуждается украинский дух и глубинная украинская духовность. А когда я рассказал Святейшему о нашем проекте создания в общинах сети опорных современных украиноязычных школ, глаза его заискрились радостью. Ведь малая родина Патриарха – село Благодатное, Амвросиевского района – сегодня находится на оккупированной территории», - рассказал Жебривский.
Карл Маркс.

1
like
bad
shockingly
1
08.10.2016 р.
answerview
Nuss Pavlo

36 Minuten

Как вы уже заметили, сразу несколько фракций пророссийской оппозиции, "Оппозиционный блок" и "Батькивщина", не только открыли внутренний фронт против нашего государства и Президента Петро Порошенко, но и прилагают все усилия для дестабилизации ситуации в стране начиная с регионов, с целью взять реванш над цивилизационным выбором украинцев в 2014 году.
Прошу прощения за то, что многократно высказываю свою убежденную позицию, и еще раз, и не один, выскажу ее:
"Я Вам вот что скажу, ребята: Сейчас Украина имеет наилучшего Президента в этот сложный для страны период. Лучшую Армию и её в.главнокомандующего за всю историю нашей Независимости. Если скажите что я не прав - тогда задайте вопрос себе: где бы сейчас была Украина, которую имеем сейчас, и главное - под кем, с, гипотетически, альтернативным лидером?
А я Вам отвечу: там же, где и в период до войны - в кулаке Путина, под сапогом московского ига и его русскомирской орды.
Нет. Не идол ПП для меня. Я просто осознаю важность его и наших целей".
И, да. #Я_підтримую_Президента
...

Nuss Pavlo

10 Minuten ·
Испытывая ярость и презрение, очень сложно остановится в борьбе с популизмом и масштабным обманом нации.
Сложно сказать самому себе - "Паш, остановись, она же женщина. Ну слишком много внимания к ее "скромной" персоне".
Невозможно остановится в борьбе с алчностью, лицемерием, предательством, как с личным врагом для большинства из нас.
Да и зачем останавливаться?
Юлія Тимошенко! Неужели Вы настолько уверены в том, что нация сошла с ума и станет слепо доверять и верить в чудовищную ложь с экранов зомбоящика?
Послушайте, Юлия Владимировна! Ваши методы политической борьбы остановились в развитии на уровне 2006 года, и они крайне не актуальны сегодня. Сегодня война. Сегодня агрессия вашего политического союзника, Путина, против нашей страны, и открытие внутреннего фронта против Украины, как делаете это Вы - граничит с предательством, за которое придется ответить перед народом, перед Богом, и самое главное - перед Конституцией и Законом Украины.
Карл Маркс.

2
like
1
bad
shockingly
1
08.10.2016 р.
answerview
А если  случайно копыта отбросит Юлька с Медведчуком.... ну к примеру не проснутся оба (в одной постели)))) - на кого ставка Кремля будет?)
Змінено: 08.10.2016 р., August
like
bad
shockingly
09.10.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
зато Сеня = тепера любімчік вашингтона = а тоді був першим карупціанером з мілярдом = як все помінелясь з квартирков???
сука сірьожа дуже хоче щоб про хату забули... хрен тобі паскуда = помним

доречі США як раз недавно стомилось до 2 читання про надання зброї... так шо е все разом БРЕД сука сивой кобили
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
09.10.2016 р.
answerview
Статья о ГОРДЫНИ. Думаю некоторым будет полезна)
http://rosa-tv.com/гордыня-огромная-воронка-потери-эне/
like
bad
shockingly
09.10.2016 р.
answerview
"Устами Кремля ХИТ-ПАРАД"
https://youtu.be/pXYMQSI6UdQ
8:20 15_badgrin
Змінено: 09.10.2016 р., August
1
like
1
bad
shockingly
09.10.2016 р.
answerview
Карл Маркс.

2
like
1
bad
shockingly
1
answerview
Редакция Newssky налагает вето на вопросы об аутентичности данного интервью в связи с неуместной политизированностью подобного хода мышления.

17_wink
Цитата:

Сегодня натолкнулся на такое.
Полностью в авторском варианте выкладываю этот пост.
Автор, — женщина по имени Ольга фамилию не указываю умышленно. Просто не имею морального права подставить под угрозу здоровье и жизнь женщины.
Здесь темы читают как нормальные Люди так и «ватные неадекваты» из РФ.
Не взыщите строго за наличие мата, но без него не передать накал страстей.

Сегодня разосралась вусмерть с коллегами по работе.
Товарищи, это мрак, и пи_ец я и не думала, что там до такой степени все плохо.
Дорогие украинцы, пожалуйста, не думайте, не надейтесь, что если вдруг не станет хуйла и отключат геббельс-ТВ, вот эти 86% человекообразных мутантов вдруг образумятся, все поймут и раскаются !?
И никогда не прощайте. Никогда. То, что я увидела, это не дно — потому что дна там нет.
Нет, они не оболванены пропагандой, это их чудовищная, нечеловеческая суть, на которую пропаганда легла мягко и удобно, потому что они с ног до головы поросли рецепторами, готовыми эту пропаганду услышать, воспринять и впитать в себя.
Вы думаете, они не знают, чьи танки на Востоке Украины?
Мне сегодня с глумливой улыбочкой было заявлено
— «Ну, конечно, это наши войска. Это все знают.
Захватывали, захватываем, и будем захватывать».
Потому что это — интересы россии».
Им не поможет даже денацификация — помните, как пленных немцев водили по местам братских захоронений, и заставляли выкапывать трупы?
Так вот эти с такой же глумливой улыбочкой, с песнями и прибаутками выкопают, и скажут
«ну и что»?!

У нас таких полно и в основном переселенцы с россии,кто в семидесятые,кто в восьмидесятые приехали на Донбасс.Всем им нравится войнушки раши,у них аж дух захватывает от величия ,им не понять что эти средства лучше вложить в развитие страны,социалку а не в войнах зарывать...,не переубедить.
4
like
4
bad
shockingly
answerview
під час прес-конференції у п'ятницю в Вашингтоні директор європейського департаменту МВФ Пол Томсен зазначив:
"Ми бачимо, що (економічна – ред.) політика перебуває на вірному шляху та відповідає цілям програми. Що це означає? Відверто кажучи, я думаю, якщо ми подивимося на макроекономічні досягнення України – вони є дуже вражаючими", - зауважив представник Фонду.

У цьому зв'язку він позитивно висловився про досягнення у фінансовому регулюванні попри значне зростання витрат на безпеку й оборону. Крім того, представник Фонду згадав про введення гнучкого курсу валют, а також вирівнювання цін на енергоносії. За словами Томсена, українська влада досягла "значних результатів" у проведенні структурних реформ.

"У підсумку, ми маємо відчутну макроекономічну стабілізацію у фінансовій системі і відновлення економічного зростання в Україні", - констатував керівник європейського департаменту МВФ.
http://www.ukrinform.ua/rubric-economics/2097646-mvf-makroekonomicni-dosagnenna-ukraini-vrazauci.html

а так = да стомились! копец стомились!!!
тепер давайте купу зради сюда = пару простинок з поцреотів чи ще якойся фігні + трохи трайдента
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
09.10.2016 р. відповів для August  
answerview
Путешествие отважного Гугл-мобиля по России продолжается!

Я так думаю, что Google в Рашке таки запретят.
Либо за экстремизм, либо за шпионаж.
Ссылка на карту с пруфом
https://www.google.ru/maps/@53.3815015,83.9492067,3a,30y,288.05h,83.22t/data=!3m6!1e1!3m4!1sAOj2R8d9OI3BfRFhJJ8hFg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru

2017 год. Россия под эмбарго. Бухгалтерия. Очередь за зарплатой:
- Ну чё, Семён, скоко в этом месяце тебе выплатили?
- Ведро нефти, надувной шарик с природным газом, брусочек плутония и талончик на свалку уничтоженных санкционных продуктов.

Денис Андрус
Почему ООН так комичен? Потому что эта организация не развивается последние 70 лет.
Она готова к вызовам образца 1940 года. К сохранению и поддержанию миропорядка, который установился после Второй мировой. Но именно его Россия пытается поломать. И тут эта организация - бессильна.
НО! Она оказывает неоценимую услугу.
Она показывает западному обывателю, что в мире появилось абсолютное зло, на борьбу с которым надо будет потратить много денег, ресурсов и, возможно, пролить много крови.
И обыватель, глядя на этот фарс, на выводы расследования по МН17, начинает проникаться страхом за свое беззаботное существование: "Что, в 21 веке такое возможно?!"
Так что, это - полезный цирк.
Рано разгонять клоунов
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
09.10.2016 р.
answerview
Представители ОБСЕ не следят за соблюдением разведением сил в районе АТО. Вместо того, чтобы, согласно рамочному решению, находится в специально оборудованном наблюдательном пункте, они покинули местность еще засветло.
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
09.10.2016 р.
answerview
Хм,какой-то поцреот влепил мне минус за Филарета! 13_evil
Лады,продолжим тему!

"7 жовтня 2016 р. Святійший Патріарх Київський і всієї Руси-України Філарет відвідав українських військовослужбовців у зоні АТО. Святійшого владику супроводжував митрополит Переяслав-Хмельницький і Білоцерківський Епіфаній. Очільник Української Церкви провів ряд зустрічей у Слов'янську, Краматорську, Бахмуті (Артемівську), Костянтинівці, Часовому Яру."
Карл Маркс.

4
like
3
bad
shockingly
1
09.10.2016 р.
answerview
Десять лет со дня убийства Анны Политковской..
Когда кто-то спрашивает сегодня, почему в российских СМИ остались одни пропагандоны, куда же делись нормальные журналисты, то можно ответить - вот они... Целый зал...
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
09.10.2016 р.
answerview
03_biggrin

Карл Маркс.

1
like
bad
shockingly
1
answerview
Какая отвратительная рожа!© 03_biggrin
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
1
like
1
bad
shockingly
09.10.2016 р. відповів для August  
answerview
А если  случайно копыта отбросит Юлька с Медведчуком.... ну к примеру не проснутся оба (в одной постели)))) - на кого ставка Кремля будет?)

Ой, Сережа ну найдется какой нибудь ренегат.  И тут дело не в том на кого сделает ставку Кремль. Ставка это мотивация изменять линию поведения в своих интересах. Мне кажется "Кремлю" этого давно уже мало. Кремлю нужна марионетка, полный контроль, чтоб не вздохнуть, не перднуть без разрешения.
И такая опасность есть. Если различные адепты Зрады и борцы с порохоботами смогут накалить слабые умы, что всё плохо и надо менять вектор власти, то быстро и красиво нарисуется какой нибудь господин предлагающий покращення уже прям сегодня к вечеру и газ за копейки. Только дайте ему власть...
В прошлый раз лажа вышла. Люди разочарованные Ющенко, не глядя выбрали Януковича, не смотря на явное отсутствие интеллекта у него и каких либо умений руководить им чем то более автобазы. Но эта ошибка также помогла украинцам быстрее "протрезветь" и указать ему на дверь.
А вот как будет дальше... не знаю.
5
like
4
bad
shockingly
1
kuk
09.10.2016 р. відповів для santos82  
answerview
Какая отвратительная рожа!© 03_biggrin

Эт точно!! Конь мля везде конь!!!
1
like
1
bad
shockingly
09.10.2016 р.
answerview
Знаєте, мене теж частенько бісить Порох, особливо його кадрова політика.
Але доки альтернативою йому є Юля, то в мене завжди перед очима стоять два моменти(чисто полтавських):
у 2007 році громада зібрала мільйон гривень на пам'ятник Мазепі, пам'ятник був готовий, міській раді треба було тільки дозвіл на його встановлення - вона його під різними соусами не дала, міським головою був член БЮТ Матковський, більшість у міській раді мала БЮТ, прем'єром була Тимошенко;
у 2015 році вже інший мер Мамай теж був проти пам'ятника, але Порох не знаю через кого таки його придавив і пам'ятник було встановлено, Президент сам його відкрив, голова Полтавської адміністрації Головко дав своїх 700 тисяч на будівельні роботи, хоча кажуть що теж крав і краде.
Ну от і вибирай тут між розумними і красивими. 06_question
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 09.10.2016 р., User
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
09.10.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
А вот как будет дальше... не знаю.

а в цьому найбільша втіха = це не гамерика, де все одно буде нормально або добре і не рашка де однозначно буде звіздец повний
тут Є ВАРІАНТИ

головне щоб не

дай йому Боже здохнути в муках
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин