скута облегчает жизнь остальным. Так что не думай, что твоё мнение ктото игнорирует, ОК? 

) пальцем прижать ремешок вплотную к оси ведомого вала (при отпускании подпружиненой щеки ремень остается в ближнем к оси положении, не давая ей (щеке) вернуться в исходное положение); свободную часть ремня (я брал верхнюю) аккуратненько заводим на шкив ведущего вала, и потихоньку, прокручивая вал ключем с торцевой головкой за ту саму гребаную гайку, садим ремешок на место. Тут главное не спешить, и внимательно смотреть, чтобы ремень садился с минимальным натягом. Хуух!!!

Просто там не всё так просто, я фотки немагу зделать, просто надо розобрать и покозать как оно там Делается
Мытарства продолжаются. Короче завел скут, сразу стало крутиться колесо, силовой агрегат колбасит не по детски. Не буду утомлять словоблудием: приклинило варик, то ли кусками старого ремня, то ли хрен его знает чем и как, но ремень походу крутится на макс. радиусе ведущего шкива, и соотв. минимальном ведомого
Т.е в динамике при старте такое же можно наблюдать, когда на авто трогаешься на 4-5 передаче. При зажатом тормозе скут на холостых заметно брыкается. Короче, наша песня хороша- начинай сначала! Ну, до гаража по прямой доехал. Нашел у чела пневмо гайковёрт, в понедельник будем пробовать победить окаянную гайку
Может, заодно, и на вторичном валу сорвать? Или там проблемы нет? Также буду искать роллы 14гр, по совету Толика (он-же ДОК). Вот така фигня, малята 
Шоб два раза не лазить- роликами запасись заранее, резче всего старым гаплык, фирма какая- не подскажу, да и вряд ли будет выбор, мне такие вот попались ( фото 1 ), это уже зашаманеные под 16 грамм. На фото 2 ролики на 260сс, очень качественные.
для тренировки, лучше покрутить гайки на чём нибудь подешевле чем Чиза, или для начала отвезти на сервис и посмотреть как эту операцию производят професионалы. 

Да и доехать туда без ремня весьма проблематично 
Мне весной кретин токарь срезал юбку на тюненговой поршневой- фиг ответил, морозился, ну что, бить его? Да пошёл он, просто рассказал кого знаю, чтоб люди были в курсе где реальное попадалово...
Она алюминиевая!

Мне весной кретин токарь срезал юбку на тюненговой поршневой- фиг ответил, морозился, ну что, бить его? Да пошёл он, просто рассказал кого знаю, чтоб люди были в курсе где реальное попадалово...