MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.08, 02:27
27
+20 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3119812
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
kuk
23.10.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview

С Сети:

"Я тут между делом покопался в документах Павлова и его супруги. Выплыла куча нестыковок с датами и событиями. По итогу паспорт жены, скорее всего, вообще фальшивый. А вот свидетельство на ребёнка надо проверять компетентным органам. Есть шанс, что она ещё и пособие получает."

Вроде как дата выдачи этой шалаве паспорта дата выдачи 11.02.2014 вроде тогда еще ни Крыма не было ни Славянска?? если я не ошибаюсь то получается они что заочно женились  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin Где то фейком попахивает .
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.10.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
2
like
bad
shockingly
2
23.10.2016 р. відповів для kuk  
answerview

С Сети:

"Я тут между делом покопался в документах Павлова и его супруги. Выплыла куча нестыковок с датами и событиями. По итогу паспорт жены, скорее всего, вообще фальшивый. А вот свидетельство на ребёнка надо проверять компетентным органам. Есть шанс, что она ещё и пособие получает."

Вроде как дата выдачи этой шалаве паспорта дата выдачи 11.02.2014 вроде тогда еще ни Крыма не было ни Славянска?? если я не ошибаюсь то получается они что заочно женились  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin Где то фейком попахивает .

И в Новоазовске ли паспорт выдали?Паспорта могли захватить в Крыму и позже сварганить.Возможно,в том числе и для безпроблемного пересечения границы с парашкой,что-бы ее погранцы не цеплялись.А когда была свадьба можно узнать из Гугла-там куча фоток сего действа.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
bad
shockingly
1
Риболов видалений
23.10.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
2
like
bad
shockingly
2
kuk
23.10.2016 р.
answerview
59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl
6
like
6
bad
shockingly
24.10.2016 р.
answerview
Еще один в непонятках)))))
http://tass.ru/kultura/3727540
РИГА, 23 октября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Известный российский актер и певец Дмитрий Певцов был внесен в черный список Латвии. Об этом сообщил директор Московского культурно-делового центра "Дом Москвы" в Риге Юрий Силов.
Певцов в ноябре должен был выступить на сцене "Дома Москвы" в рамках кинофестиваля "Московская премьера в Риге". "К сожалению, во время нашего фестиваля Дмитрий Певцов со своей группой "КарТуш" выступить не сможет. 19 и 20 ноября у нас были запланированы его концерты, а также премьера его нового художественного фильма. Однако, по независящим от нас и совершенно непонятным причинам, Дмитрий Певцов попал в черный список и не сможет приехать в Латвию, поскольку ему отказано в таком праве", - сказал Силов в интервью местной радиостанции Baltkom.

http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20161008-dmitriy-pevcov-zhalko-tratit-vremya-na-semki
– Я абсолютно ярый путинец. За происходящим в стране наблюдаю давно – мне 53 года. В 1991-м я уже все соображал. И вижу, как изменилась страна с 2000-го, когда пришел Путин. Не сравниваю. Но... Николай Второй в анкетной графе «профессия» написал: «хозяин Земли Русской». Сегодня так называемая либеральная интеллигенция очень напоминает мне людей, которые в конечном итоге привели к убийству царя в 1918 году. Они занимаются всем, кроме самих себя. А начинать надо с вопросов: что я есть? что сделал для своей страны, чтобы стало лучше? Я что, безгрешный ангел, чтобы хулить правительство? Глубоко убежден: впервые за 70 лет пришел профессиональный руководитель, который работает на это государство. И, на минуточку, раз в неделю исповедуется и причащается. Я знаю точно! И это говорит мне о многом. Истинно православный человек не может творить зло. Даже если занимается таким скользким делом. Руководить Россией архисложно. Но везде, на всех выступлениях, в том числе перед студентами, я говорю: мы живем в стране, которая уже поднялась с колен. Мы стали сильнее, и нас стали бояться и ненавидеть – чего стоит только скандал с олимпийцами. Хотят вывести из себя. Спровоцировать. Мы раздражаем. И мы крепчаем. В отличие от разваливающейся на куски Европы. И Америки – колосса на глиняных ногах. Такое у меня сегодня ощущение политики. Хотя еще несколько лет назад я был на стороне той интеллигенции, которая с советских времен борется с властью. Очень дурная привычка!..

- Коллеги из стана либералов сторонятся вас теперь?

– Я не являюсь частью творческой среды. Ни с кем не общаюсь... Метать бисер перед свиньями опасно. Ибо «попрут они его ногами своими и, обратившись, растерзают вас».
Змінено: 24.10.2016 р., August
like
bad
shockingly
24.10.2016 р.
answerview
В Сирии, Хомс,из ПЗРК,российский СУ-24. 01_smile  47_mail
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
24.10.2016 р.
answerview
Патриарх Алексий о попытках псевдоревнителей православия канонизировать тиранов и авантюристов, 2001 г.
like
bad
shockingly
24.10.2016 р.
answerview
Новый рулевой "Спарты" по кличке "Воха"

До майора доживет??? 21_umnik
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
1
bad
shockingly
1
24.10.2016 р.
answerview
Родіон Єремеєв
А вы заметили, что хорошим тоном у русскоговорящих украинцев стало, на середине фразы переходити на українську мову? Так то - це ще проліски)).Пройдет полгода - год і україномовних стане на 3-5 мільйонів більше.
Если бы еще государство приняло очень простой закон о том, что україномовна продукція на телебаченні, або у видавництві, освобождалась от уплаты НДС, Тогда цей перехід, для переважної більшості громадян, сократился бы, миниму вдвое?
Внимание вопрос? - Скільки разів я змінив мову?))) Ви, хоч, помітили зміни?)))
P.S. Repost, please. Кому, естественно, не байдуже))

ну і поржать чисто:
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
24.10.2016 р.
answerview
. 03_biggrin
Дизель - наше всьо!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
24.10.2016 р.
answerview
Кремлевские пропагандисты случайно спалили часть своих "украинских блогеров".

Тыс/$ — это не странный «плавающий» курс, а кол-во пописчиков и сумма, в которую кураторы оценили блогера.
http://othervision.info/?p=2647
Дизель - наше всьо!
Змінено: 24.10.2016 р., znv
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.10.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
Змінено: 24.10.2016 р., Vervet
1
like
bad
shockingly
1
Риболов видалений
24.10.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.10.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.10.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
24.10.2016 р.
answerview
1000 сторінок і ПЕРЕМОГА!

"Россия заинтересована в том, чтобы Украина была спокойной и прогнозируемой страной в своих международно признанных границах" - пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

рашка всьо
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
24.10.2016 р.
answerview
  Тупорылым порохоботам, специалистам по фотошопу.  

Жена убитого боевика «ДНР» Моторолы Елена Павлова имеет украинское гражданство, а дочь Мирослава получила украинское свидетельство о рождении.

Документы опубликовало волонтерское сообщество InformNapalm.

http://pl.com.ua/zhena-motoroly-poluchila-ukrainskie-dokumenty-v-okkupirovannom-donetske/
Jedem das Seine
Змінено: 24.10.2016 р., Vervet
8
like
2
bad
shockingly
6
24.10.2016 р.
answerview

так ми працьовиті, так ми часто пашем по багато годин... але ККд наших зусиль = все в табличці

а це УКРАЇНСЬКИЙ Донбас

з нашої сторони
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
mixan забанений
24.10.2016 р. відповів для Grom  
answerview
1000 сторінок і ПЕРЕМОГА!
рашка всьо

та ти крутий, як ти круто з рашкой обійшовся, копипастой на форумі закидав  і переміг :-), а ці  добровольцi  в окопах і не знали як  рашку остоновить  08_lol  08_lol
Мінімум ордер заслужив, За перемогу над москалями  57_sunbespectacled
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
3
like
2
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин