MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.08, 15:52
44
+23 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3113237
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
15.11.2016 р.
answerview
Дмитрий Киселев может покинуть программу «Вести недели». В настоящий момент решается его судьба в рамках самой телекомпании – сообщил источник, один из сотрудников “Вестей”
Сообщается, что российский МИД недоволен его “авторским” подходом в передачах, поскольку дипломатов РФ всё чаще вызывают на ковёр в посольствах других стран. Напомним – 25 октября МИД Венгрии вызвал посла России из-за “оскорбительных высказываний в российских государственных СМИ о венгерском восстании 1956 года”. Как передает Associated Press, венгерский МИД заявил российскому послу, что Будапешт не потерпит, чтобы кто-то говорит “в унизительной форме о революции и ее героях”.
В МИД Венгрии пояснили, что в российских СМИ венгерское восстание было названо, как “погром” и примером первой “цветной революции”, подразумевая, что у истоков восстания якобы стояли США.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
15.11.2016 р. відповів для User  
answerview
майстерність заголовка:

не розхерачився і пріводнілся
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview
Финалист конкурса "Самый обаятельный обманутый вкладчик 2016"

6
like
6
bad
shockingly
15.11.2016 р. відповів для Grom  
answerview
03_biggrin
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
3
bad
shockingly
kuk
15.11.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Я натовский генерал”

Ждем трампа 08_lol

Трамп тоже Натовский генерал? 05_shok

70_suicide Высказывания трампа если кому то не дошло.
like
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview
Алексей Заводюк
- Мы хотим доллары по 8грн!
- Если хотите доллары по 8грн, начните продавать свои доллары по 8грн и в стране появятся доллары по 8грн.
- Вы издеваетесь?
- Нет, я тоже хочу доллары по 8 грн. Прямо сейчас готов вас поддерживать и купить ваши доллары по 8грн!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
15.11.2016 р. відповів для kuk  
answerview
А знаешь почему домашний, а не арест? А потому что ему известны гос.тайны и в тюрьме может кому-то рассказать 15_badgrin
like
bad
shockingly
kuk
15.11.2016 р. відповів для August  
answerview

А знаешь почему домашний, а не арест? А потому что ему известны гос.тайны и в тюрьме может кому-то рассказать 15_badgrin

Думаю к обычным зекам его все равно б не посадили ))там и с тайнами могла б получится вторая кончита))
like
bad
shockingly
15.11.2016 р.
answerview
немного аналитики по поводу сегдняшних протестов
http://www.radiosvoboda.org/a/28119215.html
Кстати там же количество митингующих по данным мвд.
like
bad
shockingly
kuk
15.11.2016 р.
answerview
Шо там говорят у кацлов второй Чернобыль ??
like
bad
shockingly
16.11.2016 р. відповів для kuk  
answerview
а мені редактор сказав = що новина вже надто давня і ПОФІГ н неї
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
16.11.2016 р. відповів для kuk  
answerview

Думаю к обычным зекам его все равно б не посадили ))там и с тайнами могла б получится вторая кончита))

Да кОнчат его самоубийством. Чего тут гадать?

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
16.11.2016 р.
answerview
Ну и продолжение про Китай:
http://www.dooo.cc/2015/01/34055.shtml
Тут нужно перевести страницу. Гугл плоховато переводит, но все же понятно.
2
like
2
bad
shockingly
16.11.2016 р. відповів для August  
answerview
Мозги пухнуть,завтра досмотрю. Good night

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
16.11.2016 р.
answerview
https://www.facebook.com/dubilet/posts/10154750525358552?hc_location=ufi
Когда Саакашвили сделали руководителем ОГА, я реально ликовал. Я пережил еще большее ликование, когда мне довелось пересечься с ним лично, рассказать про iGov и получить от него добро на внедрение в Одесской области.
«Вот это мы сейчас всем покажем, как внедрять iGov в отдельной области!» – радовался я. Ведь у Михеила, в отличие от тех же Валентина Резниченко и Yuriy Golyk в нашей области, была реально вся вертикаль власти. Пара щелчков пальцами – и Одесская область легко перегоняла Днепр!
С такими мыслями я ездил в Одесскую ОГА два раза.
Там мне бросились в глаза две вещи. Первое, в команде Саакашвили встречались реально умные мотивированные люди. Второе, все эти люди – и из старой команды, и из новой – бегали по коридорам ОГА без какой-либо координации или даже элементарных азов менеджмента.
Все члены команды Михеила буквально с порога мне говорили, чтобы я забыл в плане iGov на поддержку Саакашвили. «Ты же понимаешь, Мише не до того, он где-то бегает с камерами».
Помню, как меня поразило, что про “Миша как всегда где-то с камерами” говорили абсолютно все, включая его замов и ближайших соратников, как о чем-то само собой разумеющемся. Впрочем, на вопрос “Кто же тогда руководит администрацией?” ответа тоже не было, так как ОГА с самого начала разделилась на несколько враждующих лагерей.
В итоге мы внедрили в Одесской области 17 услуг в области соцзащиты – оформление субсидий, пособия на ребенка и т.д. Мы дали торжественную пресс-конференцию в честь запуска этих услуг в одесском центре предоставления услуг и… буквально через неделю со стороны чиновников одесской области начался саботаж. Когда же мы попытались привлечь на помощь силы ОГА, чтобы преодолеть это сопротивление, оказалось, что после пресс-конференции всем было уже не до того.
В том числе, само собой, “Мише, бегающему где-то с камерами”.
Так, все запущенные в Одесской области услуги iGov были закрыты. А наша команда iGov ждет нового губернатора Одесской области, чтобы предпринять еще одну попытку перевести услуги области в Интернет.
1
like
1
bad
shockingly
16.11.2016 р.
answerview
Павло Бондаренко

Отже, плана по розвалу України й приводу до влади кремлівських холуїв не існує. Ані "Шатуна", ані "Болтуна". Все це теорія змови й вигадки "порохоботів".
ОК.

Тоді поясніть мені, нерозуиному, такий цікавий збіг. Сьогодні вранці Тимошенко, Рабінович, Вілкул, Ляшко і Гєна Балашов вивели під Верховну раду та під Нацбанк натовп "вкладників" та "жертв тарифного геноциду".

Одночасно з цим на Міжбанку російські банки через своїх європейських "дочок" та посередників почали активно розхитувати гривню, скуповуючи увесь наявний долар, не звертаючи увагу на ціну.

В той час, як над мохеровими беретами неслося "Гонтраєву у відставку", нерезидентами за шість годин торгів офіційний курс долара зріс на 1%, а на готівковому ринку - зразу більш ніж на 1,25 грн.

Сопадєніє? Плюньте в пику тим, в мохері. Ті пики один до одного такі само, як у тимх, хто в березні 2014 за 100 гривень верещав посеред "Дураковки" в Луганську "Путінприди".

Ви все ще не вірите змову? Вважаєте усе це збігом? Тоді ловіть ще.
В той час, як під Нацбанком над натовпом несловся "Гонтарєву у відставку" і Тимошенко, Ляшко, Вілкул, Рабіновіч та Балашов репетували "Дайошперевибори", на зстрічі представників українського уряду з чинорвниками Світового банку такий собі пан Тарута роздавав листівки проти Гонтарєвої. Вдумайтесь: мільярдер роздавав листівки!

Але нас цікавить не це. Звернемо увагу, що Тарута - один з найближчих дружбанів Тимошенко. І один з її "спонсорів". З іншого боку, Тарута є співвласником Алчевського металургійного комбінату. Другим власником комбінату є хто? Правильно - російська компанія "Євраз", тобто читай - особисто В.В.Путін.

Ну, а щоб вам зовсім гарно спалося, нагадаю, що саме пан Тарута був навесні 2014 року головоою Донецької ОДА. Саме Тарута "здав" не лише Донецьк, але й Маріуполь, Горлівку, Дзержинськ, Краматорськ. Під чутким керівництвом однієї невиліковно хворої мадами та активним сприянням хлопців з Партії регіонів. Нагадати, чим тоді займався Рібінович?

І ось вони усі разом: Тимошенко і Тарута, Ляшко і Балашов; Вілкул і Рабінович "роблять революцію".
Панове! Маю на увазі тих, хто ходив займатися проституцією за 80-130 гривень. Вам не соромно, ні? Кров тисяч українців на тих грошах.
Так хай стане поперек гролянки вам ота гречка і ота горілка, що ви їх купите на криваве бабло від кремлівських холуїв.

А плана "Шатун" не існує. Це все вигадки "порохоботів".
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
16.11.2016 р.
answerview
Алексей Заводюк
1 Std ·

Позитивные мысли дня:
- Вся эта кремлевская шобла: мураев, рабинович, юля, ляшко, вилкул и прочие расшатать Украину не смогут. Ни сегодня, ни завтра, никогда!
- Угробить свою страну можем только мы сами, своей неорганизованностью, некомпетентностью и верой в кого-то, а не в себя
- То, что творит Юля со своей бандой имеет для нас большой позитив – ибо теперь выяснилось, что вся эта кодла, со своими Шайтанами-Шатунами полные никчемности, собирающие бомжей по 130грн за пару копыт. Согласитесь со мной, что всю эту мерзость стоило увидеть, чтобы убедиться в ничтожности и слабости нашего противника. Роман Доник хотел их стрелять. Не стоят они даже патронов. Мы переживем всю эту мерзость, так же как пережили Витренко и Симоненко. Нынешние окажутся там же, на свалке истории.
- Чем больше эти постсовковые зомби устраивают своих шабашей, тем больше будет расти запрос общества на вменяемую оппозицию. А спрос обязательно родит предложение. А качественный запрос – породит качественные предложения
- Нас никто не сможет сдать, обменять, продать, пока мы сами этого не захотим
- Никаких иных способов избавиться от мерзости, собравшейся в нашем организме, кроме как дать ей выйти наружу – нет. Это неприятно, но обязательно для выздоровления
- То, что дурной народ идет «майданить» за деньги - это плохо. Но то, что умный народ не верит Юле и ее банде – хорошо. Продажные, беспринципные были, есть и будут всегда. И пусть они будут, они просто есть, и они ничего не решают
- Проклинать кремлевскую воблу, выводить их на чистую воду – мало. Нужно создавать качественную альтернативу. Иначе мы так будем долго сидеть и обсуждать какие они плохие. Не эти люди должны определять повестку дня в Украине. Обществу пора перестать обсуждать этих унылых персонажей, а концентрироваться на организованном и эффективном созидании

Резюмирую – это хороший день для Украины. Мы увидели слабость нашего врага, теперь мяч на нашей стороне. Надо показывать, что умеем мы. На повестке дня много вопросов и среди них:
- безвизовый режим
- новый закон о выборах с открытыми списками и возможностью отзыва депутатов
- снятие с депутатов неприкосновенности
- ё-декларации вопрос еще не закрыт, нужен механизм ответственности
- судебная реформа уже назрела и перезрела
- ну и нам нужна качественная оппозиция. Эти не годятся даже коров пасти
Карл Маркс.

3
like
3
bad
shockingly
16.11.2016 р.
answerview
Alexandr Noinets

1 Std ·

Десятки тысяч украинцев стоят сейчас на митинге против преступного режима, который уже третий год подряд убивает украинцев. Митинг происходит в Донецкой и Луганской области. Акция бессрочная. Оплачивается неплохо, больше двухсот гривен в сутки получается, а если с учетом надбавок всяких, то может и до трехсот-четырехсот в сутки дойти, если ты большой офицер.

И я хочу заметить, это непростой митинг, если на нём приходится стоять уже третий подряд год. А преступный режим убивает участников этого митинга. Из Градов, миномётов, СПГ и просто стрелкового оружия. Убивает довольно-таки исправно. Но украинцы продолжают свою акцию протеста против этого антинародного режима международных военных преступников под предводительством Владимира Владимировича Хуйла.

Вот этим людям холодно, мокро, тяжело и ещё их убивают прямо сейчас. Вот им надо помогать.

А у нас тут в тылу не митинг и не акция протеста. Так, волнения немногочисленных ублюдков под руководством Мураева и Тимошенко

===

Tatyana Bednyak
1 Std ·

Послушайте, граждане нашей страньі!!! Друзья, знакомьіе, коллеги, все с кем знакома и с кем еще не пересекалась по жизни. Ну реально орать же уже хочется!!! Мужикам на фронте страшно не от холода, не от обстрелов жеж постоянньіх сейчас, хоть и достали уже орки сраньіепонаехалиихтамнетьі!!! Страшно за нас. За страну. За то что в тьілу раскачивают!!! Моя боль, мой крик уже!!! #хватитстрануколыхать!!!!
Поедешь к пацанам на фронт - одно просят - "Пусть у вас будет спокойно, пусть будет порядок!!! Мьі нормас, вьістоим за вас!" Ни дня ни ночи у моих зайчиков без обстрелов. Марьинка, Красногоровка. Орки свинолупьіе лупят, гатят тяжельім по нашим - а они стоят!!! Они ради нас там стоят!!! Вьі что думаете - оно там курорт? Они ради цели стоят - ради страньі Украина!!! Ради нас с вами!!!
Командир, помнишь, тьі говорил - "мьі тут на фронте все удержим - вьі там, пока мьі воюем, страну не просрите!!!"
Не могу я без боли смотреть сейчас. Я помню Майдан и никогда не забуду. Происходящее сейчас - єто, извините, ни в какие ворота не лезет.

Александр Тимофеевич звонит: "Танюша, поговорить можна, что ж такое происходит то?" а мьі же с ним с 2014 от Трехизбьі до Станички прошли.... Бригада наша воевала - я помогала всем, чем могла... Всяко на войне бьівало - но они, мои мужики из 92 всегда меня поддерживали, успокаивали, если что. Он сейчас в другой бригаде, но мьі же как одна семья - не бросаем друг друга. Плечом к плечу и дальше. Вместе. Вот мьі и записали обращение с фронта. Бо накипело. Бо болит.
Разом і до кінця. До нашої перемоги!!!! 01_smile
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
16.11.2016 р.
answerview
В 2015-2016 маркетиноговом году Украина использовала преимущества, полученные в результате подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, и увеличила объемы экспорта подсолнечного масла в эти страны в 2,7 раза
like
bad
shockingly
16.11.2016 р.
answerview
США и ФБР посадит в стойло каждую украинскую гниду которая считает себя политиком

Прошла первая волна на представленные чиновниками е-декларации, представившая их в совсем новом свете и придала им новый смысл. Здесь следует понимать, что эта, и некоторые другие новации, отнюдь не ход, придуманный в недрах наших органов власти.

Это один из элементов антикоррупционного пакета, который следует внедрить без вариантов и в том виде, который предложен. Это является одним из условий финансовой и военной помощи Украине.

Дело в том, что отказаться от горькой пилюли никак нельзя, ибо мгновенно будут обнародованы имена тех, кто пытается разменять собственную заначку на судьбу воюющей Украины. А народ у нас уже легкий на подъем и вполне может пожаловать в гости с той или иной степенью понимания социальной справедливости. С учетом того, что многие чиновники живут в особняках, то деревья там обязаны быть непременно. Даже те, кто живут в элитных пентхаусах понимают, что у дома обязательно можно найти десяток фонарей.

Посему, пилюля была успешно поглощена и сразу разбила чиновников на три условные категории. Первая категория лиц, задекларировала все, что так или иначе засвечено или может быть засвечено. Просто скрыть уже опасно, ибо можно легко попасть на нары. Этот механизм пока не слишком отработан, но это дело короткого времени и все пока уперлось в новый судейский корпус. Старых уже основательно разогнали и суды начнут работать в другом ключе.

Не факт, что там не будет нарушений, но и старого болота уже не будет – точно. Как только суды начнут впрягаться в лямку, дальше начнется работа по извлечению всего того, что чиновники «забыли» задекларировать. Если кто не в курсе, технология тут будет использоваться тоже не отечественного приготовления.

Сейчас над ее внедрением работает группа специалистов из ФБР и финансовой разведки США. У них такой опыт, что нашим «хитрецам» окажется места мало. Аль Капоне тоже улыбался до тех пор, пока не погорел именно на этих фокусах Будет весело.

Вторая категория, расписала собственные ништяки на жен, любовниц, мам и прочих деятелей, включая Святого Николая. Они решили что таким образом, они перехитрили всех и теперь могут весело крутить дули кому угодно. Мы упоминали выше о том, что именно этот блок мер, отрабатывается по стандартам работы США. А потому, такие дешевые номера не пройдут совершенно.

Можно поздравить Сережу Лещенко и прочих мудаков, которые пряча свою пятую точку, подставили под удар женщин. Очень скоро, все встанет на место способом, о котором им будет стыдно вспоминать до гробовой доски.+

Кратко, это будет выглядеть следующим образом.Те, на кого расписано имущество и деньги, будут вызваны к улыбчивым ребятам, которые будут разговаривать с ними не в том ключе, который попросил Сережа у НАБУ, а в том, в котором работает ФБР.

После правильного допроса, жены, любовницы и прочие внезапные миллионеры, станут перед простым выбором, либо самим лезть на нары, поскольку пояснить происхождение доходов не получится, либо давать чистосердечные показания и указывать на того, чье барахлишко на самом деле и обстоятельства, при которых фигурант упросил их взять ответственность на себя.

Грубо говоря, они поймут простую вещь. Сережа и прочие, не просто предложили им безобидную комбинацию, но подарили возможность попасть в гигантские штрафы и посидеть на нарах вместо Сережи и подобных ему ухарей. Есть мнение, что соответствующие показания будут добыты в промежутке между 35 и 45 минутами допроса.

Третья категория это те, кто пошел в глухой отказ, и задекларировали из имущества носовой платок, пачку тампаксов и косу.

Эта хитрость тоже хорошо известна, и простое сопоставление доходов и расходов, покажет несоответствие уровня жизни, задекларированным доходам. Дальше, ситуация пойдет в режиме комбинации вариантов 1 и 2, ибо заокеанские специалисты – большие специалисты по отслеживанию как безналичных, так и наличных средств, оказывающихся в кошелке фигуранта.+

Самое сложное было заставить чиновников заполнить и подать эти декларации. Тем самым, они собственноручно задокументировали то, что будет подвергнуто проверке. Если раньше можно было что-то рассказывать в стиле львовского судьи-колядовщика, то теперь ситуация необратимо изменилась. А последствия будут самыми неожиданными для всех ребят, привыкших жить на широку ногу, при этом не являясь Биллом Гейтсом, Сергеем Брином или кем-то еще.

Большая часть чиновников разбогатело именно на государственной службе или будучи депутатом. Это значит, что источник их богатства определен и за это придется отвечать. С подачей последней декларации, мышеловка захлопнулась и теперь чиновники почувствуют разницу между тем, к чему они привыкли и тем, как это выглядит в нормальных странах, в том числе и в Европе, куда они так любят ездить и куда они обещают вывести Украину.

Теперь этот процесс пойдет совсем в другом темпе и под иную музыку.
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин