Чёто дохрена, кажется. Да, скорость, в основном, 80км/ч, режим смешанный- город/трасса. И на 80км появляется гудяще-пульсирующая вибрация. Маслецо куда-то уходит, выхлоп чистый. И, блин, раскрутился болт, который крепит точку заднего крыла (в р-не маслощупа) и кожух крыльчатки охлаждения. Затянул, сегодня приезжаю- нет его вообще! Потерял
Так что- обращайте внимание!
Сниму свечку- скину фотку.
- рекомендую проверить состояние воздушного фильтра и зазоры клапанов. Вытяжки из мануала, см. на фото.
Хоть по пылюке и не гонял особо, но уже почти 9тыс на одометре. Клапана регулировал около тысячи км назад, так что не думаю, что разрегулировались.
По поводу вибрации - при хорошем креплении линзоблока и лампочки ни каких проблем быть не должно. У меня линзоблок, после регулировки, скреплен с корпусом фары герметиком, лампочка в фирменном линзоблоке "Hella" крепиться очень надежно (три самореза прижимают патрон). Вибрации газоразрядним "ксеноновым" лампам не страшны - у них нет нити накала. Единственный минус - это прохождение техосмотра, согласно ПДД, такой самопал однозначно запрещен
, поэтому я, на всякий случай, старый рефлектор фары оставил не тронутым. 

Хорошо, что скорость была ок. 20км/ч, и я скут удержал
Короче- крепление правого зеркала вдрыск разлетелось+пошкрябаный пластик обтекателя. Восстановить можно, но пока то да сё, а ездить то надо. Без зеркала- ну шо без глазу. Вот и пришла идея купить такие, чтоб, в случае чего, вкрутить просто вместо болта крепления и юзать, как "аварийный" вариант.
Думаю надо смотреть сначала сам акум. (плотность электролита, контакт на клеммах, провода), затем реле стартера (провода, контакты), если не поможет то тогда - стартер (контакты, щетки) короче есть работа. 

Хотелось бы знать еще в чем конкретно заключалась поломка стартера, возможен ли его ремонт? 

Тем более у тех, кто кик снял (ну, вот как я, к примеру
).
1) Мокрые ноги и калюжи под ногами- хлещет из под декоративных накладок; 2) грязная лобовуха изнутри- летит грязюка из дефлектора обдува стекла; 3) ниши "перчаточников" тоже все в грязи- забивает из сливных отверстий. Так что, кто хотел подрезать пер. крыло (была такая темка), типа шоб не ломалось- аккуратней, не переборщите.
а с крылом лутчше вапще не химичить я вон себе зделал и ездию проблем не знаю и не нужно было подризать)
Проверь затяжку гаек в месте крепления поводков дворника к механизму, может они ослабились и механизм проворачивается относительно поводков. Рекомендую проверить резинку стеклоочистителя, на ней должно быть видно напыление из графита (помогает скользить). Удачи на дорогах и в жизни!