MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.08, 02:25
27
+20 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3119805
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
24.10.2016 р.
answerview
у нас будет дислоцироваться 10 батальон. из ато, 6 волна, им скоро на дембель. только что приехал - встречали. как-то смазано вышло. придурашный оркестр заиграл при встрече прощание славянки... вообще из ума выжили.
пришел эшелон с техникой. бетеры, шашиги, кухни, уазики и 131 зилы. много бмп.
ребята потрепанные и по виду - жутко усталые. были и пожилые и вообще молоденькие пацаны. даже одна девушка.
молодой их командир, подполкан, сказал, что вернулись не все...
завтра в 7 утра еще 1 эшелон прийдет. но мне на работу. или отпрошусь на часок. посмотрим
п.с. кстати, ребята те же, что и в сюжете по 1+1 показывали, где-то на одесском перегоне. вот только часть видеоряда, сдается, сдернули "левого". вагончики те же, люди те же. только САУ в реальности на эшелоне не было :-)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 25.10.2016 р., tsinik
2
like
2
bad
shockingly
24.10.2016 р. відповів для kuk  
answerview
15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  62_sarcastic

І десять крокодилів-ватожерів, ага
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
25.10.2016 р. відповів для znv  
answerview
не стібись, ця новина порвала 100500 ватних пуканів!

коли я кажу рашка фьо = так і є

для тугих і "галімого самогона настояного на гівні" (це клічка у ньоготака):
пуцькін золото не продавав = розказував сказки про золотий стандарт і всьо такоє... а тепер продає

Антон Геращенко з Roman Zaitsev
Взлом почты Владислава Суркова - правда.
Документы выложенные Киберхунтой - достоверные.
http://cyberhunta.com/news/kiberhunta-peredaet-privet-surkovu/

Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
25.10.2016 р.
answerview

В - вежливость
В пятницу 21 октября в течении нескольких часов происходили ДДоС атаки на одного из крупнейших провайдеров США :

В пятницу из-за хакерской атаки в США оказались недоступны Twitter, CNN, Spotify, Reddit, The New York Times, сообщает агентство Bloomberg. Речь идет о скоординированной атаке на серверы доменных имен (DNS, они преобразуют привычные человеку названия сайтов в машинный вид, чтобы одни серверы могли получать с других нужную информацию для загрузки сайта. – Прим. «Ведомости»). Держатель этих серверов – один из крупнейших в мире провайдеров Dyn, сообщает The New York Times.

Dyn заявил, что в 7.00 местного времени (около 14.00 по Москве) подвергся DDoS-атаке, которая прекратилась спустя два с половиной часа, чтобы возобновиться в полдень, передает NYT. Окончательно с атакой справились в 21.00 по московскому времени, сообщила Dyn.

CNBC представители Dyn заявили, что всего было три волны. По их словам, нападение было хорошо спланировано и исполнено, для него использовались десятки миллионов ip-адресов.

В ответ на это хакер по имени The Jester произвел взлом сайта МИД РФ где оставил вежливое предупреждение :

"В течение последних нескольких лет вы медленно подогревали ситуацию. То вся эта хрень с Wikileaks, то Сноуден, то политически мотивированный взлом, когда вы сделали ужимки в пользу Трампа и активно попытались повлиять на выборы в иностранной державе. А теперь, значит, вы или ваши прокси–посредники забили DNS–каналы компании Dyn посредством DDoS–атаки, вызвав всевозможные проблемы.

Вы, конечно, можете по обыкновению пожать плечами, ухмыльнуться и сказать: "Нет никаких доказательств" того, что за всем этим стоит Россия, и поручить российскому послу в США опубликовать в Twitter пару забавных шуток. Но давайте серьезно: я знаю, что это вы, даже если речь идет о прокси. И вы знаете, что вы. Не имеет значения, через Китай ли вы это сделали, через Северную Корею ли или через какую–то случайную группу, называющую себя "New World Hacking" — все это не более, чем жалкая чушь.

Бросьте это. Вы можете быть в состоянии помыкать народами, что по соседству с вами. Но это — Америка. Здесь вы этим никого не впечатлите.

Вы меня расстраиваете. Надеюсь, что это последний раз, когда мы вынуждены иметь этот разговор. А теперь проваливайте в свою конуру. Пока я не потерял самообладание. Или вы действительно хотите играть в эту игру?"

Остается только констатировать, что таки да, глупо было предполагать игру только в "одни ворота".
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
25.10.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Друзья, доброе утро.
Вторник. Втягиваемся в неделю.
Что важного?
- Украина, Лихтенштейн, Норвегия, Черногория, Албания заявили о продлении санкций в отношении РФ до 15 марта 2017 года,
- Нефтяные ножи для РФ:
В Одесском порту разгружен танкер с 84,7 тыс. т азербайджанской нефти, предназначенной для Мозырского НПЗ (Беларусь).
Я уже об этом писал в августе, но Китай продолжает резкое сокращение импорта нефти из РФ, заменяя ее нефтью из Анголы и Ирака.
- Состоялось заседание Министерства безопасности и правосудия Нидерландов по MH17. Рассмотрены два варианта уголовного преследования и суда - международный трибунал и процесс в Нидерландах.
- Всегда вэлкам:
Ракетный эсминец USS «Carney» (DDG 64) ВМС США, оснащенный системой ПРО "Иджис", вошел в акваторию Черного моря.
Не забываем про помощь Армии.
Смачноі кави та гарного дня всім.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
25.10.2016 р.
answerview
Антон Геращенко
1 Std ·

Публикация части переписки помощника Путина по вопросам дестабилизации Украины Владислава Суркова, произвела эффект разорвавшейся бомбы.

Сотни российских и украинских интернет-троллей брошены на то, чтобы минимализировать эффект от этой публикации, окончательно срывающей маски с методов работы кремлёвских технологов, ставящих своей задачу расколоть Украину изнутри.

Те, кто прочел документы из почты Суркова заметили, что там значительная часть внимания уделяется вопросу дестабилизации обстановки в Закарпатье - созданию сепаратистских движений русинов, влияние на решение местных органов власти с требованиями федерализация Украины, активизацию венгерских националистов.

Кто-то назовет все это фантазией и домыслами, но я назову вещи своими именами - Россия продолжает планомерную работу по дестабилизации внутренней и внешней политики Украины и использует в своей работе все подручные средства, в том числе втемную, использует украинских общественных и политических деятелей. В открытую - ряд средств массовой информации, во главе с телеканалом "Интер".

Не верите мне? Давайте посмотрим на факты.

19 октября в 8:43 утра на сайте новостийного портала "Интера" "Подробности.юа" появляется новость с заголовком : "Закарпатский облсовет проголосовал за самостоятельную экономическую политику".

Бдительные украинцы сбросили мне эту ссылку в личку. Я увидев это, почуял не ладное. Не может быть чтобы такие вещи могли быть проделаны безнаказанно.

Перед тем как предпринимать какие-либо действия, я как всегда решил проверить эту информацию. Я набрал моего товарища, народного депутата-закарпатца Валерия Пацкана и попросил его срочно найти текст решения Закарпатского областного совета и проверить есть ли там хоть малейшие намеки на сепаратизм или незаконное присвоение себе государственных полномочий.

Уже через пол часа Валерий Пацкан поднял, проанализировал и выслал мне текст решения Закарпатского областного совета на которое ссылались новости телеканала "Интер". И что же?!

Оказалось, что там нет ни слова о самостоятельной внешнеэкономической политики Закарпатья!

В решении идет речь лишь о укреплении связей между регионами побратимами - Закарпатьем и областью Германии - Верхняя Франкония и только !

Все остальное - это заранее спланированная и хорошо организованная информационная провокация телеканала "Интер".

Сегодня, после публикации части переписки Владислава Суркова, телеканал "112" в районе 19:00 взял у меня интервью по телефону, в котором я рассказал, о том, что телеканал Интер работает по реализации планов Кремля на примере фейковой новости о сепаратизме в Закарпатье, зацитировав эту новость в эфире "112" телеканала.

Через пол часа, в 19:30, я открыл эту ссылку у себя в Ipad и она работала.

Но уже в 21:00 я кликнул по ссылке на новость о якобы сепаратистких решениях Закарпатского облсовета, но она уже не открывалась.

Новость "Интера" о выдуманном сепаратизме в Закарпатье - удалили в ходе операции по заметанию следов, после того как я привел ее в качестве подтверждения подлинности факта вскрытия почты Суркова.

Правда Google как всегда не подвел и сохранил для истории и я надеюсь для следствия СБУ эту новость в кеше.

Зачем "Интеру" было выдумывать информационное сообщение о якобы сепаратистских действиях Закарпатского областного совета - ответ содержится в документе, полученном из почты Владислава Суркова под названием "План по обеспечению федерального статуса Закарпатья", с которым можно ознакомиться по ссылке :

http://bykvu.com/home/bukvy/47156.html

Подитоживая вышесказанное хочу в очередной раз заявить:

1. Информационное пространство Украины совершенно беззащитно против российской агрессии.

2. Владислав Сурков и его команда вольны делать в информационном пространстве Украины все, что им заблагорассудится через рупор российской пропаганды - телеканал "Интер" и не только через него.

3. Президент Украины Петр Порошенко, как гарант Конституции, просто обязан предпринять меры по защите информационного пространства Украины от российской информационной агрессии и поставить задачу прямо подчиненной ему СБУ пресечь дальнейшее влияние России на ряд украинских СМИ под прикрытием свободы слова.

4. Иначе, в самый критический момент, информационное оружие будет использовано против Украины по полной программе и окончательно разорвет ее на части без единого выстрела.

Ссылка на документ из почты советника Путина по развалу и расчленению Украины Владислава Суркова под названиям "План по федерализации Закарпатья.
http://bykvu.com/home/bukvy/47156.html
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 25.10.2016 р., ALAN60
2
like
2
bad
shockingly
25.10.2016 р.
answerview
62_sarcastic  62_sarcastic  59_rofl
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
Scutermen
25.10.2016 р.
answerview
https://www.youtube.com/watch?v=R780LC8yw5Q   01_smile
3
like
2
bad
shockingly
1
25.10.2016 р.
answerview
Не все тут Карамзина читали... 62_sarcastic
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
2
like
1
bad
shockingly
1
mixan забанений
25.10.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Не все тут Карамзина читали... 62_sarcastic

як у історика,цікаві факти у нього проскакують
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
25.10.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
25.10.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
3
like
3
bad
shockingly
Риболов видалений
25.10.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
25.10.2016 р.
answerview
Мне кажется не толерантно стрелять из TOW по БМП (разбирает на молекулы) 05_shok
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
25.10.2016 р.
answerview
http://hadashot.kiev.ua/content/cvi-arieli-staraya-sistema-okazalas-silnee
Весной 2014-го тогда еще израильтянин Цви Ариэли помогал отправлять на лечение в Израиль раненых на Майдане, а в первые месяцы АТО как волонтер тренировал группу из батальона «Донбасс», принявшую на себя первый удар гибридной войны.  Полгода назад отслуживший в «Голани» и спецназе военной разведки Цви, живущий последние годы в Киеве, принял украинское гражданство и стал инструктором Бригады быстрого реагирования Национальной гвардии Украины. Что из этого получилось и не сожалеет ли вчерашний спецназовец о принятом решении, — в эксклюзивном интервью для «Хадашот».

Змінено: 25.10.2016 р., August
1
like
bad
shockingly
1
25.10.2016 р.
answerview
Какой наивный ватник)))))))
http://mirror713.graniru.info/people/2743/
30 лет, уроженец Бахчисарая, с девяти лет жил в Москве.

Жертва рейдеров в оккупированном Крыму.

После аннексии Крыма в 2014 году был лично приглашен "губернатором" Сергеем Меняйло внедрить на полуострове проект "Городская касса" по сбору коммунальных платежей: украинские банки ушли с полуострова, а российские не стремились в Крым, опасаясь санкций. Александр переехал в Севастополь с семьей.

Предложение продать программное обеспечение и саму компанию "Городская касса" поступило Александру в мае 2015 года от неизвестных людей. К тому времени у "Городских касс" уже было 70 отделений, фирма была официально зарегистрирована в Крыму. Стефанишин вежливо отказался. Далее по классической схеме начался вал проверок государственных органов, которые не выявили никаких нарушений. Потом последовал вывоз "в лес" Стефанишина и его сестры с требованием продать компанию.

Стефанишин написал заявление в ФСБ. Спецслужбы предложили ему согласиться на продажу компании, чтобы взять вымогателей с поличным. Стефанишин согласился на продажу "Городских касс" под контролем ФСБ и подписал у нотариуса бумаги о продаже компании неизвестному человеку. Однако группа захвата ФСБ не появилась. Стефанишин позвонил в ФСБ - ему объяснили, что "захват" произойдет во время перерегистрации в Регистрационной палате. "Оперативные мероприятия", в том числе еще два похищения, продолжались до тех пор, пока Стефанишин не понял, что ФСБ играет на стороне рейдеров.

Александр Стефанишин снял георгиевскую ленточку, уехал вместе с семьей в США и теперь из Чикаго рассказывает о перипетиях ведения бизнеса в оккупированном Крыму.
2
like
2
bad
shockingly
25.10.2016 р.
answerview
В конце про стирку носков кавказцам ... слился.https://www.youtube.com/watch?v=VV8yX1rYqBY
like
bad
shockingly
25.10.2016 р.
answerview
Из Снежного в Миротворец фотки полицаев на опознание прислали
Карл Маркс.

Змінено: 25.10.2016 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
25.10.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview

от в чому різниця цих автохтонних народів!!!

Крим - це Україна!
3
like
3
bad
shockingly
25.10.2016 р.
answerview
сегодня зашел 11 батальон "киевская русь". должны были прибыть в 7 утра, потом перенесли на 11, потом на 6 вечера. в итоге на рампу состав подали в 7 вечера, зато ребята успели с дороги отдохнть. мдям-с, техника... если сказать "развалюха и хлам" - это скромно промолчать. ничего, рембаза у нас есть - воссстановят.
но пацыны более веселые. вчерашний бат вообще выглядел уставшим, измучанным
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин