, я хотел брать совершенно другой, но когда увидел его понял что ХОЧУ и плевать что китаец!!! Зато один в городе, да и удобней других.
Если надумал брать-бери. Тем более что с китаем уже знаком. А это один из лучших китайских образцов мотопрома. Это точная копия Хонды Биг-Рукус-все подходтит,даже двигатели идентичны (только на Хонде 250 куб)...Я никогда китаем до этого не владел, а ттеперь не жалею (пока)
, а тебе не привыкать. Мальборо твое,это та же БВС (Ямаха)-если тайванский, то гут
. А вообще, в умелых руках все будет гут
Бери. Если надо подсоблю (позвоню людям в которых брал или телефоны дам)
"Писал им на всех языках,но бестолку.Вобщем с помощью китайцев+китайцев+еще китайцев по цепи выяснил про запчасти-и !!пересылка-дороже запчастей.
КИТАЙ,но я доволен был вполне.Но это ладно.
однозначно. 
... Так вот. Начитался я здесь всего разного (на форуме), отчасти чем лучше заправлять -95 или 92... Как и обещал, решил попробовать. До этого лил только 95 или пульс, сегодня залил 92... И.... и разницы никакой
Ну вообще... Даже кажеться двигатель более приятно урчит. В горку поехал 75 легко-так зачем платить больше?
По городу вообще ничего не заметно.... Вот. что еще? Ах , да,приключилась неприятность-сломал ручку тормоза
Малая залезла на скут, а он только на бовой был, вот и рухнул. Ручку согнуло, пластик на " жабрах "треснул
Ручку снял, начал выпрямлять, она и треснла
Пластик надо снимать и паять. А так все нормуль-за плечами 1777 км асфальта и бездорожья-полет нормальный... 

. Сегодня отдал все документы на категорию А, завтра после обеда пообещали ПРАВА!!!!, хотя с нашими уродами страшно загадывать 
(коли так надо)... А в мануале там такой бред-что без водки и не разберешь, а я водку не пью
значит буду ходить неумным
Как там поездка в наши края? Что то молчек все 

ждешь вас ждешь, а вы потом передумываете
Так значит никто не едет? Я так понял 
Пластмассу еще не снимал-некогда... (С работы ушел, или ушли-приходиться самому искать копеечку)... Скоро масло менять,до 2000 приближаемся...Тьфу. тьфу. тьфу-полет нормальный. Никаких вмешательств в мотор и навесное... 
Ура... Запорожкие гайцы, самые гайцанутые в Украине... Виват им
Одним словом-ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 

), сказал что все исправят. Не сомневаюсь, с его стороны еще небыло подвохов
Пользуюсь обломаной и нормуль
Да, второй раз залил 92 и никакой разницы не почуял пока
Скажите свое мнение по этому поводу-стоит или нет так лить...? Не проблема залить и 98...
Что еще? Сегодня ездил с конем своим на пейтбол... Стрелки забыли зачем пришли
обступили скут, что , да как, откуда... Короче, в итоге поиграл в итоге на шару
На завтра пригласили снова-оказываеться , я неплохой игрок. А как иначе, когда спецназ Кавказа за плечами
Так что Ужгородцы-милости прошу завтра в Боздошкий парк в 11:00, на площадку пейтбола-состоится дружеский матч, где совсем не по дружески будут растреливать друг дружку игроки... 
) примерно 3,8-4 литра. Это по родному одометру, соответственно реально меньше. Потому шо Андрей писал шо по крыму они проехали около 2100 километров а на одометре было 1600. По своему замерял тоже, ко мне в город из села 44 км а одометр показал 37. Разница приличная.