Или может я не том сайте сижу?
Ну как говорят-надежда умирает последней. Авось появится кто то. Кстати, в личку написал парень с Мукачева, думаю его тоже подтянуть к вашему приезду
Еще чуток о наших людях- просто мы (закарпатцы) привыкли расчитывать только на себя и видать поэтому очень трудно поверить моим землякам , что мир не без добрых и странных людей на которых можно положиться и которым можно поверить. Увы, таковы реалии-мы собственники и очень трудно и с опаской пускаем в свой мир незнакомых. Хотя гостеприимство у нас на высоком уровне. Да, вы приедете и все сами увидите и сами сделаете выводы 
аШ 3 раза. спасибо земляк немного раслабил, ато друг попросил чтонибудь узнать о Benelli Velvet 250 и я уже закипал
. а в нете лазят черти еще как я на лайфе - так не пролезть токма после 23:00 и лажу
аШ 3 раза. спасибо земляк немного раслабил, ато друг попросил чтонибудь узнать о Benelli Velvet 250 и я уже закипал
. а в нете лазят черти еще как я на лайфе - так не пролезть токма после 23:00 и лажу
А то, с других регионов чаще заходят. Привет брат! Рад видеть. Не теряйся, авось здыбаемся
Сегодня еще одного нашел в Ужгороде-тоже не против присоединиться. Он у нас скутеры продает на рынке, так я ему задание в нагрузку дал, собрать людей
А ты случайно не занимаешся скутерами?
) а мопедка так ездить а в свободное врамя поковырять мож чо сламаю и зделаю или наоборот
, а ты переживал...
Я еще нахожу больше так, без инета. Прямо на дороге отлавливаю
Ты в курсе что там с Андреем, который РА? Что то он тут переругался с админами и модераторами 
Ну когда то должно же начаться.. Если честно, то много уже собрал, только мало кто из них сидит на сайте