Я на своем менял двигатель,Было как ты и говоришь. В итоге- не мог добиться света нормального.Намучился без света ездить. И перед прошлогодней поездкой в Крым воспользовался услугой опытного электрика.Пришлось купить новый РР с "Актива".Он переделал мне всю проводку на постоянку.Сейчас поставил ак-тор на 9А/ч и горя не знаю!!! 
. И если начинают менятся обороты (или пропадает тяга) – значит смесь без «скозняка» норма!
.
. Хотя при разборке, чистке усё нормально
.
, так как трубка соединена только с переливом, т.е. для измерения уровня топлива нужно полностью выкручивать этот винт и "вкрутить" туда трубку , которой будете мерять уровень.
, у моего знакомого она была забита землёй, только тараканов там не было
). Так что, проверить уровень.
.
(только с пивом двиг сдался
).
).
Можете проверить само зажигание - в мануалах, для того, чтобы в цилиндре была стабильная искра, пробойный промежуток на воздухе - не менее 6 мм. А то на воздухе искра будет, вкрутите в цилиндр -фиг..
Где-то уже писал...
Заменил бензу, поменял свечу - завёлся сразу, шо зверь (как на аватарке
)

) . Потому как этот спидометр с Альфы "60км" нужно вырвать и выбросить . Скорость непонятно как показывает (на х2 умножать нет смысла, при разных скоростях разное соотношение, да и одометру верить уже нет доверия.
).
Можете проверить само зажигание - в мануалах, для того, чтобы в цилиндре была стабильная искра, пробойный промежуток на воздухе - не менее 6 мм. А то на воздухе искра будет, вкрутите в цилиндр -фиг..
Где-то уже писал...
Заменил бензу, поменял свечу - завёлся сразу, шо зверь (как на аватарке
)
Сезон начинаю, бензин не меняю.