MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.08, 08:30
32
+13 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3119079
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
28.10.2016 р. відповів для Grom  
answerview
а я знаю, а я знаю!!! а я знаю чого вся залізниця ополчилась на Поляка 01_smile

і вам розкажу. чи то пак він сам розкаже:
Войцех Балчун
Картинки з повсякденності компанії, що в кризі. Аналіз фактів дає уявлення про масштаби і способи зловживань та розкрадань.
П’ять місяців – мільйон доларів.
7-8 тонн солярки щодня. «Наліво».
Прямо з тепловоза - у каністри.
Машиніст, помічник машиніста – «у ділі».
Або безпосередньо у депо. Прямо у бензовоз.
Тут ранг вже вищих начальників. Конкретні прайси.
Начальник депо – 500 тисяч гривень щомісяця.
Мовчання працівника ВОХР – 500 гривень за одну поїздку.
Мільйон гривень – за відновлення на посаді начальника депо.
Ще мільйон щомісяця – за невтручання.
Хитрощі машиністів: виведення з ладу систем контролю, псування систем захисту теплового режиму дизеля, злив пального по ходу тепловоза. Організована, продумана, зухвала система. Задіяні всі.
Залізничники, місцеві правоохоронці і бандити, скупники палива. Погрози начальнику, що насмілився кинути виклик і почав ламати схеми. Все це просто оперативна інформація. Встановлені факти. Перевірені випадки. Спрацювали наші, так звані, «мобільні групи». Приклад тільки одного локомотивного депо. Можу назвати. «ТЧ-3 «Мелітополь». П’ять місяців жорсткої боротьби з крадіжками, кадрові рішення, контроль норм витрат палива – економія тільки по вказаному депо – майже 1300 тонн. Рахуємо разом: майже мільйон доларів! За п’ять місяців! Тільки по одному депо! А по компанії загалом? Чи для вас, колеги-залізничники, це не новина?
Будемо використовувати всі можливості для економії пального і боротьби з грабунком. Досвід роботи «мобільних груп» заслуговує на увагу. Варто посилити відповідальність, у тому числі матеріальну, машиністів локомотивів. Маємо ідею онлайн-моніторингу руху. Переглянемо норми питомих витрат. По кожному конкретному депо. Опрацьовуємо пропозицію створення департаменту енергоменеджменту.
А, може, просто треба не красти?
P.S. Деяким «ентузіастам» на замітку. Не підставляйте так замовника. Маріуполь – це не Придніпровська дорога 01_smile
http://vsekommentarii.com/news/2016/10/27/12077476.htm

Так может Балчун и объяснит почему в Конотопе электричка или поезд стоят 40 минут и никого не выпускают? 2 поезда только останавливаются и чтобы доехать из Москвы в Конотоп или из Киева в Конотоп - это целый квест пройти нужно. Некоторый до Хутора Михайловского доезжали в первое время)))). А чтобы купить билет на молдавский поезд (один из двух) - продажа только за сутки.
like
bad
shockingly
28.10.2016 р.
answerview
А у нас тут целое ШОУ устроили)))))))
Сначала по всем СМИ бежит инфа, что Военные просят ВВП возобновить удары по Алеппо.
https://tvrain.ru/news/aleppo-419931/
Сижу пол дня и думаю: "а нахрена это писать? 100% шоу!" И тут вдруг..... чего и следовало ожидать:
"Путин отказал военным в возобновлении авиадуров по Алеппо"
https://lenta.ru/news/2016/10/28/peskovaleppo/
2
like
2
bad
shockingly
28.10.2016 р.
answerview
Ну и конечно же куда ж без этих "Двое с ларца" 15_badgrin
https://tvrain.ru/news/kadyrov-419937/?utm_campaign=breaking&utm_source=push&utm_medium=419937&utm_term=2016-10-28
Кадыров заявил, что байкер Хирург не обязан извиняться перед Райкиным по требованию Кремля
like
bad
shockingly
28.10.2016 р. відповів для August  
answerview
то наппиши йому = адже ти тепер кацап - він тя одповість мабуть 01_smile
чо ти у мну се пита?

Игорь Макридин
Высерок путина про Рошен это как последняя стадия "погадить".
Начиная с марта 2014 года путин давил фабрику. Спасло её то, что удалось передать в траст Ротшильдам, зассал конфисковывать, но гадить продолжил. Надыбал каких-то там "недоплат" Басманным судом на 180 млн и не давая толком расплатиться вдогонку выдал решение Бастрыкинского комитета об аресте имущества без права отчуждения, то есть по факту сейчас так - имущество Липецкой фабрики остается под арестом, наложенным Басманным судом г.Москвы. Решение об аресте допускает использование имущества, но запрещает какие-либо операции с ним (продажа, отчуждение). Помимо ареста, наложенного следственным комитетом РФ, действует запрет на отчуждение, наложенный налоговой инспекцией на семь других земельных участков, а также целый ряд нежилых зданий и сооружений, в том числе объекты коммуникаций.

В свете чего, траст Ротишильда работает, что бы долги покрывать, но продавать не может, а что воблоглазый говорит и ему вторят прочие

Вот видите, к нам и надя приезжает, мы мирные люди и фабрика петра алексеича работает, получает барыши, не хочет пётр алексеич её продавать, верит нам, что имы мирное государство, мы уважаем право собственности. Ну, пипл самый тупой и хавает и про надей и про фабрики.

Так что прежде чем писать глупости, попробуйте (не арестоваться) а хотя бы получить кредит в банке под залог жилья, получите штамп в свидетельство о собственности о запрете отчуждения, а потом попробуйте продать. Надеюсь, более спекуляций на эту тему в ленте не увижу, ну не тупите вслед за путиным, изучите просто матчасть не позорьте свои заслуженные булки оператора эвм-фейсбука, эксперды)
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview
то наппиши йому = адже ти тепер кацап - він тя одповість мабуть 01_smile
чо ти у мну се пита?

Да я это так... мысль вслух. Ты начал - я продолжил)
like
bad
shockingly
answerview
Тоже сижу, ржу.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Змінено: 28.10.2016 р., Limon
like
bad
shockingly
answerview
не ображайся на кацапа = Бальчун їх ви*** і висуше, потім буде нормальна залізниця

липецкаяфабрика наносит ответный удар   03_biggrin  ))

Верголяс Олександр
#переможенька
#липецкаяфабрика вывела в Украину $72 млн дивидендов

Полученные в 2014-2016 годах средства корпорация вкладывает развитие производства и благотворительные проекты в Украины

Сообщается, что из этой суммы в бюджет Украины было уплачено 125, 63 млн грн налогов. Остальные деньги вкладываются в благотворительные проекты и инвестируются в действующее в Украине производство.

За указанный период в реализации находятся три благотворительных проекта.
Так 165,85 млн грн потрачено на строительство Театра на Подоле в Киеве, который откроется уже весной 2017 года.

54 млн грн корпорация инвестировала в проект помощи национальной детской специализированной больнице и поликлинике ОХМАТДЕТ в Киеве, еще 30 млн грн - планирует вложить до лета 2017 года.
Также сообщается, что 17,07 млн грн корпорация потратила на строительство вольеров в Черкасском зоопарке. Планируется, что проект будет завершен в ноябре 2016 года.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
28.10.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Тоже сижу, ржу.

Видимо Нобелевскую премию мира хочет получить под занавес)))) Или премию Дарвина 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
не ображайся на кацапа = Бальчун їх ви*** і висуше, потім буде нормальна залізниця

30_crazy  Ну я ж не Вервет, чтобы шутки не понимать 20_drinks
2
like
2
bad
shockingly
28.10.2016 р.
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
4
like
4
bad
shockingly
answerview
Тоже сижу, ржу.

Видимо Нобелевскую премию мира хочет получить под занавес)))) Или премию Дарвина 30_crazy

Россия с Асадом бомбили Алеппо до момента,пока не пошёл слушок о ПЗРК у повстанцев(не ИГИЛ),не поверили.Потом сбили два вертолёта и самолёт Асада(при чём,сАмоль разобрался в воздухе,пилот даже катапультироваться не успел,так что ещё неизвестно чей ,на самом деле был самолёт,даже ТИП определить не могут. Вообщем,страшный ПЗРК какой-то.
Сразу бомбардировки прекратились,и объявили одностороннее перемирие, возили аля беженцев по всем районам Алеппо(кроме восточного конечно 62_sarcastic )для СМИ. А повстанцы ни сном ни духом об этом перемирии.
Сейчас,в Алеппо, идёт конкретное МЕСИЛОВО. Если они(Асад россия) не подымут авиацию, их уже никто не спасёт. Ситуация патовая: Или использовать авиацию,на свой страх и риск, или бежать без штанов. Некоторые западные районы уже под ССА.  
А Ты говоришь "ШОУ" 03_biggrin

Западный район Алеппо, сегодня уже без Асада.Бежали так,что даже" портки"оставили.  62_sarcastic

Андрей Миронов
Змінено: 28.10.2016 р., Limon
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
28.10.2016 р.
answerview
Не знаю,верить,или нет. На ваш суд... 01_smile
http://biz.liga.net/all/prodovolstvie/novosti/3522137-roshen-vyvela-v-ukrainu-72-mln-dividendov-ot-lipetskoy-fabriki.htm

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
28.10.2016 р.
answerview
Александр Тверской
Путин на Валдайском форуме о русских и украинцах сегодня: «Нас сначала разделили, а потом стравили, но мы сами в этом виноваты, и должны сами найти выход из этой ситуации». Значит так, по каждому слову пройдёмся:
"Нас разделили" - никогда не было никаких нас, ни вчера, ни 50 лет назад, ни 150 лет назад. Украина всегда боролась за свою независимость от соседа, всегда отстаивала своё право на самоопределение и на культурную идентичность. При царях, при большевиках, а теперь и при чекистах. Российская империя, СССР, Российская Федерация, как бы этот монстр не назывался, но он всегда с маниакально-державной похотью пытался заставить смотреть Украину на себя снизу вверх. Подобострастно, с оглядкой на Москву, без права собственного мнения. Все эти "братья" - хитрый инструмент для манипуляции и принуждения. Поэтому, "нас" - первая ложь.
"Потом стравили" - простите, не понимаю безличную форму глагола. Стравили кто? Марсиане? Новозеландцы? Подземные гномы? Неплохая софистика, хорошая попытка ухода от ответственности. Но вроде никого третьего на Донбассе не наблюдаю - вот украинцы защищают свою землю, а вот российские наёмники и солдаты. Всё-таки участников двое. Напряжём память - кто оказался на чьей территории? Вспомнили, россияне оказались на территории Украины. Вывод - никто никого не стравливал, а Россия напала на Украину. Вот и вторая ложь про "стравили"."Но мы сами в этом виноваты" - это продолжение второй лжи, следующий виток, чтобы окончательно запудрить всем мозги, все же вокруг идиоты, да, Владимир Путин? В принципе, всё это говорилось для российского народа, поэтому насчёт идиотов никаких вопросов - по адресу посыл. Если расшифровать эту третью ложь, то получается, что неведомые силы нас стравили, но виноваты не только эти силы, но и мы. Все должны были восхититься мудростью и человечностью Вождя и умением признать якобы общие ошибки - вина не только на третьих лицах, но и на нас самих. Третья ложь.
"Должны сами найти выход из этой ситуации" - это, конечно, гениальная мерзость. Призыв к сотрудничеству, к работе в команде, к консолидации "братских" сил. Партнёр [мат] нашёлся. Сакральное "мы" - всё, что угодно, лишь бы не "я". "Найти выход" - однако, какой забавный сыщик. Передайте кто-нибудь Путину, что для начала надо вывести войска и технику с территории Украины, порешить всех своих моторол в лифтах и подъездах и о, чудо - свет в конце тоннеля забрезжил, потом инициировать возврат Крыма - выход стал ещё ближе. После всего этого добрыми соседями вряд ли, конечно, станем в ближайшие лет сто, но как-то разговаривать уже можно будет. Ложь четвёртая - не "мы" должны, а Россия должна.
В одном предложении Путин соврал, извратил смыслы четыре раза. И эта ложь льётся из его уст постоянно уже 17 лет. "Она утонула", "Их там не было", "Мы не слышали", "Мы не сбивали", "Мы не убивали". Это лживое, беспринципное, циничное, подлое и двуличное существо. И не замечать этого могут только точно такие же люди.

Андрей Миронов
2
like
2
bad
shockingly
28.10.2016 р.
answerview
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview

липецкаяфабрика наносит ответный удар

https://www.facenews.ua/news/2016/339066/
Президент кондитерской корпорации Roshen Вячеслав Москалевский считает, что липецкую фабрику не удается продать, потому что этому мешает российский президент Владимир Путин. Соответствующее заявление Москалевского распространила пресс-служба корпорации.

«Для нас странно, что такая крупная фигура, как президент Российской Федерации, интересуется такими мелкими вещами, как жизнедеятельность нашей фабрики в Липецке. Более того, мы были лучшего мнения о его спецслужбах, так как они должны были ему сообщить, что Петр Алексеевич не является ее владельцем – он подписал договор о передаче своей доли в независимый траст в январе этого года», – заявил Москалевский.

По его мнению, заявление Путина лишь подтверждает, что за всеми проверками и уголовными делами стоит сам российский лидер.

«Вот кому должны позвонить 1100 уволенных сотрудников, граждан РФ, которых нам пришлось сократить из-за спада производства», – считает президент Roshen.

По словам Москалевского, Путин держит Липецкую фабрику в заложниках на территории России.

«А мы выводим все дивиденды, полученные от нее, и вкладываем их в благотворительные проекты и производство в Украине. И вложим все, до последней копейки», – пообещал президент Roshen
like
bad
shockingly
28.10.2016 р.
answerview
Peter Shuklinov
- Я дилетант в экономике. Но достаточно хорошо чувствую настроения моего поколения - тех, кому от 20 до 35 лет. Если честно, есть усталость от сказок о том, как на самом деле работает государство. Давайте я скажу, чего хотелось бы моему поколению из моего окружения. Осторожно - возможно, местами покажется грубо.
Peter Shuklinov
Прочел две сотни комментариев. Остальные просто не осилить. Краткое резюме по критическим замечаниям.

1. В нашей стране очень мало людей знает, что такое страховая медицина, как она работает и что она означает на практике. Отсюда комментарии "а что делать старикам" и "а что делать больным". Увы, уровень информирования очень слабый.

2. Действительно все перечисленное в посте можно делать и без каких-либо реформ. "Иди и плати, если тебе нравится" - это говорят люди, которые до сих пор считают, что есть "государственные деньги". Есть, друзья, только деньги налогоплательщиков. То есть - мои, в том числе. То есть вашу "бесплатную" медицину, ваше "бесплатное образование", ваши "пенсии" оплачиваю я и миллионы других. Почему вдруг я должен это делать? Пусть каждый платит за себя.

3. Люди, которые не в состоянии работать (инвалиды), должны содержаться налогоплательщиками. Это, разумеется, гуманно и я готов, чтобы часть моих налогов шла на эти нужды - как, например, на армию, полицию и чиновников (по последним - там, где без них не обойтись и нельзя отдать управление в частные руки).

4. Да, похоже, что я стал главным врагом всего левого движения. Столько проклятий в свой адрес давно не слышал. Уважаемые леваки! Вам никто не запрещает думать иначе. Не стоит и мне запрещать говорить то, что я считаю важным. Попробуйте не забывать, что авторитаризм ушел в прошлое вместе с вашими идейными лидерами.

5. Не могу поставить лайк под каждым постом, с которым согласен. Не могу и ответ написать. Но - спасибо всем, кто понял, что я хотел сказать. Оказалось, что нас очень много - тех, кто думает примерно в одном направлении.

6. Все изложенное в посте, действительно, лишь рамочное направление. Каждый вопрос - очень сложный и его надо отдельно разбирать на детали, детали - на нюансы, нюансы - на запятые. Не стоит воспринимать все так категорично. Все изложенное, если начать двигаться по этому пути, займет, пожалуй, десятилетие. Но не стоит делать вид, что людей, которые думают так, как я, слишком мало, чтобы с нами считаться. Придется слушать, спорить и договариваться.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Peter Shuklinov
- Я дилетант в экономике. Но достаточно хорошо чувствую настроения моего поколения - тех, кому от 20 до 35 лет. Если честно, есть усталость от сказок о том, как на самом деле работает государство. Давайте я скажу, чего хотелось бы моему поколению из моего окружения. Осторожно - возможно, местами покажется грубо.
******  бесплатную медицину. Я не пойду в бесплатную клинику ни-ко-гда, даже если буду находится в тяжелейшем состоянии. Лучше займу денег у друзей для частной, но не доверю свое здоровье заплесневелым и разрушенным советским стенам (простите, пожалуйста, настоящие врачи, которые вынуждены брать взятки и "благодарности" из-за этой порочной системы). Я - за страховую медицину.
Мне не надо "бесплатное образование". Потому что это образование - клонирование, производство дебилов. Все школы в моем не самом плохом районе Киева, где я вырос и учился, делали исключительно дегенератов. Нормальными людьми в итоге становятся лишь те, кто не ломается в этом болоте, где из нормального человека делают унифицированный картридж. Никогда не отдавайте детей в государственные школы. Даже один хороший учитель - не причина доверять ребенка всей этой уродской системе. Давайте, наконец, упраздним это хотя бы в областных центрах. Нужна конкурентная система образования. А тратить деньги налогоплательщиков, тратить МОИ деньги на создание дебилов - хватит. Не хотите реформировать по-нормальному - отменяйте бесплатное образование. Школу - в частные руки.
Какие, к черту, минимальные зарплаты? Не ваше дело, сколько работодатель платит. Я, как наемный работник, пойду туда, где мне лучше. Или так: я, как работодатель, буду платить столько и создам такие условия, чтобы лучшие шли ко мне, а не к конкурентам. Уберите государство из этой цепи и не мешайте рынку самому строить отношения между людьми. Создайте, наконец, условия, которые позволят бизнесу выйти из тени и платить больше налогов. Сократите бездарей в госсекторе - платите больше тем, кто не бумажки перекладывает, а по-настоящему работает.
Самое главное: отмените пенсию для моего поколения. Солидарную систему - в жопу. Родился после 1980-го - никакой пенсии. Вообще. Я хочу сам копить, сам откладывать деньги - в банк, который захочу; сумму, которую захочу; из денег, которые сам заработал. Мне не нужна чья-то помощь, чтобы не умереть в старости от голода. Это моя проблема. Отдайте ее решение в мои руки. Я, конечно, и без реформ буду следовать своим убеждениям и копить отдельно. Но перестаньте оболванивать народ разговорами о пенсиях. Вы же вводите в заблуждение миллионы людей. Давайте начнем честно говорить хотя бы с моим поколением. Послушайте, нам нужны только рамочные условия. Деньги на все остальное мы заработаем сами.

Peter Shuklinov
Прочел две сотни комментариев. Остальные просто не осилить. Краткое резюме по критическим замечаниям.

1. В нашей стране очень мало людей знает, что такое страховая медицина, как она работает и что она означает на практике. Отсюда комментарии "а что делать старикам" и "а что делать больным". Увы, уровень информирования очень слабый.

2. Действительно все перечисленное в посте можно делать и без каких-либо реформ. "Иди и плати, если тебе нравится" - это говорят люди, которые до сих пор считают, что есть "государственные деньги". Есть, друзья, только деньги налогоплательщиков. То есть - мои, в том числе. То есть вашу "бесплатную" медицину, ваше "бесплатное образование", ваши "пенсии" оплачиваю я и миллионы других. Почему вдруг я должен это делать? Пусть каждый платит за себя.

3. Люди, которые не в состоянии работать (инвалиды), должны содержаться налогоплательщиками. Это, разумеется, гуманно и я готов, чтобы часть моих налогов шла на эти нужды - как, например, на армию, полицию и чиновников (по последним - там, где без них не обойтись и нельзя отдать управление в частные руки).

4. Да, похоже, что я стал главным врагом всего левого движения. Столько проклятий в свой адрес давно не слышал. Уважаемые леваки! Вам никто не запрещает думать иначе. Не стоит и мне запрещать говорить то, что я считаю важным. Попробуйте не забывать, что авторитаризм ушел в прошлое вместе с вашими идейными лидерами.

5. Не могу поставить лайк под каждым постом, с которым согласен. Не могу и ответ написать. Но - спасибо всем, кто понял, что я хотел сказать. Оказалось, что нас очень много - тех, кто думает примерно в одном направлении.

6. Все изложенное в посте, действительно, лишь рамочное направление. Каждый вопрос - очень сложный и его надо отдельно разбирать на детали, детали - на нюансы, нюансы - на запятые. Не стоит воспринимать все так категорично. Все изложенное, если начать двигаться по этому пути, займет, пожалуй, десятилетие. Но не стоит делать вид, что людей, которые думают так, как я, слишком мало, чтобы с нами считаться. Придется слушать, спорить и договариваться.
Как на меня правильно.
like
bad
shockingly
kuk
28.10.2016 р.
answerview
like
bad
shockingly
kuk
28.10.2016 р.
answerview
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин