Видать , понедельник и для них тяжелый день, а че, люди ведь тоже
Ну сказали завтра приехать на скутере и все будет пучком... Надеюсь
Немножко поездил. Попробовал как берет горки. Нормуль, в гору даже набирает скорость. Мой Либерти (итальянский
)-рядом не стоял. Хотя и понятно, Либерти 50сс. Сегодня попробовал поехать 50 с копейками-легко. С горки катился, при 18 км отключилось сцепление и пошел накат. Естественно накат хороший, скут то тяжеловат будет
При 50 появляется какая то вибрация, но не постоянная а рывками. Как будто резина не ровная
Небольшая ,но всетаки есть
Больше не ехал-незнаю пропадает ли. Вот пока и все. Наездил то всего 21 км
Захотел открыть категорию А, так оказываеться надо медсрпавку. Поехал в поликлинику, кровушки попили и сказали в три часа быть на комиссии, но надо еще пройти психиатра. Прошли. Приехал снова в гаи . Ура, заработал комп-все зарегили.. и тут незаметно подкрался обед.А гайцы пожрать ох как любят
у них же денег неплановых
...
Сказали прийти после обеда за номерами. Так что, Бог даст-после обеда буду рассекать уже с номерами...
Забегай, а то скучно без тебя как то. 
а МЫ УЖЕ С НОМЕРАМИ 
. Если скут будет подпригивать. то это скорее всего колокол, хотя может быть и колесо.
Захотел открыть категорию А, так оказываеться надо медсрпавку. Поехал в поликлинику, кровушки попили и сказали в три часа быть на комиссии, но надо еще пройти психиатра. Прошли. Приехал снова в гаи . Ура, заработал комп-все зарегили.. и тут незаметно подкрался обед.А гайцы пожрать ох как любят
у них же денег неплановых
...
Сказали прийти после обеда за номерами. Так что, Бог даст-после обеда буду рассекать уже с номерами...
Чай не последние люди в Ужгороде
Уже и медсправка есть-завтра попробую решить правами. Хочу попробовать открыть А категорию на одтельных правах (что бы не перекладывать каждый раз когда пересаживаюсь на авто)...Посмотрим, что у мну получиться 
Поехал категорию менять... Все здали, заплатили-ждем новых прав (после 15:00)... Надумал заделать ключ на брелке, а фигушки
РОдной ключ длинный, а на брелке сигналки котроткий (болванка). Вот сижу думаю-может обрезать оригинал, подточить, подогнать и в брелок вкрутить. (Он там на болтике держится). Вот только боюсь не нарежу такую мелкую резьбу в ключе 
ну вот и номера