MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.08, 16:36
30
+28 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3119441
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
26.10.2016 р.
answerview
База ВМС США Иводзима.... Обратите на размер паркинга, для машин моряков... Сравните с Севастополем...
1
like
1
bad
shockingly
26.10.2016 р. відповів для cem  
answerview
http://espreso.tv/news/2016/10/26/groysman_khoche_pidnyaty_taryfy_i_tomu_obicyaye_pidvyschennya_minimalky_eks_vice_premyer
Рассуждения аналитика, помоему прямо в яблочко.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.10.2016 р. відповів для cem  
answerview
http://espreso.tv/news/2016/10/26/groysman_khoche_pidnyaty_taryfy_i_tomu_obicyaye_pidvyschennya_minimalky_eks_vice_premyer
Рассуждения аналитика, помоему прямо в яблочко.

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
4
like
bad
shockingly
4
26.10.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Толя, ну і нафіг ти цю табличку приклеїв, що б народ бачив, яке дороге життя в Польщі,  а у нас
все просто супер.
А те, що у них середня зарплата, в перекладі на наші-15 000 гривень, це не настільки важливо?
И даже если у нас сделают среднюю зарплату 3 500 гривен-всё равно нам до Польши очень далеко.

Не знаю як у вас, а у нас (київська обл.) середня 5200 вже давно (серпень-вересень точно). (Київ не беремо, там середня 8000). З початку 2017 буде в районі 6000 якщо не більше.  06_question
Анатолій доречно табличку приклеїв - нам треба теж дорости до 15000 середньої ЗП, а ціни зберегти на рівні польських (якшо дивитись у грн).
А ще, у нас війна іде, а у них (Польщі) - ні.

Ми беремо середню зарплату  не по регіону, а по країні.
Мінімальна зарплата в Україні - 2016 рік, за місяцями:
З січня по квітень - 1378 гривень, з травня по листопад - 1450 гривень, з грудня - 1600 гривень
Ти пропонуєш растішку їсти, що б дорости? Наші солдати в АТО вже отримують по 1 000 гривень в день і застраховані на мільйон?
Ось коли підвищать, тоді і подякуємо, якщо курс долара теж не стрибне в пару раз.
Війна скільки йде? А до війни ми жили в шоколаді і зарплати були європейські?
так ни для кого не секрет, что зряплата зависит от густонаселенности региона и кол-ва специалистов, а не долбодятлов на одно вакантное место. больше спрос - больше и предложение. а при дефиците - повышают зряплату.
а на счет 1000 грн/день уж молчал бы! чтоб так начать выплачивать, ты бы волком выл, что тебе от пенсии крохи остались. бойцы с голоду не пухнут, так что не "ля-ля". боевые  -то одно, а скольких пришлось бы содержать, кто просто на службе? не ищи блох на рыбе, правдолюб и справедливец форумный.
ато и война - разные вещи. рашка официально войну не объявляла. она только и ждет, чтоб мы это сделали. тогда со всеми основаниями раскатаю нас как полигон. и европа это понимает, и рашка. и порох. боюсь, что  ты - один из тех, кто в подобном случае выбежит с авафрешем  13_evil
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
4
like
2
bad
shockingly
2
Риболов видалений
26.10.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
Толя, ну і нафіг ти цю табличку приклеїв, що б народ бачив, яке дороге життя в Польщі,  а у нас
все просто супер.
А те, що у них середня зарплата, в перекладі на наші-15 000 гривень, це не настільки важливо?
И даже если у нас сделают среднюю зарплату 3 500 гривен-всё равно нам до Польши очень далеко.

Не знаю як у вас, а у нас (київська обл.) середня 5200 вже давно (серпень-вересень точно). (Київ не беремо, там середня 8000). З початку 2017 буде в районі 6000 якщо не більше.  06_question
Анатолій доречно табличку приклеїв - нам треба теж дорости до 15000 середньої ЗП, а ціни зберегти на рівні польських (якшо дивитись у грн).
А ще, у нас війна іде, а у них (Польщі) - ні.

Ми беремо середню зарплату  не по регіону, а по країні.
Мінімальна зарплата в Україні - 2016 рік, за місяцями:
З січня по квітень - 1378 гривень, з травня по листопад - 1450 гривень, з грудня - 1600 гривень
Ти пропонуєш растішку їсти, що б дорости? Наші солдати в АТО вже отримують по 1 000 гривень в день і застраховані на мільйон?
Ось коли підвищать, тоді і подякуємо, якщо курс долара теж не стрибне в пару раз.
Війна скільки йде? А до війни ми жили в шоколаді і зарплати були європейські?
так ни для кого не секрет, что зряплата зависит от густонаселенности региона и кол-ва специалистов, а не долбодятлов на одно вакантное место. больше спрос - больше и предложение. а при дефиците - повышают зряплату.
а на счет 1000 грн/день уж молчал бы! чтоб так начать выплачивать, ты бы волком выл, что тебе от пенсии крохи остались. бойцы с голоду не пухнут, так что не "ля-ля". боевые  -то одно, а скольких пришлось бы содержать, кто просто на службе? не ищи блох на рыбе, правдолюб и справедливец форумный.
ато и война - разные вещи. рашка официально войну не объявляла. она только и ждет, чтоб мы это сделали. тогда со всеми основаниями раскатаю нас как полигон. и европа это понимает, и рашка. и порох. боюсь, что  ты - один из тех, кто в подобном случае выбежит с авафрешем  13_evil

Кирило навіщо ти це мені пишеш, адже обіцяв це не я , а Порошенко.
Добре що ти хочь це розумієш, а мені розкладати по поличках не потрібно, я це не гірше тебе розумію. Тут питання в іншому, чим Порох думав і чи думав взагалі, коли це обіцяв? Чи він дурніший тебе?
Ось так само і гройсман, наобіцяє, локшини навішае і все.
І не твоє собаче діло, що і де мені шукати, а де шукати.Соси лапу.
Звідки тобі знати, що рашка чекає? Он Сталін теж кричав, що б німців не провокувати, не провокували, але це не допомогло, до москви дійшли.
Ти за мене не бійся, ти за себе подумай, воїн дивана-військкомату.Знаємо, як ти ходив Україну захищати. Аквафреш мабуть під подушкою тримаєш.01_smile
Jedem das Seine
Змінено: 26.10.2016 р., Vervet
8
like
3
bad
shockingly
5
26.10.2016 р.
answerview
по поводу повышеня тарифов, минималки, субсидирования и прочего.
приведу пример: есть некое госпредприятие, где работник работал на 1 или 2 разряде. разницу ему компенсировало государство за счет индексации.  в итоге он получал чуть меньше 4 разряда. а ведь обязанности и ответсвенность разная. подняли зарплату - урезали индексацию. не полность, частично. но есть повод задуматься. и начались вопли: все педерасты, как мне жить? дали альтернативу  -повышай разряд, учись, делай, неси ответственность. - а нафиг оно мне надо? я при януковиче и так получал неплохо!
какие выводы напрашиваются?
тарифы... да, сам фигею. как я упоминал, я зарегался на газолино, чтоб самому данные вводить о потребленном газе и контролировать расходы. неделю назад на счету было около 4000 грн переплаты. вчерась кинулся - 1600 осталось  05_shok . попробовал распечатать платежку - так п ней все ровно, , около четырех.
оказывается, у них там какой-то перерасчет, но заверили, что все выровняется. пока будем посмотреть. но, скажу честно, субсидия прошлой зимой некисло выручила. хоть и советовали "шмалить на полную", я старался, в меру сил, экономить. поглядим, делал ли я это себе во благо или нет. во всяком случае, что не проиграл - это точно.
по 7 грн за куб я не вытяну зиму. у меня в теплую прошлую доходило до 700 кубов. завтра отпишусь - дадут официальный ответ где деньги и как теперь платить будем. да и стоИт ли с ними дружить или возвращаться в каменный век на дрова и угогль.
минималка... она, как всем известно, привязана и к пенсиям, и к прожиточному минимуму, и к формированию бюджета (отчислениям) и к ценообразованию в целом. в таких условиях (гибридной войны и разрушению инфраструктуры) мы еще некисло держимся на плаву. мы - это правительство, которое рулит не на скалы и рифы, а выбирает менее резкие взлеты и падения этой утлой лодки, где мы все сидим и смотрим, что будет.
так что поднятие минималки сейчас, имхо, шаг оправданный. вопрос лишь в том, за счет всего это будет компенсироваться. запуск печатного станка - неизбежная гиперинфляция, которая те долларовые кредиты сделает просто невыполнимыми а украину, как государство - неплатежеспособным. и вот тут зависит от кормчих - бросить на скалы (в рабство), ил исделать плавный выворот (должниками, но надежными).
так что считайте меня порохоботом, аватаром-терпилой и прочими нелицеприятнымии прозвищами можете называть. если бы был край - я бы первым возбухнул. я не призываю к покорности, я призываю к благоразумию, рассудительности и терпению. ТЕРПЕНИЮ, а не терпимости.
п.с. 2 пациента клиники кащенко - можете не отвечать. ваши ответы заведомо предсказуемы
любіть у годину негоди!
5
like
4
bad
shockingly
1
Риболов видалений
26.10.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
п.с. 2 пациента клиники кащенко - можете не отвечать. ваши ответы заведомо предсказуемы

Отак москалі і паляться.Ті на поребриках, цей на Кащенко. 59_rofl

Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
27.10.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
кто тебе дал право обзывать меня собакой? хам!
я хоть сам пошел в военкомат, а не по повестке. что ты сделал? гундишь? может, тебе печенюшек дать, чтоб потом крошек с клавы наковырял на пропитание?
не поверишь, не держу. как-то отвращение теперь вызывает, после событий 14 года
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
27.10.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

ну да. я бы тебе мог пояснить на харьковском примере  -"пятнашка", или на нашем, местном - бочмановка. но ты же не поймешь. видать, у вас нет таких специализированных клиник, вот и гуляют гидроцефалы-параноико-"патриоты" по просторам инета. один себя божком возомнил, второй - чтото задержался на восстановлении.
но я рад, что ты все же понял, кому пост адресовался  08_lol
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
27.10.2016 р.
answerview
я  вот смотрю   что так  и не  научились  ОБЩАТЬСЯ  в теме.... по прежнему собачитесь.... нет  диалога...
  как свора ...друг с другом.... 02_sad  02_sad  02_sad  02_sad  02_sad
прошу  все таки быть сдержаннее  ....
с ув. стакан...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
2
like
1
bad
shockingly
1
27.10.2016 р.
answerview
http://v-n-zb.livejournal.com/9486670.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
Это прекрасно, господа!!!
Кремль официально заявил, что ни г-н Сурков, ни другие помощники не пользуются электронной почтой, поэтому взламывать нечего. На всякий случай, добавили в Кремле, телефонами им пользоваться тоже запрещено - так что появление "прослушки" Суркова или кого-либо еще полностью исключается.
Так и представляю - все документы только на бумажках, а переносят письма почтовые голуби.

В целом, заявление Кремля всего лишь подтверждает - таки да, сцуко, взломали...
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
27.10.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
я хоть сам пошел в военкомат, а не по повестке. что ты сделал? гундишь? может, тебе печенюшек дать, чтоб потом крошек с клавы наковырял на пропитание?

я просто називаю речі своїми іменами.
Рошенівскі мабуть печенюшки?
А у тебе у клаві крихти 05_shok
Ні дякую, твій досвід мені не знадобиться.
Ну а мені тоді він навіщо? 06_question
Jedem das Seine
2
like
bad
shockingly
2
Риболов видалений
answerview

ну да. я бы тебе мог пояснить на харьковском примере  -"пятнашка", или на нашем, местном - бочмановка. но ты же не поймешь. видать, у вас нет таких специализированных клиник, вот и гуляют гидроцефалы-параноико-"патриоты" по просторам инета. один себя божком возомнил, второй - чтото задержался на восстановлении.
но я рад, что ты все же понял, кому пост адресовался  08_lol

Я не зрозумів кому, але зрозумів, що від великого фахівця, який лікувався як в Кащенко, так і в пятнашці, і в бочманівці.
Та ладно Кирило, які твої роки, може ще й вилікують тебе..
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
Риболов видалений
27.10.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
27.10.2016 р.
answerview
Во льдах пробивался Папанин,
Следила за ним вся страна.
С волненьем - живой ли, не ранен,
И помощь конечно дошла.
Сегодня, практически тёзка,
И Панин в душе - патриот.
Попрще герой наш, без лоска,
Собаку он просто е@ёт.
1
like
1
bad
shockingly
27.10.2016 р.
answerview
15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
http://burckina-new.livejournal.com/268069.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
like
bad
shockingly
27.10.2016 р. відповів для August  
answerview
http://v-n-zb.livejournal.com/9486670.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
Это прекрасно, господа!!!
Кремль официально заявил, что ни г-н Сурков, ни другие помощники не пользуются электронной почтой, поэтому взламывать нечего. На всякий случай, добавили в Кремле, телефонами им пользоваться тоже запрещено - так что появление "прослушки" Суркова или кого-либо еще полностью исключается.
Так и представляю - все документы только на бумажках, а переносят письма почтовые голуби.

В целом, заявление Кремля всего лишь подтверждает - таки да, сцуко, взломали...

Узелковое письмо. 15_badgrin

А вот тоже бредятина какая-то. 06_question Евпатория: (Я так понимаю,на входе в школу)
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Змінено: 27.10.2016 р., Limon
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.10.2016 р.
answerview
Видео  авиа удара российского самолета Су-24 по школе в селе Хаас в провинции Идлиб. В результате погибло более 20 человек, большинство малолетние дети и учителя / #Сирия
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
answerview

Правильно и сделал,что сам пошел в военкомат,а то другому по повестке место продали 15_badgrin ,а ты мог попасть на передок.
Змінено: 27.10.2016 р., alikxom
3
like
1
bad
shockingly
2
27.10.2016 р. відповів для Limon  
answerview
а ничего что на видео ударный беспилотник? Он даже отдаленно не напоминает СУшку
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин