неофициальное видео, снятое бывшим бойцом ДУК ОУН, Сашкой. позывной Янгол, что был в Песках. тем самым, о котором я упоминал, что "гривами потрясли" в знак приветствия. надеюсь, теперь понятно, почему без челомканей обошлось? он был с камерой, снимал. а работать оператору - зась. но это для особо упоротых...
я тут тоже чуть светанался, на заднем плане, с флагом. когда он брал "интервью". я как раз разговаривал с Лехой, о котором так же упоминал, что под Счастьем 8 месяцев пробыл. но это же зрада, да, клизмотроны????
а вот ссылка на авторсое описание происходящего. увы, жестко, но на 95 процентов соответствует действительности: http://kotpartizanen.blogspot.com/2016/10/11-59.html
п.с. ха, на картинке-стопкадре как раз меня и видно
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Для большинства нынешней элиты, погрязшей в стыдной вызывающей роскоши, их е-декларации – билет на тот свет. Политический. Но не уверен, что они это понимают. Хотя, в принципе, у многих шанс на выживание, или, скажем, на продление жизни есть.
Надо просто перестать быть жлобом и публично отказаться от сибаритства в годы войны, отдать порочащие излишества на страну; думаю, понятно, о чем я. Но "просто" ли это, если ты вырос в советской хрущёвке, благодаря своим высоким аморальным качествам вынес из госбюджета, сколько смог, и на радостях обвешался дорогими цацками, чтобы выделяться среди подобных? Ведь наворованное для них – это не просто деньги & ценности; для них наворованное – сакрально. Это вехи их тернистого жизненного пути из грязи в князи.
Поступить, как подсказывает разум, им будет невероятно трудно, потому что это скорее вопрос "души". И я думаю, что именно поэтому они совершат следующую ошибку, которая большую часть этой элиты загонит в гроб окончательно.
Они начнут по-хамски объяснять украинцам, какие, наоборот, те – жлобы, что завидуют, считают деньги в чужих карманах. Они – и сами, и через прикормленных публичных шутов – начнут называть украинцев совками и коммунистами, чем а) полностью всех этих шутов засветят и дезавуируют их вес в обществе; б) возведут народную ненависть в квадрат, если не в куб. Как говорил один мой мудрый редактор, "старую собаку не научишь новым трюкам".
Что будет дальше? Кто ж его знает. Но прежней ситуации точно не вернёшь. В стране произошла такая е-дефлорация. Романтический период после Майдана закончился. Отныне украинское общество, а сила его известна, будет вести себя с ними по-взрослому. Рассуждая о своём поведении после этого Рубикона, элите надо иметь в виду, что все изменилось коренным образом, хотя формально – вроде бы ничего.
Если они действительно хотят выжить (политически), им предстоит немедленно вернуться из космоса. Или улететь навсегда. Украина уже давно эту элиту переросла. Е-декларации стали лишь катализатором неминуемых перемен. Которые, вопреки ещё одной страшилке, культивируемой элитой, приведёт не к развалу государства, а к его формированию в новом, действительно европейском виде.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Цитата:
Уважаемая Юлия Владимировна!
Наша компания проводит различные мероприятия, направленные на поддержку предпринимателей, представителей малого и среднего бизнеса.
Ваша декларация взбудоражила прекрасную часть населения нашей страны, поскольку не каждая женщина настолько талантлива и креативна, как Вы, и не владеет навыками и умением жить в шикарном особняке, одеваться в эксклюзивную одежду от Chanel и Louis Viton, имея ежемесчный доход 12000 грн.
В связи с этим, я хочу пригласить Вас на одно из наших мероприятий - Smart Networking, в качестве тренера по креативному использованию честно заработанных денег и провести мастер-класс на тему "Как объять необъятное за 12.000 грн".
Уверена, что это будет самым полезным из всего того, что Вы когда-либо сделали для общества.
Ближайшая свободная дата для нетворкинга 15 декабря, 2016. В предверии Нового Года, мы планировали придать ему некую таинственность, мистичность... Думаю, что Ваш опыт процветания - это, как раз, тот самый случай.
Буду рада, если Вы примите мое предложение и осчастливите наших женщин.
Огромную аудиторию я Вам обещаю.
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ДОШЛО ДО АДРЕСАТА
https://www.facebook.com/elvira.orel?hc_ref=NEWSFEED
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
...Ведь наворованное для них – это не просто деньги & ценности; для них наворованное – сакрально. Это вехи их тернистого жизненного пути из грязи в князи...
Карл Маркс.
чувак цитує редактора кацапського Новага Времяні = а ти питаєш про контузію... от у тебе совість є?
він же пришиблений на всю голову і ДО контузії був, а тепера з нього навіть сміятсо грішно...!
Савченко теряет связь с реальностью: экс-заключенная перешла на "ты" в обращении к президенту Порошенко
Экс-заключенная, а ныне депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко, решила, что вправе говорить президенту Украины Петру Порошенко "ты" и публично заявлять о его якобы "политической слабости".
Об этом она рассказала в эфире телепрограммы "Люди. Hard Talk. LIVE". В ответ на вопрос, о чем бы Савченко спросила у Порошенко, если бы имела такую возможность, та ответила: "А ты готов выполнить свои обещания, которые ты дал украинскому народу за время своего президентства и на пути к нему?" Об этом сообщает УСН-1492news.
С какой стати Савченко позволила себе столь фамильярно обращаться к главе государства, остается неизвестным.
В дальнейшем беседа перешла к дальнейшим оскорблениям в адрес президента. По словам любительницы ездить в гости к врагам, Порошенко якобы "не имеет стержня, а следовательно, он слабый переговорщик. Такой же, как и президент, поэтому и Украина слабая".
Ранее сообщалось, что Савченко подверглась жесткой критике за свои оскорбления в адрес президента. "Надя, это ты слабая. Ты сдалась, ты предала Украину и предала украинский народ", - отметил блогер Мирослав Олешко.
Карл Маркс.
Іван Виговський
14 мин. ·
Оце ще раз напишу і піду к ібеням, вєрнєє дивитися серіал з Хопкінсом...
І так, гражданє - шо ми імеєм на сьогоднішній день?
Любімчіки народа:
- Шлюшко: в жизні нігде не работав, бізнесов не мав - мільйони наскиртував.
Помогав армії - знімав страшні роліки під Києвом і бухав по дорозі в Маріуполь на орендованому літаку - рісковав так сказать жізнью і очком...
- БабЮля: Має двушу в Дніпрі і межпозвоночниє грижи - заробила, коли пиздила балони з газом - подимала економіку.
Помогала армії - про батальони Батьківщини писали і говорили всі, але ніхто їх не бачив. Крім того зробила нєсколько пластичних операцій сєбє любимой - шоб солдату в окопі було вєсєлєй і тєплєй.
- Садовий: В активі два покушенія на порожній дім і багата жінка. Ходить до церкви.
Помогає економіці країни. Особливий вклад вніс в збільшення грузоперевезень Поки що сміття, але далі буде ще не то. Опонентам зразу сцить в очі.
Злочинна влада:
Порошенко: задекларував до хера і больше грошей і підприємств. Сплатив усі податки.
За рік на потреби армії виділив зі своїх коштів якихось там 400 мільйонів гривень, що в порівнянні з вишеперечіслєнними любімчікамі народа, виглядає просто сміхотвоно. Посивів, постарів...
І тут нєкоторіє мене ще й питають, чого я мол, в порохоботи подався... Ну от такий я пратівний і глупий.
На цьому тему е-декларацій для себе вважаю на сьогодні вичерпаною.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Поясните мне пожалуйста, почему все кинулись декларировать всё (или почти всё), что у них есть? Насколько я понимаю - им поставили определенные конкретные условия, типа "Что сейчас укажете - то останется с вами, а дальше - контроль и тюрьма".