)... Мой конь меня в эти дни не подводил
)-офигел от скутера
Вчера догнал меня мотоцыклист-пришлось дать ему прокатиться, а то слишком много вопросов задавал
и я не успевал отвечать. На, говорю, прокатись и несколько вопросов отпадет. Приехал, довольный как слон, хотя у него такой апаратище злобный, большой, спортивный. Он на нем по горам гоняет. Про сайт кажеться не слыхал (я имею ввиду этот). Пригласил зайти
Короче говоря, пока еще удивляем народ 

Мы его отговорили... У нас в мотомагазине ТАТА (фирма) есть. Очень даже ничего, тоже квадратная как на моем 
)... Мой конь меня в эти дни не подводил
)-офигел от скутера
Вчера догнал меня мотоцыклист-пришлось дать ему прокатиться, а то слишком много вопросов задавал
и я не успевал отвечать. На, говорю, прокатись и несколько вопросов отпадет. Приехал, довольный как слон, хотя у него такой апаратище злобный, большой, спортивный. Он на нем по горам гоняет. Про сайт кажеться не слыхал (я имею ввиду этот). Пригласил зайти
Короче говоря, пока еще удивляем народ 
, ПРАВ НЕТ
Дайте только до них дорваться!!!! По поводу, "а чего это за аппарат" ситуация такая же, пару раз было машины останавливались, чел вылетает руками машет, и задают общие вопросы, особенно где можно купить
, короче ПРИЯТНО ВСЕ ТАКИ, КОГДА ОДИН ТАКОЙ НА ВЕСЬ ГОРОД!!!!!
Охерели совсем ваши гайцы...Позвони начальнику вашему, в приемную. (с ним не свяжут) и оставь там устное заявление или потребуй писменного ответа... Ну нельзя же так... Это мы сами их и научили. Они наши слуги а мы им прислуживаем
жуть... Ты со своей стороны все выполнил-исполняйте...А мы идем им на уступки
Ну сколько можно человека мурыжить. Если кто с ментов зырит наши коменты-знайте, вы не правы, вы наши СЛУГИ и не больше. Мы вам денюжку даем а не вы нам, и вы длжны ее отработать, а потом красиво уплыть в хорошем гробу 
Или Запорожье, это значит, что когда менты идут на работу, они у себя за порогом мозги отставляют??? Я шизею
Давайте поможем как то человеку.... Это что ж значит, человек к примеру, отсидел срок за хулиганство 3 года в 2000 году, вышел в 2003. А в 2009 вышел закон за хулиганство 5 лет-значит придется досидеть?
Ну логика ваших ментов подобная, что ли?
Сначала надо получить категорию"В" а потом сдать экзамен на "А".Чтобы водить скутер который стоит 5-7 штук надо выложить 4-4.5 штуки
. Внатуре не ту страну назвали ГАНДУРАСОМ
УЖОС что творится...