,неудачное приземление,или наоборот удачное?! 
- шутка
Почему нет бирки завода производителя...Ну не может же быть, что мопед кустарного производства ограниченной партией...
кто-то же его произвел на свет, а о себе ни следа не оставил - секретная корпорация - мопеды для агентов 007 прям.
Ну чтоже, будем пробовать...а там посмотрим. Если что менять пойдем.
. Хозяин-Продавец такое впечатление с головы придумывает цену. Каждый день разное говорит, если взять на понт и сказать, что вчера интерисовался и говорили одну цену (сказать на 10-15 гривен дешевле от сегодняшней), то может и продать...
Наживаються монополисты.
Почему нет бирки завода производителя...Ну не может же быть, что мопед кустарного производства ограниченной партией...
кто-то же его произвел на свет, а о себе ни следа не оставил - секретная корпорация - мопеды для агентов 007 прям.
Может эта бирка в другом месте?
Кстати: через пару дней выложу отчет о дугах с защитой картера, сейчас в процесе покраски.
Себе поставить пока нехочеш ? 
. Блин!
- прослабил затяжку оси, снял цепь со звездочки, отсоединил кулисы тормоза и вытягивай смело колесо назад. Отверстие для оси колеса выполнено в виде вилочки.
Смотриться приятнее. 
. Кстати отверстия крепления звездочки тоже совпадают лишь на 70-80%, даже по фото видно.
- видимо что-то было не так, раз её так скушало (завтра выложу фото) - пробег примерно 800км. Поставили новую 428-14Т - стала как родная. Конечно 428я звезда куда солиднее смотриться - потолще, понадежнее
.
- будем посмотреть
. И наверное заменят бате на 428-41Т звезду (черную), которая думал продавец не подойдет.
- и только слышу Дзинь!!! - остановился, хорошо хоть движения почти нет, осмотрелся - вижу лежит в 5м от меня колечко хромированное от приборной панельки, отпало от индикатора тахометра. Вернулся - эх
, как падало, попало под колесо заднее, помялось немного, видимо краем коелсо цепануло его... Дома подрихтовар и посадил на клей момент. Помятость все таки осталась (видно на фото). Проверяю на надежность закрепления окантовывающие кольца на индикаторе спидометра и датчика топлива - порядок. Так что советую присмотреться, чтобы не получилось так как у меня, либо совсем их не потерять
.
. Ну я сбрасываю газ и к обочине, они стали спереди меня, видимо блокируют - думают буду сматываться в эстерике
. Подошел представился и говорит: "Нука предъявите соответствующие документы на ...(присмотрелся) ... альфамото"
. Снял перчатки, открыл стекло шлема и достаю ему из кармана то, что мне выдали при продаже (аккуратно упакованный мною в полиэтиленовый файл для А4 и сложенный вдвое бланк Гарантицного талона с данными на мопед и владельца. упаковал дабы не повредить его влагой и не запачкать) и мой рабочий пропуск, на котором мое фото и печать предприятия (взамен удостоверения личности). Ну бегло посмотрев, внимательно остановившись лишь на пропуске
, видимо документы его мало волновали, он спросил: "Употребляли?"... на что был дан ответ, конечно НЕТ
. И все же ко мне была просьба дыхнуть - после чего пожелали счастливого пути и вернули документы.
.
.Тем более и техника у меня соответствующая. В дальнейшем думаю и я присоединюсь к теме 
.Тем более и техника у меня соответствующая. В дальнейшем думаю и я присоединюсь к теме 
!!!
. Ну я сбрасываю газ и к обочине, они стали спереди меня, видимо блокируют - думают буду сматываться в эстерике
. Подошел представился и говорит: "Нука предъявите соответствующие документы на ...(присмотрелся) ... альфамото"
. Снял перчатки, открыл стекло шлема и достаю ему из кармана то, что мне выдали при продаже (аккуратно упакованный мною в полиэтиленовый файл для А4 и сложенный вдвое бланк Гарантицного талона с данными на мопед и владельца. упаковал дабы не повредить его влагой и не запачкать) и мой рабочий пропуск, на котором мое фото и печать предприятия (взамен удостоверения личности). Ну бегло посмотрев, внимательно остановившись лишь на пропуске
, видимо документы его мало волновали, он спросил: "Употребляли?"... на что был дан ответ, конечно НЕТ
. И все же ко мне была просьба дыхнуть - после чего пожелали счастливого пути и вернули документы Вот так прошла моя первая встреча за рулем мопеда с работниками ГАИ
.
увидели красивый моц и думали зделать , правда вели себя как в ротьбы ты опасный преступник
, главное что были доки в норме
У меня проверяли пару раз в том году , в етом покашто нетрогали ( стараюсь недавать повода )
. Сменил акумулятор после 3-х месяцев, родной приказал долго жить