И я такой багажник хочу... Тоже пойду к сварщику... Только сначала заберу у него машину свою...ь Я примерно так что то и планировал. Чтобы не мешать пассажиру приезде и быстросъемное... А то отсуствие унитаза немного ограничивает. Какую мелочь, которая в карман не лезет, уже некуда приткнуть. (вожу с собой сумку плечевую)
В понедельник гоню своего к сварщику делать обвес 

В понедельник гоню своего к сварщику делать обвес 

В городе купил и туда надо было отвезти (машина на ремонте) и вот я рискнул
Скут не подвел. Оправдал надежды и ожидания. Я не рвал, ехал 50-60, иногда, на хороших участках дороги, пробовал разогнать больше 70-80...Впечатление такое, что больше 90 он врядли поедет, но коли честно-мне больше и не надо. Ехал с таким себе багажником (фото приложу)
Главное все нормуль-цыплята все живы
По дороге сделал пару фото, что бы подразнить РА
. Обратно ехал, солнце уже садилось и довольно прохладно было ехать... задувало в рукава
Теперь знаю, что рукава должны застегиваться. Еще не помешал бы намордник, иногда за машинами шлейф гари и пыли, да и шею прикроет. Учусь, бляха муха 
У меня кстати намордник есть. Шлем у меня для жары вот такой вот
У меня кстати намордник есть. Шлем у меня для жары вот такой вот
У мну простой китайса пока, размалеваный 

... А багажник, да... никто такой не выложил,я вот забацал, причем с курятиной, нет-циплятиной 

Ладно, думаю, в другой раз. Наутро просыпаюсь, погода вроде бы наладилась. Бегом оделся и в путь. ОООО... такого со мной еще не было.
Пока по трасе все
. До дальше надо было по грунтовке ехать.
Трактор конечно хорошо, но когда он 4 колесный, а 2 колесный
Я думал сдохну. Дождь вечерний размочил грунтовку и это было что то. На колеса намотало грязи до такой степени, что они просто не прокручивались. Пару раз кидало так, что заваливался, скут все норовил выскочить из под седока.Буксовали что черти.Протекторы забились грязью и все. Для таких дорог заводской протектор не годиться, да еще и низкопрофильный, да еще и пластиковый. Здесь нужен более агресивный рисунок. Местами просто толкал с газком (просто потолкать было невозможно). Потом вырулил на траву и потихоньку добрался до места. (Теперь страх берет не перегрел ли?
)... Но вроде, на обратке ,не почувствоавл никаких перемен
Будем надеяться на лучшее.На обратке дорога просохла и выехал без проблем. Дома час кархером вымывал грязь.
Налипло так, что только палкой можно было отковырять.
976 км уже есть... Завтра думаю добегаю 1000 и маслецо поменяем снова... Вибрация конечно не пропала, как была при 45-50км так и есть... Грешу на резину... В основном все
Хотя за первую 1000 успели мы с конем повидать многое 
Все... 1000 есть...
Сегодня до обеда нам стукнула штука а после обеда мы уже с новым маслецом... Обкатка прошла (тьфу, тьфу, тьфу) отлично. Без всякого вмешательства в мотор, карб и тому подобное... Надеюсь на дальнейшее понимание между мной и мотыком