Классный пост о покупке девайса, даже ностальгия накрыла. Свой покупал в аналогичных условиях, ну ты наверное читал. Поверь самые худшие времена для твоего мотороллера уже позади. Можно только представить чего он бедный натерпелся в руках "официального представителя в Украине", судя по описанию досталось ему. Теперь ты обладатель неординарного аппарата, будь готов к повышенному к нему вниманию, со стороны буквально всех кто вас увидит. Надеюсь что мотороллер тебя не разочарует, если читал форум, то обо всех его достоинствах и недостатках ты уже все знаешь. Самое главное, это привыкнуть к особенностям управления этим аппаратом. Большая масса, низковатая посадка, откровенно слабые задние тормоза, а передние на мокрой дороге легко идут юзом, так что будь внимателен на первых порах. Советую не ставить, пока привыкнешь, блестящие закрылки на полике возле ступней. Я свой отбил в первый-же день, когда резко выкидывал ногу при заносе на грязной дороге! Сразу проверь резиновый патрубок заливной горловины бензобака, особенно если чувствуется запах бензина, для этого надо снять оббивку багажника. Обычно он у всех растрескивается в хлам. Ну а дальше действуй по своему усмотрению, если что мы всегда будем рады тебе помочь. Удачи! 
Сразу видно увлечённого человека
, сам такой

А ,кстати, кинь фотку, девайса плиз, просто интересно стало по поводу цвета- те что я знаю, по крайней мере на Украине, были три варианта- красный, золотой и небесно-голубой. А тут "брызги шампанского" и РОЗОВЫЕ зеркала?!?! Интересненько...

)) этот скутер стоял у нас в Мелитополе 4 месяца и не кто его брать не хотел
,я запомнил его потаму что красные зеркала поворотника нету и не работает дворник, и один ключ, но когда он стоял у нас в Мелике он был принцепи болие жевее, был значёк был прикуриватель, небыло нечего лопнутого, была крышка колонки а сечас её нету я как вижу)) и букв не хватало )))тип того что они там вапще не надо, труба там щель между крышкой багажника это аут вапще надо срочно регулировать)) ну как я видел тот скут на нём не раз катались)) 
Вобщем, слов нету- одни буквы.....