! Переговорил со знакомым автомобилистом - это все ездят в "тест режиме", соблюдая правила для подготовки к понедельнику. Видел даже две машины, что перед переездом где стоит знак стоп останавливались (до этого никто и никогда, а меня при остановке облетали не тормозя) А что тогда завтра будет?

! Переговорил со знакомым автомобилистом - это все ездят в "тест режиме", соблюдая правила для подготовки к понедельнику. Видел даже две машины, что перед переездом где стоит знак стоп останавливались (до этого никто и никогда, а меня при остановке облетали не тормозя) А что тогда завтра будет?

недавно смотрел ящик, очередной опрос на эту тему, и все сцуко как один - це не на наші зарплати, це не для нас, это не для наших граждан :spy: и хоть бы один сказал бы - буду внимательней на дорогах
Мля! мля! мля!
у людей даже мысли в голове нету, что вокруг люди и есть какието правила, не только ПДД, а и взаимо уважения, культуры какойто... нет оно сцуко выпретса на перекрёсток
станет там перекрыв всем дорогу, и стоит и ему насрать что он пробку создал!
Так не! этого ему мало, ему ещё и безнаказаность подавай! за всё сцуко надо платить! и за хамство, и за бычество и за трудности которые создаёш окружающим!
А за свои поступки надо отвечать!
потомушо я бухой ежжу 10раз акуратне и спокойней чем трезвый, сел и потихоньку спокойненько поехал домой (спатки). Но всегда выежая на дорогу я думаю об ответствености и об окружающих меня. И всегда готов ответить за свои поступки!

а вообще уже не ежжу бухой (на машине), мне проще заплатить 20ку и доехать домой, чем нервничать что меня задуют или догонят (ведь когдато это должно произойти). Такшо ПЪЯНСТВУ - БОЙ !

Надеюсь, "жертв" среди наших рядов немного... Хотя сегодня (ездил с 8 до 16) видел несколько "в вязаных шапочках".