хто не знає дойче веле = російськомовне німецьке телебачення - хулінеясно
Аллан Левітов
Дивився інтерв'ю Клімкіна для DW. Ось там журналіст чомусь у питанні вирішив прив'язати санкції до реформ у нас. Це маніпуляція, яку би бажав просунути Кремль, тому прошу всіх дуже уважно, і виправляти подібні спроби у виконанні ЗМІ: санкції ідуть через агресію РФ, через недотримання Росією Мінську, через окупацію Росією Криму, а не через реформи, темпи їх впровадження тощо.
Бажання Росії зробити підміну тут зрозуміле: Кремль контролює інформаційне поле, і йому зовсім не складно кричати ротами "наших" журналістів, про відсутність прогресу у боротьбі з корупцією, чи організовувати численні соцопитування, видаючи маніпулятивні результати за відсутність змін, а коли, при цьому, пресою свідомо замовчуються наші досягнення, то в аудиторії починає складатись враження, що все дуже погано.
Загалом, цікаве інтерв'ю. Тім Себастіан примудрився зібрати всі інформаційні атаки на нас за останній рік, і вивалити їх за двадцять п'ять хвилин. Наприклад, стверджувати, що Айварас звільнився через тиск, при цьому ігнорувати, що Айварас так і не довів, що даний тиск був; чи стверджувати, що Миротворець відкрив якісь заборонені дані, і при цьому ігнорувати, що нічого забороненого у інформації не було, вона загальнодоступна, і, з таким же успіхом, можна засуджувати любого, хто публікує мейл журналіста, який сам той журналіст публікує на своєму фб і т.д..
Ми сильно програємо у представленні нашої точки зору у ЄС, та США, бо хто представляє нашу точку зору у ЄС та США? Московські журналісти київпостів, нових время? Журналісти світових видань, котрі живуть у Москві, корупціонери, що купують квартири на невідомі кошти, чи дудки Ахметова з Громадського, які стверджують про секретні тюрми, покладаючись виключно на свідчення сепарів, які ще й при цьому сиділи у соцмережах у той час, коли нібито знаходились у секретних тюрмах, а перевірити даний простий ньюанс "журналісти" не бажають? І поки що не бачу суттєвих змін у цьому нашому представленні. Поки бачу, як створене НАБУ, котре активно підтримується союзниками, відверто відмазує квартирних корупціонерів, яких союзники вважають реформаторами, і чиї маніпуляції щодо ситуації у нас приймають за правду і публікують на своїх ресурсах.
Aleks Johnson
Так уже ж дискредитувала злочинна влада бідного антикорупціонера - спочатку Григоришина підвезли в ресторан, де антикорупціонер обідав, потім діджея-"данєцкую" підсунули - це ж теж злочинна влада. Але далі - більше. Рахунок в Сбєрбанку зробили, а тоді ще й підлаштували оцю купівлю квартири - і все заради дискредитації антикорупційного руху в очах Заходу. Богдан Карпенко
Все думав, чого ж не вистачає у черговому зашкварі Леща з його "усталость от Украины достигла апогея" на фоні абсолютно протилежних заяв від Керрі і МВФ. Згадав: не вистачає поширювання від подружки Серйожи та Мустафи - Оксани Калетнік, тієї, що КПУ. Перевірив її фейсбук - не підвела)) Тепер повний зашкварний комплект =)
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Снова понедельник.
Учитывая, что мы встречались и в субботу и в воскресенье, важных новостей совсем немного.
- Это неозвученные результаты Варшавского Саммита НАТО:
Украина имеет большие шансы стать основным союзником США вне НАТО.
- Наша корзина Беларусь:
Варшава заинтересована в сближении Евросоюза с Беларусью, необходимо создать Минску альтернативу сотрудничества с Россией. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский.
Пока так.
Сборную Украины - с первой победой!
Помогаем Армии, держим ноги в тепле (и шею).
Майте всі чудовий осінній тиждень та смачну, запашну, гарячу з молоком каву на сніданок.
Все буде добре.
да, вот такой вот неугомонный. ну чисто для того чтобы дурацкий вбросы не употреблять.
Открыл я глазки и что? Всё равно не вижу никаких оснований для твоих жалоб что что то там тебе запретят.
Остановит полицейский тебя с новыми полномочиями,осуществит досмотр машины,увидит электронный прибор в салоне,сам сделает заключение в подозрении ведения тобой шпионской деятельности в формате видео регистрации и передачи через спутник расположения украинского всего в том числе и его..бога инспектора петренко..,на корысть росеи или гондураса.
да, вот такой вот неугомонный. ну чисто для того чтобы дурацкий вбросы не употреблять.
Открыл я глазки и что? Всё равно не вижу никаких оснований для твоих жалоб что что то там тебе запретят.
Остановит полицейский тебя с новыми полномочиями,осуществит досмотр машины,увидит электронный прибор в салоне,сам сделает заключение в подозрении ведения тобой шпионской деятельности в формате видео регистрации и передачи через спутник расположения украинского всего в том числе и его..бога инспектора петренко..,на корысть росеи или гондураса.
Так. И что дальше?
...особенно про спутниковое оборудование интересно...
У меня личной машины нет, а если служебную остановит, то там оборудования для вещания через спутник столько, что ты себе представить не можешь. Но это не так интересно. Интереснее как ты себе дальше процедуру представляешь. Полицейский увидел у меня тринадцать камер и передающую спутниковую аппаратуру - дальше как?
Вай вай я подозреваю что ты поднимаешь на спутник видео! да, поднимаю. Это наверное айяйяй какое видео? вам виднее. Дальше что?
По этому поводу есть старый анекдот.
Останавливает полиция бредущего домой после работы сисадмина.
- Что в сумке?
- Винче... Э-э-э... Жесткий диск.
Кому - татор, а кому - лятор!
1
1
Scutermen
10.10.2016 р. відповів для Gustav
А дальше,как всегда по новоукрански достает служебную волыну мордой тебя в землю наручники и дальше на его усмотрение может пристрелит за не подчинение.
А дальше,как всегда по новоукрански достает служебную волыну мордой тебя в землю наручники и дальше на его усмотрение может пристрелит за не подчинение.
Какое неподчинение? Я весь из себя подчиняюсь. Какая волына и наручники? За какие заслуги?
Шо ты несешь вобще? тебе какой то новый Админ.кодекс приснился или с чего ты всё это придумал?
Я же уже объяснял что никаких предпосылок о запрете регистраторов или видеосъемки пока нет. Если ты их где то увидел, то покажи пожалста. Если ты вдруг увидел о том что полицейский патруля имеет право что то там новое при досмотре осуществлять , то покажи пожалуйста.
а пока это какие то истерики на тему что полицейский может стрелять, убивать, одевать наручники просто на ровном месте. Не надо придумывать.
1
1
Scutermen
Та не переживай ты так все еще в переди,сначала все думали,что полицейские хорошие ребята селфи, а скоро ты будешь для них не кто,тупо кусок мяса который должен беспрекословно починяться, даже если действия полицейского нарушают уголовный кодекс и конституцию в отношении твоей персоны.
да ладно преждевременно паниковать. еще ничего не решено, не утверждено. даже к рассмотрению не предлагалось, а ты тут жуть нагнетаешь. как ОБС - одна бабка сказала
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Та не переживай ты так все еще в переди,сначала все думали,что полицейские хорошие ребята селфи, а скоро ты будешь для них не кто,тупо кусок мяса который должен беспрекословно починяться, даже если действия полицейского нарушают уголовный кодекс и конституцию в отношении твоей персоны.
Так что? Солнце скоро погаснет или не?
Шо ты мне страшилки дурацкие прислоняешь? Будут нарушать - будем судиться. А так у меня корона не сползет подчиняться, я армию как то прошел с беспрекословным подчинением и с полицией как то разберусь. Я не переживаю, это тебя трясёт от каких то фантастических ожиданий. У меня хватало ума не сраться со старой ментурой, и с новыми полицаями разберусь как то и без тебя.
да ладно преждевременно паниковать. еще ничего не решено, не утверждено. даже к рассмотрению не предлагалось, а ты тут жуть нагнетаешь. как ОБС - одна бабка сказала
Зрады человек хочет. Без зрады как без пряника...
2
2
Scutermen
Да не срись на сколько тебя хватит Бесправным быдлом я не хочу быть и все.Вот,как должна работать полиция. https://youtu.be/3X38ls1MWUY
Да не срись на сколько тебя хватит Бесправным быдлом я не хочу быть и все.
Ну не будь бесправным. Я вот например вполне себе нормальное быдло. Я знаю свои права и могу разговаривать себе спокойно хоть с патрульным, хоть со следователем.
Ты не знаешь ни прав своих, ни обязанностей. Тебе просто хочется побыковать на полицейских. И тебя бесит что тебе скоро могут поджать на это гайки. Вполне нормальная картина. Я вот только за.