MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.08, 20:39
32
+24 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3119610
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
25.10.2016 р.
answerview
надобраніч фошизди

Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
25.10.2016 р.
answerview
Сын Отца @Sin_otca
"Что Порох сделал хорошего?"

Помнится, когда его выбирали, задача стояла одна - спасти государство

Вы же из свободной Украины пишете, нет?

приходит бабка к мужику: "вы сегодня ребенка спасли, из моря вытащили?" "Да, я!" "Где, блін, панамка, на нём панамка была!!!" суть претензий к Порошенко

Zen Antipop
Сьогодні компанія країни-агресора під назвою “Яндекс” вирішила презентувати в Україні власний сервіс таксі. Певно це російська відповідь на успішний запуск в Україні американського Uber.

Свій вихід на український ринок Яндекс-таксі відкладала вже тричі, бо в Києві бракувало тих, хто бажає співпрацювати з цим російським сервісом. Але, як бачимо, Москва наполягає, бо дуже хоче заробляти гроші на українцях, аби потім сплатити податки в бюджет РФ, з якого Кремль фінансує військову агресію проти України.

Не знаю, чи варто піти пікетувати київський ресторан “Прага”, де сьогодні (25 жовтня) о 18:00 відбудеться цей захід. Але цю картинку точно варто лайкати та поширювати. Бо вони поруч!
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
26.10.2016 р. відповів для User  
answerview
Знаєш я раніше бачив штук 5 кандидатів у Президенти.
А зараз війна всіх показала - і не бачу я поки що заміну Пороху в найближчі пару років.
Розумію що ситуація повністю схожа на московську - але 06_question  06_question  06_question

Мы уже в такой экономической яме сидим, что поставь другого у руля, мало что изменится.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
26.10.2016 р.
answerview
Закончилось мое путешествие по Белоруссии и что, в связи с этим, я хочу вам сказать, мои дорогие украинцы. ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ.
Проехал в целом около 800 км не заезжая на платные дороги проезжая через города и деревни. в целом Республику Беларусь можно описать 1 фразой: "полная ЖОПА с красивыми дорогами". мы просто не ценим уровень свободы и общественного сознания которые у нас есть. мы не ценим того что у нас процветает частный бизнес. и что государственные предприятия атавизм прошлого. мы не ценим свободу перемещения, свободу слова и свободную конкуренцию. мы вообще не оцениваем того что дала революция и война в нашей стране. да может это и ужасно звучит но война нашему государству пошла на пользу. да мы потеряли лучших, да трагедия, но без этой шоковой терапии мы бы дальше были зомби во многих аспектах. мы не ценим нашего интернета и свободы доступа к нему. мы не ценим возможности иметь частной собственности. не ценим наших маршруток. мы даже не поняли всего того, что дал майдан. вы ж точно знаете что если менты решат устроить геноцид народу, то народ устроит геноцид ментам? а вот в Белоруссии в такое не верят. не верят что 10 тыс человек могут прийти под ментовскую часть и спалить её к чертям. Да нам есть к чему стремиться, да нам есть от чего лечиться. но я могу с твердой увереностью сказать мы просто ахеренно живем. и если у нас все получится у нас будет одна из лучших стран в Восточной Европе.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008137475053&fref=nf&pnref=story
4
like
4
bad
shockingly
26.10.2016 р. відповів для August  
answerview
Закончилось мое путешествие по Белоруссии и что, в связи с этим, я хочу вам сказать, мои дорогие украинцы. ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ.
Проехал в целом около 800 км не заезжая на платные дороги проезжая через города и деревни. в целом Республику Беларусь можно описать 1 фразой: "полная ЖОПА с красивыми дорогами".......

более скажу-вся приграничная Белорусь ездит в Украину тариться продуктами-потому что там вся жрачка откровенное дерьмо,ну кроме сгущенки разве 03_biggrin   ..так что правда-кроме красивых дорог и стабильной работы за 150 баксов там нифига нет 30_crazy
Suum cuiqite
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
26.10.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
bad
shockingly
1
Риболов видалений
26.10.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
26.10.2016 р. відповів для stakan  
answerview

вспомнил своего отца...  хотя  если ты помнишь он  был  наверно единственным  ,кому  давали возможность открывать  рот... и  райкин делал  это  очень  тонко.... балансируя на грани... жванецкий  смог  говорить  сам со сцены  намного позже... райкину это  было дозволено.....
константин  обласкан был  властью...   но  вот и он  не выдержал... высказался....
я очень уважаю этого человека....  и  великого актера.....

настоятельно рекомендую  послушать ... настоятельно.......

Кацап, він і в африці кацап.

Думаете, я в какой-то части своей натуры не радуюсь, что Крым стал теперь российский? Да радуюсь, конечно! У меня там много знакомых, близких людей, я уж не говорю, что у меня семья украинская: у меня жена – украинка, у меня дочь – укрейка или евринка.
- А жена радуется про Крым?
– Не знаю, радуется ли она. Но когда я узнал, что мы не будем вообще вмешиваться в дела Украины, когда там какие-то начались националистические такие настроения, я первое, что подумал: «А как же русские люди? Как же русский город Севастополь, который я так люблю?» А вообще, всё, что происходит в Украине, для меня это ужасная рана. Потому что я знаю Украину (как и любое другое место) прежде всего по публике. Она там замечательная. В Киеве такая публика театральная! Замечательная, русскоязычная!"

http://www.amur.info/simple/2014/06/25/5102
К.Райкин, июнь 2014

Vitaliy Grinchuk
3 год ·
Вот например, Райкин. Плачется на конференции что тяжело жить: сталинизм, нквд, репрессии. До этого Райкин два года радовался возвращению Крыма и жалел об утрате киевской публики в силу "каких-то националистических настроений", в которых он ничего не понимает и они его не интересуют. Теперь Райкин не понимает почему к нему в гримерку стучат опричники. Взаимосвязи между крымнаш и опричниной Райкин тоже не замечает. Хотя казалось бы - талант, интеллигент и контрабас в третьем поколении.
А вот и не правда. Все он понимает.
Просто имперский интеллигент не может быть обычным контрабасом и наслаждаться жизнью, он должен страдать, должен быть унижен, раздавлен, под присмотром. В его подъезде должен стоять агент и фиксировать шаги объекта. Иначе он не интеллигент, а какое-то фуфло. Поэтому они все там и трещат об опричнине. Хотя ведь надо озвучивать причины, а не последствия.
Панин, ебущий собак, в этом плане гораздо честнее. Он не строит из себя униженного. Не кидается грудью на амбразуру цензуры. Не мечет бисер перед свиньями. Ему просто нравиться

https://www.facebook.com/vitaliy.grinchuk?fref=nf
Дизель - наше всьо!
Змінено: 26.10.2016 р., znv
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.10.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
26.10.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Среда на нашем календаре и мы на экваторе недели.
Что важного?
- Все помнят про санкции США за взломы почты Хиллари и вмешательство в святая святых - выборный процесс?
А они есть.
- Все помнят мою статью про разные форматы?
Так вот 17 Ноября в Берлине пройдет встреча на высшем уровне (с Обамой, конечно) формата G-5 (США, Великобритания, Германия, Франция и Италия) по Украине и Сирии. Это - обходной лист Барака.
- Это к моему прошлогоднему прогнозу по СП-2:
Проект строительства газопровода Северный поток-2 противоречит интересам Евросоюза, говорится в докладе "Стратегия ЕС в отношении сжиженного природного газа и газохранилищ", одобренном Европарламентом вчера.
- Хорошее дело:
Старт программы DOBRE в Украине: на развитие территориальных общин будет предоставлено 50 млн долл. США.
- Исполнение решений Варшавского Саммита:
AWACSы начали полеты и сбор информации над Ираком и Сирией. Вылеты - с турецкой базы в Конье.
А мы помогаем нашей Армии и верим в добро.
Enjoy your morning ponomario and have a nice day, everyone.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
26.10.2016 р.
answerview
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
26.10.2016 р.
answerview
03_biggrin
Шкварки News @ShkvarkiUA

НашіГроші STYLE:
- Ми знайшли сотні квартир зареєстрованих на Ю.Луценко.
- Може то інші Луценки?
- Може, але статтю на сайті ми вже запілілі
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
26.10.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
поки їх не почнуть судити і виставляти на бабки = кожна собака буде тявкати

Віктор Уколов
Олександр Онищенко, який заявляв, що не покине країни, але втік до Лондона.
Той самий нардеп, який заявляв, що сидить в Лондоні, але літав до Москви.
Той самий олігарх, який заявляв, що не визнає звинувачень в корупції, але фінансував Тимошенко....
ЗРОБИВ НОВУ ПРАВДИВУ ЗАЯВУ
Цього разу він говорить, що фінансував Петра Порошенка. Її уже репостять - адже там аж два дуже надійних джерела: сам правдивий Онищенко і знаменита своєю правдою strana.ua

Якщо серйозно - Онищенку повірять тільки тоді, коли він прилетить у Київ і прийде на допит в НАБУ.

трохи фейків із мила суркова

ага і розкажіть мені ще

чекаю поки Березу вскриють по повній
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
26.10.2016 р.
answerview
Spanish foreign ministry now reviewing permit issued to Admiral Kuznetsov aircraft carrier to dock in Ceuta after outcry over Moscow’s Syria airstrikes
https://www.theguardian.com/world/2016/oct/26/spain-russian-warships-refuel-aleppo-bombing-ceuta-syria?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

а гамериканській газеті пишуть, що іспанці можуть відмовити (переглядають дозвіл) у дозаправці кацапському авіаносцю, оскільки він іде підтримувати авіанальоти по Сирії
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
26.10.2016 р.
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
kuk
26.10.2016 р.
answerview
59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
26.10.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
3
like
1
bad
shockingly
2
Риболов видалений
26.10.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
26.10.2016 р. відповів для User  
answerview
Дизель - наше всьо!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
26.10.2016 р. відповів для kuk  
answerview
а кота защо?

Taras Chkan
Сложнее всего сейчас, глядя на символ Чемпионата Мира по футболу, не думать о Панине...
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин