ради схемы вспышки, в неё встроенной. Тут объектив плюс-минус два валенка ставь, он всё равно работать будет, потому-что под гиперфокал всё заточено. А где есть зум, там уже требования по установке куда серьёзней, хотя почти каждый случай - индивидуален.
Я как раз думала, как объектив в фотике своем снять, а то все серое стало, думала, может, изнутри запылился объектив, либо матрица, лет ему уже, а использовали неаккуратно.
Но сразу возник вопрос - а печень как, ничё, да? 
На М точно так же снимаю а то пересветы утомили. Первая его версия эс первый у меня 4 года отработал по всем отпускам и походам
привык к нему вот и десятку купил 

Если сайт по прошивке вдруг умер (я там давно не был), у меня все файлы есть вроде, вдруг надо - пришлю.
. Вкусняшек в альтернативной прошивке таки да... Читал... Рав плохой на ней? Хм... Вот теперь точно задумался о необходимости... Ради него и хотел ее ставить...
. Вкусняшек в альтернативной прошивке таки да... Читал... Рав плохой на ней? Хм... Вот теперь точно задумался о необходимости... Ради него и хотел ее ставить...

. Пока искал как его из за бугра перетянуть, они появились на розетке по цене европы + доставка
. Эс один не потянул взял десятый
.
. Пока искал как его из за бугра перетянуть, они появились на розетке по цене европы + доставка
. Эс один не потянул взял десятый
.