Я по-прежнему с удовольствием читаю тему обсуждения ситуации в Украине, но вот этот опус меня поставил в тупик, упоминанием дорог.
Ребята, а разве в России нет дорог?
Если у кого-то есть желание - скину сейчас несколько сот 3-минутных роликов (порядка 60 Гб) - всей моей поездки Ростов-Тамбов, снятой на видеорегистратор. И после этого попрошу любого жителя
Украины показать мне хотя бы 10-километровый участок такого же качества, с равной инфраструктурой и хоть приблизительно столь же совершенными светосхемами.
И да, упреждая вопросы: я живу в частном доме и что делается в российских подъездах - не знаю. Ну а ВИЧ-эпидемия... Мне достаточно было познакомиться с реально работающей страховой медициной.
Отцы-скутеристы, при всём вашем ко мне личном неприятии - не стоит обсуждать то, о чем нет достоверной информации и не повторяйте мнения тех, кто черпает информацию из своих воспоминаний 25-летней давности.
Россия сильно изменилась. И, к сожалению, Украина в этом безнадежно уступает. Тут далеко не всё хорошо - например, безумная стоимость интернета, мобильной связи, общественного транспорта; но вот конкретно автодороги, особенно федеральные - в Украине нет даже близко похожего, это я вам как водитель водителям.