а с крылом лутчше вапще не химичить я вон себе зделал и ездию проблем не знаю и не нужно было подризать)
, но смотрим внимательно, нужны те что имеют побольше рычагов. Размах выставлял опытным путём, муторно, но если не спешить и 20 раз переставить- работает на всё стекло. Ещё момент- рычаг из мягкого металла, ведущую лапу желательно аккуратно проклепать молоточком, а иначе нехило болтается.
Ездил пару раз за 60 км, по сильной жаре - не было и намека на перегрев. Масло в двигателе Agip - 15W50 полусинт. В редукторе - трансмисионка с ревитализантом от ХАДО 75W-90 синтет. Задний тормоз по моему ослабевает, передний напротив - притерся и хватает железной хваткой. Масло в передней вилке при нагреве теряет вязкость и на ход отбоя почти не влияет, что сильно мешает управляемости, а главное - торможению на неровной дороге. Мотор и трансмиссия работают отлично.
Заливал 92-й бензин - разницы с 95-м нет. Дворником и крышей, в этом сезоне, пока пользоваться не приходилось, а ведь Чиза, все время, возит эти "причандалы" с собой!
Но зато на стоянке возле супермаркета мы с Чизой, по прежнему, объекты пристального внимания охочих до мотоциклетной темы мужиков.
Ну в общем жизнь продолжается, не забывайте ветку, пишите, нас очень мало. Удачи! 
Трабл с дворником решился до банального просто- слизались шлицы на веущем "пантографе". Так что "вылечил" за 5мин
Крыло и зеркала до ума не довёл- в будни некогда, а в выходные- дача, да и отдохнуть охота. На Чизе почти каждый день ездию, уже почти 11тыс. на одометре. Сейчас только под дождём стараюсь не ездить, т.к. без крыла уж сильно "гадит" колесо. Крышу по прежнему не складываю. И, меня уже это второй раз спасло. Дело было так: поставил Чизу на подножку, а сам в магазин пошёл. Когда вышел-
- скут на боку лежит! Блин, думаю, я ж тока зеркала купил и поставил
Подхожу, весь убитый, и... Слава Аллаху (Богу и т.д)!!!!! Чиза крышей упёрлась в сетчатый забор автостоянки и не упала!!!! Хууух! Пронесло! А получилось так, бо асфальт рыхлый, и на солнце под весом девайса тупо промялся. Так что, обращайте внимание, когда паркуетесь. Ну, и ещё- после того, как "бортонули" меня, стараюсь не двигаться между рядов. Еду тупо посередине полосы. Ну его! Дураков хватает, а асфальт протирать собой как-то нет желания. Кстати, доезжаю теперь на работу всего на 3-5 мин позже чем раньше, так что не критично. Всем успехов и удачи на дорогах! 

" У нас с поправкой- "мотолюбитель". Так ты присмотрел уже достойную замену, или как?
Может ремешок на подходе? Да, иногда, при резком старте, бывает визг, типа ремень пробуксовывает. Появились перебои на оборотах, думаю либо свечка, либо фильтр топливный пора заменить. А, вобщем, ездию, чего и Вам желаю 
Разряжение нормальное во впускном тракте. Так и ездил сегодня: засмоктал- поехал- заглох.... Короче, топливный фильтр поменял, а проблема усугубилась. Фильтр подобрал автомобильный, самый маленький, установил "по стрелке". И перебои в работе двигателя под нагрузкой остаются даже при заполненом фильтре. Есть идеи? Заранее спасибо.
,решит проблему раз и навсегда установка стандартного бензонасоса вместо крана ( на фото )
На фото 100 раз переделаная система- как видишь фильтр пришлось оставить 
Насос ставить буду однозначно, только уже после отпуска
Если проблема после установки останется, будем копать дальше. Вот, пару вопросов по насосу: подойдёт-ли с полтыша? (хватит производительности?); не будет ли без топливного краника заливать карб бензином? может лучше краник оставить, ну, или заменить новым (стоит копейки), и бензонасос поставить, естественно?