Щас мот на стоянку поставлю - опишу свое видение дела! 
До Киева добрались довольно быстро, с учетом полтинника
- 7,5 часов 490 км. По киеву чуток блуканули - завел отряд не в ту сторону
. Блин, два раза ездил четко, на третий, надо было мне повернуть...
. В Киеве просто так поворачивать нельзя, иначе разворот может быть за несколько км.
Вобщем решил не возвращаться и ехать другой дорогой. Пять вопросов у местных, вывели на нужный путь.... Приехали в Вышгород - засада, дорога перекопана. Еще одна подсказка местных и мы на верном пути.
. Вобщем гужбенили, пока не пришло время упасть на мартас....

. Четко, грамотно, без нарушений ПДД поводил на с по Киеву. Посмотрели шо смогли и поехали по домам. Думали выехать за Киев и стать на ночевку, потом решили ехать сколько сможем. Доехали до Хорола, стали под лесом на ночевку возле козлячего ручейка
. Потом как обычно - сварили пожрать, бухнули и спать.
Детали уже обсудим при личной встрече
.

Кто слышал роботу двигателя на холостых, тот поймёт
Помню в одессе и Крыму вся колонна, на ререкрёстках, оборачивалась посмотреть откуда звук
Его размер 22,5х918 фирма С.Е.Е. от торнадо 250сс. И если его не разорвёт в первые дни и он меня будет устраивать по скоростным характеристикам, то закажу точно такого размера ремень фирмы Паверлинк за 260грн.
. Четко, грамотно, без нарушений ПДД поводил на с по Киеву. Посмотрели шо смогли и поехали по домам. Думали выехать за Киев и стать на ночевку, потом решили ехать сколько сможем. Доехали до Хорола, стали под лесом на ночевку возле козлячего ручейка
. Потом как обычно - сварили пожрать, бухнули и спать.
Детали уже обсудим при личной встрече
.

Вал наконец увидел свои муки воочию и даже на них покатался
По ходу-ему понравилось
Мне тоже, мот не подвел ни в чем-ни в скорости (120 идет), ни в удобстве, короче , шо интеръер , шо экстеръер показали себя хорошо, если не сказать отлично.
запакован шо верблюд. Паша тоже не отстает-мешок зачетный
. А Валлера, а шо Валлера как всегда жарил шашель и ремонтировал скут
(это я сужу по форуму). Морква как всегда, фрукт еще тот
Привел собак, моего двойника и все время путал, кто есть кто
Спать не спали вместе, но за грибами он меня уговорил сходить
Потом этот фркут проиграл мне спор, но пива я так и не получил
-самый большой пробег- получил приз-балаклаву и смазку (нет, на цепь)

Жопа шо голова-деревяная
Да и интригу потяну... я вон, уже успел нафлудить в теме Экватора
Ну не варит башка-ветром все выдуло
А вообще-спасибо за советы, мот показал себя с лучшей стороны. Домой ехал уже веселей. Отжигал иногда
Крейсер почти везде 100 держал. Надо было-ускорялся без проблем. Не знаю, может показалось, но гдето за 200 км от Киева, он как бы прорвал- начал лучше набирать. А может это я просто стал увереней ручку крутить 
?

Этоя еще не весь-времени небыло
Ты приедь ко мне-раскроемся друг другу-мама не горюй, по утрам сами удивляться будем 
) тоже надо брать