MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.08, 10:32
32
+27 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3122419
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
kuk
10.10.2016 р. відповів для Scutermen  
answerview
А дальше,как всегда по новоукрански достает служебную волыну мордой тебя в землю наручники и дальше на его усмотрение может пристрелит за не подчинение.

Еа все 100 с тобой согласен насмотрелся я тут уже на новых полицменов . синих и корчащих из себя бога !! А теперь прикинь их с новыми полномочиями мордой в землю это будет как здрастье!!У низ есть все права на данный момен , просто надо выполнять свою работу а не ох уе ва ть
1
like
bad
shockingly
1
10.10.2016 р. відповів для kuk  
answerview
А дальше,как всегда по новоукрански достает служебную волыну мордой тебя в землю наручники и дальше на его усмотрение может пристрелит за не подчинение.

Еа все 100 с тобой согласен насмотрелся я тут уже на новых полицменов . синих и корчащих из себя бога !! А теперь прикинь их с новыми полномочиями мордой в землю это будет как здрастье!!У низ есть все права на данный момен , просто надо выполнять свою работу а не ох уе ва ть

Что то не стыкуется.... У них есть все права, а мы еще все не лежим лицом в асфальт? Шож такое? почему? а если им прав добавить то что тогда случиться?
1
like
bad
shockingly
1
kuk
10.10.2016 р.
answerview
2
like
2
bad
shockingly
Scutermen
10.10.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
Вообще не ,когда не быковал с милицией и полицией я законопослушный гражданин(есть одноименный фильм посмотри на досуге),общаться тоже умею,но это пока тебя не коснется не по твоей вине .
like
bad
shockingly
kuk
answerview

Что то не стыкуется.... У них есть все права, а мы еще все не лежим лицом в асфальт? Шож такое? почему? а если им прав добавить то что тогда случиться?

Не тупи щас ты огрызатся можешь можеш обжаловать и прочее !! Когда примут эту призумцию подчинения полицейского или как там она правильно , ты рот открыть не сможешь как сказал аваков"" сначала подчинись а потом обжалуй""А теперь просто пример едешь ты остановил тебя коп ( невменяемый , синий , или бабалазахотел) обшмонал тебя жену машину мордой в грязь всех уложил, и ты сказать то ниче не можешь ибо "" сначала подчинись а потом обжалуй"" и это самое мало что может произойти ,худшее показалось ему что то и ты труп ибо в новой редакции буде применение оруже распространонное.
Змінено: 10.10.2016 р., kuk
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Вообще не ,когда не быковал с милицией и полицией я законопослушный гражданин(есть одноименный фильм посмотри на досуге),общаться тоже умею,но это пока тебя не коснется не по твоей вине .

А ты на досуге почитай Админ.Кодекс.
Что ты хочешь мне доказать? Что всё плохо и всё пропало? Почему? Что тебя так взволновало что ты с утра истерики устраиваешь?
Не запрещают видеосъемку и регистрацию! НЕ ЗАПРЕЩАЮТ.
Что еще не так? Солнце гаснет?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
10.10.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
2
like
bad
shockingly
2
answerview

Не тупи щас ты огрызатся можешь можеш обжаловать и прочее !!
Какой смысл огрызаться? Вот сейчас или раньше. Человек совершивший правонарушение может огрызаться, может хоть на Луну выть - это никак не обозначает что сотрудник МВД обязан принимать во внимание его пояснения.
Давай ты не будешь тупить сам и объяснишь - какая разница.

Когда примут эту призумцию подчинения полицейского или как там она правильно , ты рот открыть не сможешь как сказал аваков"" сначала подчинись а потом обжалуй""А теперь просто пример едешь ты остановил тебя коп ( невменяемый , синий , или бабалазахотел) обшмонал тебя жену машину мордой в грязь всех уложил, и ты сказать то ниче не можешь ибо "" сначала подчинись а потом обжалуй"" и это самое мало что может произойти ,худшее показалось ему что то и ты труп ибо в новой редакции буде применение оруже распространонное.
А как сейчас может произойти в такой ситуации? Ты скажешь ему отвали и он извинился и ушел?
1
like
bad
shockingly
1
Scutermen
answerview
Блин нарушил с утра твой покой ай я яй 03_biggrin Тебе не кто коткретно твоей персоне не доказывает,еще раз прошу угомонись,езди себе на служебном камероспутниковом бусе и не парся время пройдет и будет видно,нет у тебя своей машины нет регистратора удачи в личной жизни.Пусть всегда будет солнце! 03_biggrin
2
like
1
bad
shockingly
1
10.10.2016 р. відповів для znv  
answerview
ось тобі
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview
Блин нарушил с утра твой покой ай я яй 03_biggrin Тебе не кто коткретно твоей персоне не доказывает,еще раз прошу угомонись,езди себе на служебном камероспутниковом бусе и не парся время пройдет и будет видно,нет у тебя своей машины нет регистратора удачи в личной жизни.Пусть всегда будет солнце! 03_biggrin

Почему ты решил что это бус?
Я тебя просил - ты на это ложил. Ты меня просишь и я должен весь такой проникнуться твоей просьбою?
Давай дальше потрещим - все таки интересно откуда такая тяга к смоктанию Зрады. Шо там у тебя подгорело? Что не нравится в новых законах?
2
like
bad
shockingly
2
Scutermen
answerview
У нас в стране,у всех что то подгорело или перегорело.Хочется потрещать на счет новых законов,так тебе в зраду нет в раду названия созвучные. 01_smile
3
like
2
bad
shockingly
1
kuk
answerview
Какой смысл огрызаться? Вот сейчас или раньше. Человек совершивший правонарушение может огрызаться, может хоть на Луну выть - это никак не обозначает что сотрудник МВД обязан принимать во внимание его пояснения.

Да обязан принимать во внимание мои обьяснения или для тебя дикость ?Я не против того если нарушил!! Но я писал о другом читай внимательно , видать тебя в жызни это еще не касалось !Какие еще нужны им полномочия ?? у них все есть и применения оружия и балончки и шокер !! Пусть научатся применять его тогда когда надо , а нех им давать право на махания почем зря оружием ! Или ты хочеш что бы у нас было как у козлорылых ? ну пойди скажи там местному мусору корявое слово узнаешь все прелести расейской демократии.
1
like
bad
shockingly
1
answerview
У нас в стране,у всех что то подгорело или перегорело.Хочется потрещать на счет новых законов,так тебе в зраду нет в раду названия созвучные. 01_smile
Ну ты же не в Раде, а волну здесь поднимаешь. Шо то тебе нравится и тебе так волнует чтоты уже сам нафантазировал и сам за это страдать начал.
1
like
bad
shockingly
1
Scutermen
answerview
Где ты видешь волну?Было обоснованное предположение,которое привело именно тебя в истерику человека без регистратора и машины. 03_biggrin
3
like
2
bad
shockingly
1
kuk
10.10.2016 р.
answerview
Gustav  ну минусы ставить это уже как то по детски. 03_biggrin
1
like
bad
shockingly
1
answerview

Да обязан принимать во внимание мои обьяснения или для тебя дикость ?

Почему ты так решил?
Сотрудник МВД задерживает правонарушителя или преступника. Тот дает объяснения что я не я и ничего такого не делал. Сотрудник МВД должен этим озадачиться? Откуда такие идеи?

Я не против того если нарушил!! Но я писал о другом читай внимательно , видать тебя в жызни это еще не касалось !
Я очень часто встречал ситуации, что человек который нарушает законодательство считает что он прав. Тот же дед который торговал картошкою без уплаты налогов, в месте где торговля не разрешена.

Какие еще нужны им полномочия ?? у них все есть и применения оружия и балончки и шокер !! Пусть научатся применять его тогда когда надо , а нех им давать право на махания почем зря оружием !

Что то я не понял что им тогда дополнительно дают чего у них еще нет.

Или ты хочеш что бы у нас было как у козлорылых ? ну пойди скажи там местному мусору корявое слово узнаешь все прелести расейской демократии.
Я так понимаю что надо воспринимать как достижение демократии возможность хамить сотруднику МВД. а потом хотеть чтобы милиция (полиция) была с народом.
like
bad
shockingly
answerview
Где ты видешь волну?Было обоснованное предположение,которое привело именно тебя в истерику человека без регистратора и машины. 03_biggrin

Я вижу волну в том, что не имея оснований ты возмущаешься от нововведений в законодательстве.
Я так и не понял в чем собственно дело. Ты придумал сам себе какой то запрет и с этого начал возмущаться. Тебе хочется кого то поднять на "бой кровавый, святой и правый"  еще каких то людей плохо соображающих в том что происходит? Экшена захотелось?
У меня нет машины , но есть регистратор если чо...
Змінено: 10.10.2016 р., Gustav
like
bad
shockingly
answerview
Gustav  ну минусы ставить это уже как то по детски. 03_biggrin

Не парься. Это не я. У меня своих минусов под каждым сообщением есть не мало.
like
bad
shockingly
kuk
10.10.2016 р.
answerview
Сотрудник МВД задерживает правонарушителя или преступника. Тот дает объяснения что я не я и ничего такого не делал.

Не надо сразу мордой в грязь 08_lol Сначала доведите систему до ума что б туда не попадали неадекваты и прочий мусор таким количеством а потом , наделяйте их расширенными полномочиями!У нас с тобой разные понятия о полиции,а ждал совершенно другую полицию а получилось как всегда теже мусора продажные, дык им еще и расширенные полномочия ты этого жадишь?
2
like
1
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин