Да тут не совсем в русском мире дело. Это же Абхазия.... они ленивые до возведения чего-либо. Там показаны заброшенные дома (думаю это дома отдыха, пансионаты и т.д.) - там они просто нафиг не нужны. По хорошему их сносить надо, но это желание и деньги... а ни того ни другого нету. Не знаю ни одного абхаза, который бы работал. Только "держали" рынки в Москве и бандитизм. Они как те аборигены на экваториальных островах - "зачем работать, если всё что нужно растет на деревьях".
Да тут не совсем в русском мире дело. Это же Абхазия.... они ленивые до возведения чего-либо. Там показаны заброшенные дома (думаю это дома отдыха, пансионаты и т.д.) - там они просто нафиг не нужны. По хорошему их сносить надо, но это желание и деньги... а ни того ни другого нету. Не знаю ни одного абхаза, который бы работал. Только "держали" рынки в Москве и бандитизм. Они как те аборигены на экваториальных островах - "зачем работать, если всё что нужно растет на деревьях".
Да,верно пишешь,я служил в тех "степях" и таки да- лентяи они там офигенные,советская власть там созидала,а капиталистическая раша разрушает.
https://www.ridus.ru/news/181314.html
здається це феєрично: Денис Казанский
Что творит подлая хунта! Бразильский наемник Рафаэль всего лишь воевал за ЛНР в казачьем отряде насильников и убийц, а его заманили в ловушку и подло арестовали. Человек приехал в Украину убивать украинцев, и тут такой удар в спину.
Какие еще нужны доказательства, что в Украине свирепствует фашизм? Нужно срочно разгонять волну в СМИ. Давайте поможем.
А,як же, кацапи там "нєпрідєлах".
Ну я как бы и написал: "Да тут не совсем в русском мире дело", что не подразумевает невиновность.
В руководстве там сидит АБХАЗЕЦ. Чины рангом пониже - тоже АБХАЗЦЫ. То, что они получают бабло от РФ и нихуа не вкладывают в промышленность - виноваты АБХАЗЦЫ, так как они только и умеют получать легкое бабло.... это у них в крови. А в РФ только рады этому. Так что РФ виновата ЧАСТИЧНО.
Особенно красив в Крыму закат России… (Степан Демура)
Думка кацапів не повинна цікавити українців взагалі - з будь-яких питань вартість кацапської “аналітики” ні на що не здатна!
Рабів до раю
2
2
kuk
09.10.2016 р.
Ниче так атаман
UkropSteel @steel_ukrop 31 хв.31 хвилину тому
"Фаршемешалка" Украины направляется на работу в АТО.
"@zloy_odessit Самоходный миномёт Атаман в облегченной версии.