MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.08, 11:47
30
+20 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3115262
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
05.11.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
На Русском марше была некая Славянская колона (рус, укр, болгар, хорват, польск.... 10 или 15 флагов разных)..... Выхватили чувака только с украинским флагом 30_crazy  И самое главное, что остальные ДАЛИ ЕГО ВЫХВАТИТЬ из толпы 34_wacko2

В раше это как правило.

Не "в раше" как правило, а "у русских как правило". Муслимы доказали это, когда отбили своего у автобуса ОМОНа
В Украине подобное не прокатит... Не та культура.

Я в курсе. Поэтому и выделил капслоком)
Змінено: 05.11.2016 р., August
like
bad
shockingly
05.11.2016 р. відповів для kuk  
answerview

При Кучме приняли систему единого налога, которую сейчас валят как могут. при нем предпринимателей перестали ганять как зайцев и начали урезать права проверяющим. Лично я при Кучме развивал бизнес. А сейчас он почти гавкнул. Реально скинул много лицензий, при нем задавили рекет . при нем упростили  правила импорта и экспорта.  Более того никто не требовал обязательной продажи валюты по заниженому курсу как сейчас при експорте. Но было жесткое требование завести ее в Украину. Отдавали НДС всем а не только избранным.
Кто нибуть может так расписать что сделала, именно сделала а не напиздела по телику нынешняя власть. А не ообзывать тем более что безнаказно.
Кстати ядерное оружие сдал Кравчук.

Одно большое НО, тогда войны не было и Крым был на месте !

правильно. А теперь по пунктам. Крым он ведь был дотационный. Бюджет от этого должен был выиграть Дале 1989 году я молодой старлей попал в Карабах. Там горит до сих пор. Вместе с тем какой сейчас стал Азербайжан.  Война это как дико не звучит , расцвет экономики. Военныйе заказы,повышенная оплата армии социальные лифты и так далее . Израиль расцветает хотя и воюет всю жизнь.  А у нас война существует для того что бы депутатики которые не вели бизнес по жизни набивали карманы. или они все эти милионы только при яныке получили. И на войну списывается все. Чуть неудобный вопрос так сразу сепаратист,
3
like
2
bad
shockingly
1
06.11.2016 р. відповів для User  
answerview
Кучма створив олігархів, закрив майже всю українську пресу і телебачення, здав Крим, це при ньому почалися хабарі, вбив Чорновола...., він зупинив розвиток України на 20 років і дав можливість докрасти все що було в країні.

про то время. Я вижу позитив. Ты негатив. Согласен на 100% палка всегда о двух концах. про нынешнее вижу один негатив. Подкинте реального позитива. Только реального.
3
like
2
bad
shockingly
1
06.11.2016 р. відповів для cem  
answerview
Одно большое НО, тогда войны не было и Крым был на месте !

правильно. А теперь по пунктам. Крым он ведь был дотационный. Бюджет от этого должен был выиграть Дале 1989 году я молодой старлей попал в Карабах. Там горит до сих пор. Вместе с тем какой сейчас стал Азербайжан.  Война это как дико не звучит , расцвет экономики. Военныйе заказы,повышенная оплата армии социальные лифты и так далее . Израиль расцветает хотя и воюет всю жизнь.  А у нас война существует для того что бы депутатики которые не вели бизнес по жизни набивали карманы. или они все эти милионы только при яныке получили. И на войну списывается все. Чуть неудобный вопрос так сразу сепаратист,
Сколько лет карабахскому конфликту? Сколько израильскому? А сколько украинскому?)
like
bad
shockingly
06.11.2016 р.
answerview

і справді
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Кучма створив олігархів, закрив майже всю українську пресу і телебачення, здав Крим, це при ньому почалися хабарі, вбив Чорновола...., він зупинив розвиток України на 20 років і дав можливість докрасти все що було в країні.

про то время. Я вижу позитив. Ты негатив. Согласен на 100% палка всегда о двух концах. про нынешнее вижу один негатив. Подкинте реального позитива. Только реального.

Шас подкину позитива.
Наверное многие слышали о BEPS, так вот,единственная страна, единственное руководство страны, которое не присоеденилось к BEPS-правильно, Украина.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 06.11.2016 р., Vervet
2
like
bad
shockingly
2
06.11.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
а шо это такое.
1
like
1
bad
shockingly
06.11.2016 р.
answerview
А вы, кстати, знаете, чем кончилась Смута? Земским собором и воцарением Михаила Романова? Нет, подлинное окончание Смуты ознаменовано совсем другим, гораздо менее пафосным событием. В 1614 году в Москве возле Серпуховских ворот православными христианами был повешен трёхлетний мальчик. Как сказано, "за свои злые дела". Чем же он так провинился перед добрым народом московским? А виноват он был в том, что родился сыном Лжедмитрия Второго и Марины Мнишек - вот и все "злые дела". Звали его Ваня, а официально - царевич Иван Дмитриевич, но в истории он остался Иваном Ворёнком. Говорят, петля на шее мальчика не затянулась и он умер лишь спустя несколько часов - от холода. За это время, думаю, пролилась далеко не одна "слезинка ребёнка" - но почему-то никто не почитает Ваню как мученика. Совсем не похоже на сусальные картинки на тему "народного единства", не так ли?

Марина Мнишек с сыном Иваном:
like
bad
shockingly
06.11.2016 р.
answerview
Говорят Тернополь))
Змінено: 06.11.2016 р., August
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
а шо это такое.

(Base Erosion and Profit Shifting)  - план действий ОЭСР по противодействию размыванию налогооблагаемой базы и выводу прибыли из-под налогообложения
ОЭСР (Organisation for Economic Co-operation and Development OECD)-О — международная экономическая организация развитых стран, признающих принципы представительной демократии и свободной рыночной экономики.

http://www.smartsolutions.ua/chto-takoe-beps-i-ego-vliyanie-na-mezhdunarodnyij-biznes
Jedem das Seine
2
like
1
bad
shockingly
1
06.11.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
а шо это такое.

(Base Erosion and Profit Shifting)  - план действий ОЭСР по противодействию размыванию налогооблагаемой базы и выводу прибыли из-под налогообложения
ОЭСР (Organisation for Economic Co-operation and Development OECD)-О — международная экономическая организация развитых стран, признающих принципы представительной демократии и свободной рыночной экономики.

http://www.smartsolutions.ua/chto-takoe-beps-i-ego-vliyanie-na-mezhdunarodnyij-biznes

Украина - не развитая, а развивающаяся страна.
like
bad
shockingly
06.11.2016 р.
answerview
С Сети
Цитата:

"Не хуйло и пропаганда сделали кацапов такими, они всегда были злобными кровожадными имперцами, просто с 1991 до начала 2000-х у них был отходняк после развала совка, поэтому за это время могло сложится ошибочное мнение что они были нормальными людьми.
А уже после того как цены на нефть попёрли вверх у них началось "вствание с колен". Тоесть как раз именно сейчас кацапы находятся в своём нормальном, естественном состоянии."

Роза Моисеевна
@ANAKOYHER
Цитата:
Злоба,зависть,зазнайство — три источника и три составные части путинизма.

62_sarcastic
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 06.11.2016 р., ALAN60
4
like
4
bad
shockingly
06.11.2016 р.
answerview
03_biggrin
Slava Mavrichev

2 Std.

Ждали его почти час. Каждые пять минут слышали, что вот-вот будет, уже за углом. Танцевали. Пели. Протрезвели. Задубели.

Дождались.

Старенький "немец", прибалтийские номера. Водителю за пятьдесят.

Тронулись. И уже через пару километров машина влетает в яму...

Резина на лоскуты, диск - подковой. Диспетчер говорит, свободных нет. Остались ждать, когда шофер колесо поменяет.

Заморачиваться мужик не стал. Машину так и оставил посреди дороги, на повороте. Ни авариек, ни "треугольника". Пытается открутить болты. Ключ не подходит.

Останавливается патруль. Спрашивают, чем подсобить. Находят у себя нужный инструмент, откручивают болты. Пока меняют колесо, предлагают нам присесть в "Приус", погреться. На прощание жмут руки, желают хорошей дороги.

- Я сначала думал, штрафовать будут. Ну, за то, что без "треугольника", - ворчит таксист, когда мы снова поехали. - Если бы ключ не дали, мы бы еще долго тут стояли.
- Да, приятные ребята, - отвечаю.
- Не будь наивным! – обрывает таксист. - Ничего не меняется!..

И понеслась.

Ничего не меняется! Они ж туда попадают за взятки. 500 долларов платят. Теперь отрабатывают. Не, ты не улыбайся! Ничего не меняется! Я подвозил как-то троих, после смены. А они пресс бабла достают и говорят, день плохой. Мало «капусты» сегодня срубили. Да! Вот, прям при мне! Прям при мне, да! Ничего не меняется! Сын у меня несколько раз попадал. Он без страховки ездит. Ну, а че за нее платить? Так он по четыреста гривен им скидывал, когда попадался. Ничего не меняется! Меня вот тормознули. Я через переезд, под СТОП, без остановки. И откуда они только взялись! В засаде сидели! Ничего не меняется! Не, с меня не взяли. Не, протокол не составляли. Ну, предупредили и отпустили. Я просто тертый калач! А других наверняка там разводят! Засаду устроили! Ничего не меняется! Не, ну чего ты улыбаешься? Мне не веришь... Я вот на днях парня подвозил, он "Надзвичайні новини" снимает. Говорит, этих полицейских постоянно на взятках принимают! И замалчивают! Ничего не меняется!..

Тут я хотел было достать редакционное удостоверение. Узнать, что еще интересного я этому дяде рассказывал? Но мы как раз подъехали к дому. Таксист называет сумму. На двадцать гривен больше оговоренной.

- Простите, а двадцатку за что накинули?
- За простой.
- Так мы стояли, потому что вы колесо пробили...
- И шо?..

Ничего не меняется.
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
06.11.2016 р.
answerview
Секте зрадо@бов посвящается!!! 17_wink

======

Як передає replyua.net, відомий військовий волонтер Роман Донік на своїй сторінці в Facebook відреагував на численні випади в соцмережі про те, що Порошенко, маючи статки, не прагнув допомагати армії через волонтерський рух.

«Після поста Юрія Бірюкова про те, що Порошенко допомагав армії через волонтерів, почали з'являтися пости зі спробами поставити під сумнів цей факт. Я зовсім коротко. Нам мішки грошей не передавали. Але саме «Рошен» раз 6 закривав гострі потреби 93-ї бригади за нашими заявками. Потужно закривав. Через БФ фонди. Разів зо три через «Єдину Батьківщину» і рази три ще через один фонд», - написав Доник в Facebook.

За словами волонтера, не можна все згадати і, заради правди, не можна мовчати. Також завдяки «Рошену» прийшла як мінімум парочка автомобілів «Краз», один з яких броньований, тепловізори, коли 93-а бригада зайняла нові позиції в районі ДАП в 2015 році, відсотків на 80 це звідти. Багато ще потрібних і дорогих речей від рацій до оплати наглядового комплексу.

Також волонтер підкреслює той факт, що представники «Рошен» на відміну від інших компаній, попросили не афішувати свою допомогу. 01_smile

Карл Маркс.

like
bad
shockingly
06.11.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе воскресное утро, друзья.
Несмотря на выходной, у нас есть несколько важных новостей.
Итак:
- Свежий рейтинг из США:
Хиллари 45,5 %
Трамп - 43,1 %.
- Выполняем Третий енергопакет ЕС (о разделении компаний, добывающих газ и транспортирующих):
Новый оператор газотранспортной системы Украины – ПАО «Магистральные газопроводы Украины» - должен быть образован в течение текущего месяца.
- Важно:
НАБУ в декабре подпишет договор о сотрудничестве со Спецслужбой расследований Литвы.
- Военный Тигр:
Укроборонпром договорился с Китаем о совместных проектах производста новых видов высокотехнологичного оружия.
Финансирование Сил специальных операций (ССО) Вооруженных сил Украины в 2017г увеличится в пять раз.
Думаю, что наши ССО будут одними из лучших в мире.
Гарноі неділі всім!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
06.11.2016 р.
answerview
Serg Marco

Е-декларирование.

Противоречивые чувства. Да, я рад что оно заработало, это инструмент который нужен нашему обществу. И главное-он отрабатывает возложеные на него функции.
И да, люди ах@#ли. Вернее, сначала ах#@ли люди которые леваком себе нагребли миллионы, рассказывая о работе на народ, а когда народ понял в каких размерах- ах@#ли остальные. Этакое всеобщее ах@#вание. Есть еще люди что заработали миллионы, но корчат из себя бомжей. Это тоже в копилку.

И да, я понимал что оно так и есть и без е-деклараций.
Это знание трудно ложится на окружающую реальность. Когда дико рад сотне комплектов термобелья от канадских патриотов, потому что тот поток денег от народа что ты пускаешь на закупку необходимого армии, ты можешь не тратить на термобелье, а купить им ночник или тепловизор. А это спасенные жизни. Это боеспособность подразделения.
И при этом в данный момент ты едешь и обсуждаешь с парнями что теплак "видящий" на 3-4 км жизнено необходим при той ситуации, что сложилась у твоих подшефных, но при общем дефиците ночников и теплаков, лучше купить 3-4 более дешевых Пульсара HD50s, чем дорогой, но один. Когда командир батальона говорит "Спасибо за бинокли, как раз полностью закрыли потребность, ваши два десятка биноклей-это глаза нашего батальона днем..." ты чувствуешь облегчение. Когда ты видишь поступления на сайт, от небольших, до крупных и думаешь-кто эти люди? Какой кусок своего быта они оторвали от себя чтоб помочь своим защитникам?
Как им сказать спасибо? Как их всех, незнакомых мне, отблагодарить?
А тут подпольные миллионеры... И народ их выбрал.
И может еще раз выбрать. Ибо гречка и популизм рулит...
Да, я знаю что никто из них не придет и не скажет раскаянно:- Волонтеры, вот тебе 100 штук, а вот тебе 200 штук, сделайте чтоб у парней все было, тепловизоры, бпла, блиндажи, качественный снайпинг и отремонтированная техника. Пусть наша армия побеждает, пусть меньше людей гибнет по причине того, что им чего то не хватило. А мне еще 5 квартир не надо, у меня их и так два десятка... Х.е.р там.

Страну вытягивает меньшинство. Это меньшинство воюет, волонтерит, помогает армии, зубами вгрызается в систему меняя ее и реформируя, платит все налоги и выполняет свои обязанности гражданина Украины.

Я бы очень хотел чтоб у этого меньшинства хватило сил. Только на это и надежда. И глядишь, может у них и получится научить наш народ сознательности. И может хоть мои дети не будут испытывать шока и отвращения от части наших народных избранников.

=====
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
06.11.2016 р.
answerview

Богдан Карпенко
ТСН. 22 вересня 2009 року: "БЮТ відмовився підвищувати зарплати та пенсії. Фракція Блоку Юлії Тимошенко не голосуватиме за жоден з п’яти законопроектів стосовно підвищення соціальних стандартів, представлених на розгляд Верховної ради" http://tsn.ua/…/byut-vidmovivsya-pidvishchuvati-zarplati-ta…
Вікіпедія. Юлія Володиимирівна Тимошенко - Прем'єр-міністр України. Час на посаді: 18 грудня 2007 — 11 березня 2010
ггг

Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
06.11.2016 р.
answerview
27_dash  27_dash  33_wacko  
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
06.11.2016 р. відповів для August  
answerview
а шо это такое.

Украина - не развитая, а развивающаяся страна.

Украина является членом IOTA и поэтому  может участвовать в деятельности рабочих групп и региональных объединениях представителей налоговых органов.
Jedem das Seine
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
06.11.2016 р.
answerview
Jedem das Seine
2
like
1
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин