ну серавно не до конца слажется ну мне хватает!!! 

. Покопался на Ютубе и нашёл- может согласиться
Если серьёзно- прикольный аппарат
, а дедушка не прост, как он мне рассказал, ему дают 700 баксов и он не согласен. Я ему предложил выложить аппарат на ИБее, может и попадётся коллекционер раритетов.
Привет Толик! Ну, ты же на 1 шаг к своему Bravo 260 и... Зачем тебе древний мотороллер? Жду когда ты уже будешь счастливым владельцем максискутера! Смотрю владельцев оного пребывает в той теме, не сходи от своей мечты. Мне очень интересно будет читать твои посты о новой технике. Я понимаю твои чувства о Чизе, но ты уже вырос из нее, иди дальше и не жалей!
Чизоводов ведь не прибавляется, надеемся что она (ветка) не заглохнет. 
Это тупое выбрасывание денег! Блин, у меня в гараже мужик на козу ставит МОПЕД, итальянский 72 года выпуска!!!! Не знает, что такое кольца менять! Прикольно, что карб там прямо картеру двигателя прикручивается
, со стороны кажется, что двигатель без карба работает
. И там, реально, вариатор стоит! Только ручка к нему, типа сцепления. На позапрошлых выходных чел по гаражу гонял на этом девайсе! ИМХО, нет з/ч- нет девайса, ну, или много денег у тебя, чтоб в оригинале их воспроизводить. На нашей Чизе только пластик уникален, остальное пока- что можно купить в качестве китайского оригинала.
, согласен на почётное членство в президиуме форума 
, согласен на почётное членство в президиуме форума 
Принято единогласно. № склада не нашёл на сайте интайма
Теперь нам остаётся продать свои Чизы и купить Браво 260, с таким модером не пропадёшь!
Ну ты заходи, если шо!!! И не забывай, что это, как не верти, твоё детище! Хош, не хош, а ростить надо
Ну, дальше в личку 
, ну потом я один ещё заложил пару виражей для демонстрации динамики и манёвренности. Словом человек доволен покупкой выше некуда, что и мне приятно, не зря я его "заряжал". Чиза рулит