....Можна сказать и так
Знакомый священник в Мукачеве пригласил на освящение церкви которую он постороил-отказать было неудобно.
Поехали с друзьями на праздник к нему (на машинах). Служба оказалась довольно долглй, немного устали и поприезду домой завалился в кровать смотреть телевизор.Уснул
.. разбудил сын, так ему невтерпьеж после вчерашнего (научился ездить на скуте)
Пришлось подыматься и идти заводить Хонду (она только с кика заводиться,аккумулятор-кырдык)... Вырулили на улицу(у нас правдв погода
,до обеда солнышко, после обеда гроза)... Малый пару кругов навернул, ну я конечно тоже не выдержал
-выкатил и свой. Покатались вместе. И снова дождь загнал нас обратно домой. Вот такие покатушки у нас сегодня. 

к мототехнике

Вот у мну на Либерти был кофр класный. Оригинал Италия, спец. под Либерти. Пластик жирный, прочный. Легко снимался. Думаю вот забрести как то к знакомым (они б/у Итталией торгуют)-может у них чем то ражживусь
Я у них видел кофр от пиццевоза-правда он большеват будет 
Но всетаки, лучше быть подготовленым...На табдице маркировки следующие данные: bn157qmj win: l5ytckpa881179840
маркировка двигателя должна быть снаружи... А так я юзнаю размер ремня 
Потом сьездил с малым, но теперь он на Хонде, к другу на пруд (он там рыбачил). Возращались, на перекрестке гайцы-ну думаю, труба. Малому еще 10 нет, без шлемов оба
За документы спокоен. Подъежжаем, пропускаем машины,я говорю малому -давай и мы вместе проежжаем возле гайцев.... Они ни гу-гу... Фу, пронесло
Потом, ну вот только что, сьездил в город, знакомая пригласила на тренинг (а собака не сказала зачем и почему)
Плюнул и ушел. Еще плююсь
Ну развод полный. Сам когда то такие тренинги проводил. Короче, долго расказывать а суть одна-нафиг никому они не нужны...Но я отвлекся. Ехал в город-снова гайцы стоят. Смотрю машет палочкой, как то неуверенно
Я себе в грудь тычу, мол я что ли? Кивает, да. Ну остановился, документы там ищу, а они -брось, мы посмотреть хотим
Посмотрели, поспрашивали, пощупали, судушку поопускали, поудивлялись и отпустили с пожеланиями счастливой дороги 
Ну типа таво
Ты свой когда получаешь? Не замучился ждать?