MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.07, 02:09
27
+22 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Где наша совесть? Тема относится ко всем участникам дорожного движения

Переглядів: 35926
vvan з днем народження!
13.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема относится ко всем участникам дорожного движения независимо от того каким ты транспортом управляеш!!!!!
Хочу выразить своё возмущение по поводу отношения участников дорожного движения к другим участникам дорожного движения!!! 19_negative  19_negative  19_negative
Было создано много тем по поводу безпредела гаишников и методов борьбы с ними, но почемуто практически все водители забывают об елементарных (неписаных) правилах солидарности водителя, а в частности о предупреждении!!!!

Разве так сложно протянуть руку к тумблеру света и моргнуть фарами встречному водителю предупреждая о стоячем впереди посту гаи?????

По личным наблюдениям могу сказать что 90% водителям ето очень сложная процедура!!!
Буквально сегодня убедился в етом. Проехав 200км. по междугородней трассе попал на 3 поста гаи и лишь только один раз встречный водитель предупредил о посте(человеческое спасибо)!!!!

Если мы сами не будем проявлять инициативу в борьбе с " доблесными " работниками гаи-то нам не поможет никто!!!!!

Всё вышесказанное относится не только к водителям двухколёсных жужыков но и ко всем кто вообще управляет каким либо транспортом, потому как перед законом все равны!!!!

Ваше мнение господа!!!!!
43_help  43_help  43_help
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1085815431.html]http://s18.rimg.info/cc55939d888212c710391a9af5adf16e.gif
like
bad
shockingly
17.07.2009 р.
answerview
Сам моргаю, мне моргают. Считаю, что это нормально. Хоть таким образом культуру вождения повышать. Ведь скорость многие превышают.  02_sad
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин