MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.08, 19:26
44
+20 °С
Вітер: 3 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3118153
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
31.10.2016 р.
answerview
вот есть ссылки на видео, как встречали 10 бат и первую часть11. но это видео - от местного телеканала, на котором я так же работал. и оператором, и монтажером, и инженером. с учетом того, что телевидение муниципальное, то понятно по сюжетам "кто девочку поит, тот и танцует".
от себя: 10 бат был уставшим. на видео видно 2 собачки. овчарочка молодая и дворняжка. та дворняга такая забавная. все на бойцов оглядывалась. фигли, они же родные. а тут не пойми что. и девочка-блондинка с 10 бата. она на видео несколько раз мелькает. вообще щупленькая дюймовочка. я в кадр попал случайно, когда уже отходил. отдал ей цветы со словами: с возвращением в мирную жизнь. она чуть не расплакалась.
на видео только седая макушка попала  08_lol

вторая встреча, на следующий день. уже 11 бат, киевская русь:
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
3
like
3
bad
shockingly
31.10.2016 р. відповів для August  
answerview
Поясните мне пожалуйста, почему все кинулись декларировать всё (или почти всё), что у них есть? Насколько я понимаю - им поставили определенные конкретные условия, типа "Что сейчас укажете - то останется с вами, а дальше - контроль и тюрьма".

Ну как-то так. 01_smile
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
31.10.2016 р. відповів для Limon  
answerview
класний серіал доречі = всього 4 серії є , але афігезні 4 серії! кожна варта всього українського телебачення і по фінансам і по змісту НВО рулить!

Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
31.10.2016 р.
answerview
Я тут в ОК веду дискусію з ватною інтелегенцією, останні аргументи 03_biggrin

Кадерия Самитова
19:56
Я люблю памятники Ленину. Сейчас нет на земле альтернативы Путину
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
31.10.2016 р.
answerview
3
like
3
bad
shockingly
kuk
31.10.2016 р.
answerview
Зрадофилам на заметку.

Spartak Lysenko

1 Min. ·

Две большие разницы

1. Наш Президент официальный миллиардер.
Вождь Племени Лишнехромосомных, говорят, неофициальный мультимиллиардер "стоимостью" в $200-300 млрд. Тайна.

2. У нашего четверо детей, которых все видели и знают. Все они жили и живут в Украине.
У полутораметровой "отрыжки" КГБ вроде, как есть две дочери. Только никто не знает ни где они живут, ни с кем они живут, ни чем они занимаются. Тайна.

3. У нашего Президента есть красавица и умница жена, ведущая активную общественную деятельность.
Плешивый директор Таёжной Бензоколонки то ли с Кабаевой, то ли с Медведевым. Тайна.

4. Наш сначала стал миллиардером, потом Президентом.
У них же всё с точностью до наоборот.
3
like
3
bad
shockingly
Риболов видалений
31.10.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
31.10.2016 р.
answerview
Ніколи ще Штірліц не був такий близький до провалу. 08_lol

Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
31.10.2016 р. відповів для znv  
answerview
а парашют було непомітно?

або так
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
31.10.2016 р.
answerview
Юрий Бирюков
7 Std.

Не, ну вот я в обсуждении всех этих килотонн наличных баксов участия не принимал. Пшонка-стайл, сколько можно обсуждать?

Дожидался декларации Петро Порошенко только для одного - сравнить ее с декларацией Воны. Дождался... Сравнил...

Петр Алексеевич не удивил - все и так прекрасно знали, что он богатый человек. И что его предприятия успешные. И что шоколад вкусный. А торт Наполеон... ммм...

Вона конечно не удивила и не разочаровала - скромная серая мышка, голая-босая. Вранье на вранье, враньем погоняет. Но то такое - разве от верховной главнокомандующей несуществующих бригад кто-то там что-то другое ожидал?

От чего действительно крепко и сильно посмеялся: Алексеевич заплатил 571 387 гривен коммунальных платежей, о чем написал. А Вона... Ну, либо у нее полностью автономный дом. Либо Вона не платит за коммуналку, бо - тарифный геноцид и все такое. Не пишу "стыдно" - простая мелкая воровка, откуда у нее стыд.

И самое главное.

В посте Петра Алексеевича (написанного и опубликованного лично) указана сумма в 400 миллионов гривен на благотворительность. В начале года видел отчет за 2014-2015, там была схожая цифра. Наш фонд получал несколько миллионов от него. И знаю несколько крупных волонтерских групп, которые получали в разы большие суммы. В той же копилке - Центр Dmitry Marchenko с первых дней (еще при Konstantin Lesnik) получал помощь на развитие и закупку оборудования.

Он помогал с первых дней и помогает и сейчас. Один из немногих. За что - благодарен. Искренне и сильно.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
3
like
3
bad
shockingly
31.10.2016 р. відповів для Andrey-77  
answerview
Да муська это. Там интернационал китайские товары щупает. Живьем. 01_smile
Кому - татор, а кому - лятор!
Змінено: 31.10.2016 р., Lexeich
1
like
1
bad
shockingly
31.10.2016 р.
answerview
Вот это мотивация: В Индии бизнесмен дарит работникам своей компании машины и квартиры (фото)

А наші бакси під матраси скирдують.

Одной из целей компании Hare Krishna Exports ее владелец Савджи Дхолакия называет обеспечение собственным жильём и автомобилем всех сотрудников в течение пяти лет.

Бизнесмен из Индии по имени Савджи Дхолакия (Savji Dholakia) подарил сотрудникам своей компании Hare Krishna Exports, экспортирующей бриллианты, 1260 автомобилей и 400 квартир на праздник Дивали, сообщают Нескучные новости со ссылкой на Inforesist.

Это уже не первый случай, когда бизнесмен вручает своим подчинённым ценные подарки. По его словам, одной из целей компании является обеспечение собственным жильём и автомобилем всех сотрудников в течение пяти лет.

Примечательно, что летом 2016 года Дхолакия отправил своего 21-летнего сына в небольшой город на юге страны, чтобы тот нашёл жильё и работу. С собой молодой человек взял три комплекта одежды, туалетные принадлежности и 7 тысяч рупий (около 6,6 тысяч рублей) на экстренный случай.
http://neskuchno-news.com/life/vot-eto-motivatciia-v-indii-biznesmen-darit-rabotnikam-svoei-kompanii-mashiny-i-kvartiry-foto-107812.html
Дизель - наше всьо!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
1
bad
shockingly
1
kuk
31.10.2016 р.
answerview
Опять зрада !!

Спикер украинского парламента Андрей Парубий подписал постановление, которое окончательно отменяет повышение окладов народным депутатом Украины.

Важно отметить, что принятие указанного документа будет означать процедуру одобрения госбюджета Верховной Радой. При этом в нем же был заложен механизм увеличения зарплат нардепам уже с 1 ноября.

Однако сегодня фракции политических партий ВР пришли к согласию, а том что повышать оклады депутатам на данный момент не представляется возможным и отменили эту поправку. Именно поэтому спикер сегодня зарегистрировал новый проект постановления, согласно которому из исходного документа в бюджете будет изъята строчка о повышении зарплаты депутатам.
like
bad
shockingly
31.10.2016 р.
answerview
Когда пришли.

Виталий Портников, 28.10.2016

Вопиющий в пустыне Константин Аркадьевич Райкин на съезде Союза театральных деятелей Российской Федерации - живая иллюстрация известного высказывания Мартина Нимеллера: "Когда пришли за мной, уже некому было заступиться за меня".

Когда пришли за чеченцами, когда российские самолеты утюжили кварталы Грозного, когда в руинах гибли женщины и дети Чечни, Константин Аркадьевич подписывал подметные письма и рассказывал об интеллигентности Владимира Владимировича, который даже со своей супругой - подумать только - познакомился на концерте Аркадия Исааковича.

Когда пришли за украинцами, когда под российскими обстрелами гибли ни в чем не повинные люди, когда убивали украинских военных в Крыму, когда похищали и пытали крымских татар, Константин Аркадьевич рассказывал о том, как часть его тонкой натуры радуется оккупации полуострова, и делился волнениями по поводу трудной судьбы любимого им "русского города Севастополя".

А когда пришли за Константином Аркадьевичем - оказалось, что особо и некому его, болезного, поддержать в его крике о свободе творчества. Потому что другим еще дают деньги.

Ничего. Таких Константинов Аркадьевичей будет с каждым днем все больше и больше. Санкции работают. Кризис усиливается. Денег на всех не хватит. Будут отказывать театрам и университетам, музеям и больницам, будут выгонять из кабинетов маститых кинорежиссеров, которым останется только есть дома. И все они будут кричать о том, что больше нет свободы и что все деньги достаются байкерам ополоумевшего Залдостанова и головорезам заматеревшего Золотова. И даже Кончаловский опять станет записным либералом, а Михалков...

Михалков, если ему не дать денег, тоже поддержит Кончаловского. Братья все-таки. Родная кровь. И папаша ихний всегда за свободу творчества выступал. Если вы не помните, Михалков вам напомнит. А Кончаловский поддержит. Они же братья.

Не спрашивайте меня, почему слова "русская интеллигенция" и "проституция" обязательно должны оказаться синонимами. Я и сам не знаю. Я, если честно, думаю, что это никакая не интеллигенция вовсе. Так, советские менеджеры по управлению российскими культурными объектами. Вечно напуганные шуты у царского трона. Разбогатевшие, аморальные, забывшие сам смысл предназначения культуры. Они все понимают не хуже нас с вами. И про Путина, и про его шайку, и про Чечню, и про Крым, и про свободу. Уверяю вас, понимает практически каждый - и Табаков, и Пиотровский, и Райкин, и Кончаловский.

И даже Михалков практически все понимает. Или вы действительно думаете, что Михалков, одаренный режиссер и блестящий актер, большую часть жизни проводящий на Западе, - идиот?

Или, может быть, вы думаете, что у Киселева, Соловьева или Толстого нет этого понимания? Тут уж я могу уверенно засвидетельствовать, потому что знаю каждого из этих людей (если их еще можно так назвать, конечно): их понимание никогда не отличалось от моего собственного. Разве что презрения к власти было побольше.

Одни оправдывают свой коллаборационизм тем, что без них будет плохо их театрам, музеям и съемочным группам. Они отцы отечества, они вынуждены жертвовать своими репутациями ради актеров и зрителей, ради экскурсоводов и посетителей. То, что в подлой стране и театр в конце концов становится подлым, то что в царстве дикарей в музее воцаряются вкусы Милонова и Яровой, как-то не приходит в их седые головы - хотя многие из них в молодости все это уже переживали. Но забыли.

А другим просто нужны деньги. Тупо. Они доживают до пятидесяти и вдруг понимают, что нет ни яхты, ни имения, ни хорошей конюшни, ни молодой любовницы - ничего, что должно было бы стать наградой за честность. И они начинают смотреть на того, кто может им все это дать, восторженным взглядом вокзальной шлюхи, приглашенной клиентом в "Метрополь". Эта восторженность у многих моих бывших коллег просматривается даже через экран.

Именно поэтому мне не жаль Константина Аркадьевича Райкина и я не считаю, что его вопль о помощи стоит хоть какого-то серьезного внимания. Если завтра Константину Аркадьевичу дадут денег - он изменит свое мнение о России и свободе. И это не его проблема. Это проблема интеллигенции и страны.
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
31.10.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Опять зрада !!

Спикер украинского парламента Андрей Парубий подписал постановление, которое окончательно отменяет повышение окладов народным депутатом Украины.

Важно отметить, что принятие указанного документа будет означать процедуру одобрения госбюджета Верховной Радой. При этом в нем же был заложен механизм увеличения зарплат нардепам уже с 1 ноября.

Однако сегодня фракции политических партий ВР пришли к согласию, а том что повышать оклады депутатам на данный момент не представляется возможным и отменили эту поправку. Именно поэтому спикер сегодня зарегистрировал новый проект постановления, согласно которому из исходного документа в бюджете будет изъята строчка о повышении зарплаты депутатам.
Вообще то при таких суммах в декларациях, просто как то неудобно повышать себе зарплату.
2
like
1
bad
shockingly
1
kuk
31.10.2016 р. відповів для cem  
answerview
Опять зрада !!

Вообще то при таких суммах в декларациях, просто как то неудобно повышать себе зарплату.

Народ и без деклараций прекрасно все понимает .
like
bad
shockingly
31.10.2016 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
31.10.2016 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
31.10.2016 р.
answerview
Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - Министр культуры РФ Владимир Мединский провел разговор с худруком "Сатирикона" Константином Райкиным, руководство министерства и театра прояснили свои позиции и принесли друг другу извинения за эмоциональность, сообщило в субботу Минкультуры.
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
31.10.2016 р. відповів для kuk  
answerview
Опять зрада !!

З такими статками,тим дупутатам взагалі нічого платити не треба...це для них кишенькові гроші.
На велосипеди їх сук посадити,а то понавигадували собі привілеїв...і квартири,і авто,і "оздоровлення"-все за державний кошт(за наші податки).Мабуть я не дочекаюсь коли ця вся система зруйнується. 02_sad
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин