MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
12.09, 10:36
44
+19 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Ищу мануал по системе впрыска suzuki address 50G инжектор

Переглядів: 37
10 вересня, 19:46
answerview
Всем привет, есть кто занимается инжекторными скутерами?Ищу либо мануал по системе впрыска либо помощи Suzuki address 50g инжектор , заливает свечу плохо заводится , работает кое как только на приоткрытом дросселе , ошибок по самодиагностике нет, подсосы все устранил, дпдз , мап , датчик впускного воздуха и датчик температуры блока проверил, все целые и на все приходит 5 в, и так же есть реакция при изменении температуры и разряжения, нужен мануал для сравнения сигнального напряжения и фактических данных, метки не проверял, нет мануала, только клапана отрегулированы, разгазовываться отказывается.
like
bad
shockingly
10 вересня, 21:55
answerview
В принципі всі сузуковскі блоки форсунка-насос, це слабке їхнє місце.  Я би звернув увагу на це.  90% шо це пісєц там.  Мануал є в інеті.
like
bad
shockingly
Вчора, 04:01
answerview
В принципі всі сузуковскі блоки форсунка-насос, це слабке їхнє місце.  Я би звернув увагу на це.  90% шо це пісєц там.  Мануал є в інеті.
Я авто электрик , притащили данный агрегат уже после того как сами ковырялись , дроссельную заслону и насос форсунку уже заменили меняли на б/у , сама форсунка работает распыл есть доза есть, правда какую порцию наливает , вопрос. 
и по мануалу, можно ссылку , не нашел.
like
bad
shockingly
Вчора, 07:46
answerview
, можно ссылку , не нашел.
ссилок не маю, колись знаходив в інтернеті.
like
bad
shockingly
Вчора, 22:08
answerview
ссилок не маю
Жаль, будем искать проблему по наитию03_biggrin
А то Гугл мне не помог, увы 
like
bad
shockingly
Сьогодні, 07:44
answerview
Жаль, будем искать проблему по наитию
можна ще попробувати знайти мануал на сузуки летс 4, летс 5.   вони в принципі схожі з адресом по двигунам.  там є тільки різниця шо є мапєди з лямбдою, а є без.   і бувало таке, шо людям впарювали бушні  форсунки неробочі.  тобто вони лили.  
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин