в 2013 г. российские угольные компании получили консолидированный убыток 22 млрд руб. против почти 60 млрд руб. прибыли в 2012 г.
Источник: https://www.eg-online.ru/article/243680/
а ще кажуть, що шахти Донбаса стали нерентабельні ще 1975 чи 1977 роках, саме з того часу іде легенда про супер цінний антрацит і т.д.
Juli Salen
У меня сегодня на работе была крайне не приятная ситуация.
То, что наши люди постоянно ропщут и постоянно не довольны, я уже как-то привыкла, но сегодня я просто вышла из себя. Начался разговор между нашими продавцами про тарифы, про несчастных, кому платить не чем, но при этом эти несчастные в отпукс ездят и ремонты дома делают, ну это я еще стерпела, но когда начали говорить о том, что люди берут кредиты, что бы заплатить коммунальные платежи, вот тут я уже не выдержала и сказала, что это пряма ложь и пусть мне покажут хоть одного, кто взял кредиты. В ответ поднялся дикий крик "Да по всем каналам про это говорят, что по твоему они все врут?!", "Да, - говорю, врут, абсолютно все и во всем!" и тут одна наша продавшица выдает "Ну конечно у Порошенко денег хватает на коммунальные, вон он и на похороны Мотороллы дал деньги!", то что она услышала от меня, я тут писать не буду, это непечатные слова, я себе такого, тем более на людях, не позволяла уже очень давно. После этого дискуссия была быстро закрыта и народ быстренько занялся своими делами.
Вот за это я не люблю зрадофилов, я не знаю, где она это услышала или это она сама придумала от переполняющей её ненависти, но вот такие разговоры и такие слова сеят в людях ненавить к своей стране. Когда мне сделали замечание, что нельзя же так, что это всего лишь политика, я сказала, что из-за таких людей, к власти приходя те, кто потом устраивают ЧК, ГУЛАГи и концлагеря, где сжигают людей, потому что эти люди предадут свою страну.
Ну зачем защищать страну от агрессора, если эта страна устраивает "тарифные геноциды", у который президент не продал Липецкую фабрику, у которой сливают патриотов в котлах и т.д. и т.п. А вот, когда у людей опустятся руки и придет враг к воротам, те кто громче всех кричали про "зраду" кинутся помогать составлять списки на выселение и на расстрелы, как заявил мне один таксист, на мое возмущение, что если не защищаться, то путин дойдет и до Львова и отсюда людей опять будут вывозить до Сибири, "Ну в прошлый раз всех не вывезли и этот раз тоже не всех бы вывезли"
Не терплю я зрадофилов и не верю, что это "всего лишь политика" и я должна быть в таких вопросах толерантна.
Zurab Sabulua
"На переговоры в Берлин Песков приехал с повязанной на портфель георгиевской лентой. Ещё бы футболку с Исканедерами надел, идиот" Vladimir Vasilev
Это что б когда паренёк потеряется, то полиция его в посольство РФ принесла.
Специализированная антикоррупционная прокуратура и НАБУ вручили обвинительный акт военному прокурору сил антитеррористической операции Константину Кулику.
Об этом сообщили в пресс-службе Национального антикоррупционного бюро.
Отмечается, что этот акт в ближайшее время передадут в суд для рассмотрения его по существу.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Боевик из России: Мы — бесплатное мясо, война на Донбассе — это подстава Опубликовал: admin в Лента Новостей Октябрь 21, 15:08119 Просмотров Российские наемники, воевавшие в «первую волну» в Донбассе, уже вернулись в Россию и не намерены снова воевать за Донбасс. Об этом написал один из них на форуме, посвященном этой теме, пишет ДонПресс. «Все наши, кто уцелел из первой волны уже вернулись в Россию. И все ребята поняли что это была подстава. Многие так и говорят мне — если их начнут опять мочить, я туда больше не поеду», — рассказал боевик. По его словам, наемников из России в Донбассе «использовали в своих целях политиканы», которые «подкупили» их идеей создания «Новороссии». «Используя нас как бесплатное „мясо“, вместо регулярных войск, они захватили у Киева кусок территории, который используют как инструмент для политической торговли с западом с одной стороны и как буферную зону с полигоном с другой. Им плевать на людей. Это же политика. А политика это бизнес… „Только бизнес, ничего личного!“» — пишет наемник. http://alfanews.com.ua/news/600698
Рано - вранці на світанку босими ногами
Йшла до Бога Україна тихо з молитвами.
Одягнувши вишиванку , розпустила коси
Щоб просити Бога сили і кращої долі.
Вітер коси розплітає - суне чорна хмара.
Впала вона на коліна і Його питала:
-За що мені така кара? Чим я завинила?
Що знов круки чорні крячуть і ростуть могили?
Дзвони дзвонять вже щоденно ...днями і ночами...
Сини мої полягли...вкрито все хрестами...
-Чи я тобі не молилась? Чи дітей не вчила любить землю і Тебе?
Прошу дай нам сили!
-Скажи мені , Отче милий, скільки ще терпіти?
-Як синів уберегти? Скільки ще молитись?!
...І почувся з неба глас:
-Встань! Вже скоро , мила!
Той хто хтів здолать тебе - сам ляже в могилу.
Потерпи ще трішки ти - Я загою рани.
Бо Я чув всі молитви - Мир скоро настане!
Воля й доля в твоїм домі , повір скоро буде!
А ворога не пробачать ані Я - ні люди!
"Путин попытался перебить Порошенко репликой о необходимости выполнения политической части Минска. Порошенко повысил голос: "Нет, ты просто перестань стрелять!"
таких несколько... и это только вершина айсберга...
http://begemot.media/news/zhurnalist-pokazal-chetyreh-geroev-rf-nagrazhdennyh-za-ubijstvo-ukraintsev-na-donbasse/
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Уряд Китайської Народної Республіки подарував Україні 50 автомобілів швидкої допомоги
Про це повідомляє прес-служба Міністерства економічного розвитку і торгівлі.
Угода була підписана між міністром Степаном Кубівим і послом Китаю Ду Веєм.
Відповідно до підписаної угоди Україна отримає 50 машин швидкої допомоги, повністю укомплектованих спеціальним медичним обладнання на загальну суму 25 млн китайських юанів (понад $3,7 млн)
Карети швидкої допомоги повинні надійти в Україну до кінця 2016 року.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
"Стрелять прекрати". Детали переговоров с Путиным в Берлине
http://news.liga.net/articles/politics/13238572-strelyat_prekrati_detali_peregovorov_s_putinym_v_berline.htm
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
МИД России объявил курс на восстановление дружбы с Украиной
Фото: МИД России объявил курс на восстановление дружбы с Украиной
В настоящее время основной задачей российского МИДа в отношении Украины является восстановление дружбы между странами и их народами, сообщил руководитель ведомства Сергей Лавров.
Таким образом министр ответил на предложение депутатов Госдумы рассмотреть вопрос о денонсации российско-украинского Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве. Хотя ведомство обеспокоено антироссийской политикой Украины, разрыв отношений между странами был бы преждевременным и необоснованным.
Кроме того, прекращение действия соглашения не будет способствовать урегулированию проблем, которые возникли в российско-украинских отношениях по вине Киева. Поэтому силы российского государства следует направить на создание предпосылок для нормализации отношений с Украиной, но не на разрушение связей с этой страной, считает Сергей Лавров. Напомним, Пронедра писали ранее, что МИД Украины пояснил отказ от разрыва отношений с РФ тем, что на российской территории проживают миллионы украинцев.
http://pronedra.ru/foreign/2016/10/20/vosstanovlenie-druzhby-s-ukrainoj/