MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.08, 12:11
44
+23 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3117959
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
02.11.2016 р.
answerview
03_biggrin  03_biggrin
Нарик Дима Добкин:
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
02.11.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
03_biggrin  03_biggrin
Нарик Дима Добкин:

Злые вы!!! Вы даже не представляете как ему там сложно находиться! Постоянно вот так на измене...... Все время контролировать не "спалил" ли кто из журналистов его. Постоянно искать нычку где бы закинуться. Ему доплачивать за вредность надо. Ну или хотя бы молоко выдавать.
2
like
2
bad
shockingly
02.11.2016 р.
answerview

Богдан Карпенко

Короче, осьо Юлька намолола, цитую твіти 24-го каналу. Пригутуйте ваші очі, бо там пекло:

"...Країні потрібен лідер, який зданет брати на себе відповідальність. На сьогоднішній день 72 % українців вважають, що Україна рухається в неправильному напрямку. іде тотальна узурпація інформаційного простору Порошенком. Я не фан "Інтеру", за кулісами цих подій стоїть влада. Яценюк і Порошенко взяли владу. Гройсман і Порошенко - один організм. Лише 3 % українців повністю схвалюють діяльність Порошенко. Коли ми почули про збільшення мінімальної заробітньої плати, ми реально зраділи, але коли ми розібрались в детялах, у мене заболіло серце (про збільшення мін. заробітньої плати), може так статися, що прибиральниця і директор школи отримуватимуть однакову заробітню плату. Гройсман це повна маріонетка Порошенка. Люди вже не терплять, люди перестали їсти, от до чого доведена зараз ситуація. Коли ми вивчили сутність цієї брехні, ми заявили, що це обман (про зарплату). Ми категорично не будемо голосувати за цей бюджет, за такий бюджет, хто прогаласує, по суті бере відповідальність на себе за знищення української нації. Сьогодні відбувається абсолютна руйнація через таких маріонеток як Гонтарєва. На падінні курсу гривні Президент заробив 49 мільйонів гривень, ми будемо ініціювати перевірку декларації Президента. Проти Гонтаревої потрібно порушувати кримінальну справу. Ми не спілкуємося з Президентом. Гройсман – "печінка" Порошенка. Яценюк і Порошенко привласнили владу в країні, коли розкачують лодку їм незручно тирити. У нас мафія і клани перемагають систематично. Банк Порошенка за 9 місяців подвоїв свої прибутки. Банк "Хрещатик" прямо знищила Гонтарева та Порошенко. Більшість аграрного представництва у парламенті це аграрна мафія. Землю сільськогосподарську не можна продавати. Ми підняли по всій країні селян, фермерів. За рік цієї влади не буде. Ми галасували проти підвищення заробітньої плати депутатам. Якби вищому керівництву держави не була вигідна війна, війна вже б була закінчена. Як поміняється влада в Україні і поміняється президент треба повертатись до Будапештського меморандуму. я вважаю те, що війна не закінчена це недопустима позиція вищого керівництва держави. Я викрила великий обман уряду у підвищенні мінімальної зарплати. Президент привласнив собі право розпоряджатися країною..."
-------

UPDT Це не шиза - це істерика ЮВТ. Ніяк їй не вдається все розвалити, шоб на цьому до влади прийти. Вона ж коли каже, що влада не хоче закінчити війну, вона ж здатись пропонує, і посилає сигнали кремлю, шо вона завершить війну (тобто, здасться), тільки допоможіть владою стати. Ось таке от
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
02.11.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
честно говоря, я вообще не понимаю, в чем проблема. скажу по себе: я себе скачал 4 гига  украинского рока. да, именно рока. на флешке висит еще много украинской музыки. но вполне достаточно тех же мандров, тнмк, скрябина. с огромным удовольствием слушаю в наушниках. кому недостаточно - так есть такая инет трансляция, как е-радио. слушайте с удовольствием. меня ничуть не напрягает украинская песня. полагаю, что не зря россиянин, который снял мульт "жил был пёс" катал по украинским селам и записывал фольклор.
что, новый виток "ущемления"? та не дождетесь  08_lol
так что эти кремлядские безобразия, полагаю, наткнутся на волну протеста и непонимания со стороны украинского населения. вот не катит тут "защита русскоязычных". и всё тут. не пройдет номер. идите сомалийцев "защищать" - они вам братья, но никак не славяне

Мне два теробайта мало под музыку,как 4 гига может устраивать? 05_shok ,за видео вообще молчу.Кто бы не исполнял,хорошая музыка-есть хорошая,даже без слов.
2
like
2
bad
shockingly
02.11.2016 р. відповів для alikxom  
answerview

Мне два теробайта мало под музыку

05_shok Фига се,это что?-потомкам?Я вообще практически музыку и видео не качаю-всё в онлайне.Смартфон-наушники-интернет-радио-жанр.
1
like
1
bad
shockingly
02.11.2016 р. відповів для Andrey-77  
answerview

05_shok Фига се,это что?-потомкам?Я вообще практически музыку и видео не качаю-всё в онлайне.Смартфон-наушники-интернет-радио-жанр.

Закачиваю фильмы в медио-станцию (2терабайта)+внешние карманы по 2 и 1.5 терабайта, формат 3Д ,в 1920х1080р,блюрей и места не хватает.Музыку в флаке и высоко качественном мр3 в огромных объемах,разного направления-коллекционирую,храню в карманах 2.5" и 3.5".В комбах несколько жестких больших объемов,куча софта,прошивок,технических книг,сервис-мануалов,фильмов,образы игр игровых приставок и др. ,и постоянно не хватает памяти!
2
like
2
bad
shockingly
02.11.2016 р.
answerview
А если загрузить боекомплект,в воду упадет,нет? 30_crazy

https://www.youtube.com/watch?v=Y2QPqrH6bS4
Змінено: 02.11.2016 р., alikxom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
bad
shockingly
1
02.11.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Среда нашей пенной недели. Что важного?
- Витрина:
Вчера в Киев прибыли детективы ФБР и Федерального Агентства по страхованию вкладов (FDIC). Будут помогать нашим правоохранителям чистить нашу банковскую систему.
Я предупреждал полтора года назад - не воруйте деньги дяди Сэма.
- Как мы и прогнозировали полтора месяца назад, вот такая заморозка):
В октябре добыча нефти ОПЕК достигла нового исторического рекорда в 33,82 млн бочек в сутки.
Это на 130 тысяч бочек в день больше, чем в сентябре, и на 800 тысяч бочек превышает уровень, на котором страны картеля договорились заморозить производство на переговорах в Алжире в сентябре (32,5-33 млн бочек в сутки).
- Выборы в США:
В США каждый телеканал, каждая газета проводит свои опросы и публикует свои рейтинги. Тот рейтинг, что я даю вам каждое утро, - это самый свежайший (обновляется каждый час) общенациональный рейтинг.
Итак, на сию минуту:
Хиллари - 45,6 %
Трамп - 41,7%.
Вот такие новости.
Хочу сообщить вам, что я закончил цикл статей по итогам Майдана и до задач, стоящих перед Украиной сегодня. Моя любимая осень играет на моей стороне и дала мне вдохновение. Получилась тетралогия статей - "Октябрьские тезисы", "Про декларации", "Эволюция или революция" и "Про Майдан". Если к ним добавить прошлое субботнее "Когда наступит светлое завтра?", то получится неплохая (сужу по статистике статей) пенталогия, которую можно издать маленькой брошюрой. Вам огромное спасибо за соавторство, за реакцию, за обсуждение и за поддержку.
Як завжди, - майте гарний день та смачну каву на сніданок.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview

Закачиваю фильмы в медио-станцию (2терабайта)+внешние карманы по 2 и 1.5 терабайта, формат 3Д ,в 1920х1080р,блюрей и места не хватает.Музыку в флаке и высоко качественном мр3 в огромных объемах,разного направления-коллекционирую,храню в карманах 2.5" и 3.5".В комбах несколько жестких больших объемов,куча софта,прошивок,технических книг,сервис-мануалов,фильмов,образы игр игровых приставок и др. ,и постоянно не хватает памяти!

Ужос 03_biggrin .Мне не хватает времени смотреть фильмы...разве что новое выйдет в 3Д.Стационарник с терабайтом правда забит нужной информацией,почти как у вас,кроме фильмов и музыки 04_blush .На ноутбуке винт на 250 гигов почти пустой 03_biggrin ,только текущая информация.
like
bad
shockingly
answerview

Катапульты то нет,видно и так что с трамплином еле взлетают....а если ещё встречный ветер?Вообщем металлолом.
like
bad
shockingly
answerview

Ужос 03_biggrin .Мне не хватает времени смотреть фильмы...разве что новое выйдет в 3Д.Стационарник с терабайтом правда забит нужной информацией,почти как у вас,кроме фильмов и музыки 04_blush .На ноутбуке винт на 250 гигов почти пустой 03_biggrin ,только текущая информация.

У меня три ноутбука ,два по 500гиг и один 750гиг.-не пустуют.Часто смотрю фильмы и параллельно ремонтирую,паяю,в нете на ноуте,под музыку реже 18_good
1
like
1
bad
shockingly
answerview
05_shok  05_shok
Блін, у мене на роботі 500 МГб, вдома 2 ГБб і вистачає начебто 06_question
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
kuk
answerview

Стесняюсь спросить зачем столько хлама ??Если разобрать весь этот мусор то окажется % 90 было просто захламлено .Любой фильм в любом формате можно просмотреть в онлайнЭто уже не 90 годы 08_lol Лично я уже забил когда дисковод открывал  03_biggrinКак по мне лучше потратится на один хороший скоростной SSD от которого реально есть толк и смысл.
Змінено: 02.11.2016 р., kuk
1
like
1
bad
shockingly
mixan забанений
02.11.2016 р.
answerview
Запускаем флешмоб.

http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 02.11.2016 р., mixan
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Катапульты то нет,видно и так что с трамплином еле взлетают....а если ещё встречный ветер?Вообщем металлолом.
Встречный ветер даже приветствуется. Обычно авианосец идет против ветра и на максимальной скорости-подъемная сила увеличивается и самолетам легче взлетать, но если "Кузе" дать "полные обороты" - Европе капец! Через задымленность наступит пятый ледниковый период! Вымрем как мамонты и шерстистые носороги... 62_sarcastic
Іванович. Не бандерлог!
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
4
like
2
bad
shockingly
2
Риболов видалений
02.11.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
1
like
bad
shockingly
1
02.11.2016 р.
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
02.11.2016 р.
answerview
политолога из Украины на ток-шоу в России избил экс-главарь "ДНР"
http://obozrevatel.com/abroad/84275-byilo-krasivo-politologa-iz-ukrainyi-na-tok-shou-v-rossii-izbil-eks-glavar-dnr.htm
Jedem das Seine
Змінено: 02.11.2016 р., Vervet
3
like
1
bad
shockingly
2
Риболов видалений
02.11.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
2
like
1
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин