при смещении паза на валу и колоколе на одинаковые градусы ничего не изменится,все как было так и останется,о каких метках речь и клапанах тем более.Чел все правельно понял!Колян только делал ошибку при смещении на 180гр.,так не рекомендуется делать по тому,что паз старый забирает часть окружности и тем самым ослабляет посадку,но в нашем случае посадка конусная и что б не прибегать к точным измерениям делительной головкой можно и резануть напротив,тоесть 180гр.чисто для упрощения работы.Такие мелкие пазы легко можно сделать не выходя из дома.Тиски и ножовка,на коленвалу ножовкой зарезал и выбрал маленьким диском дрелью.Все помнят Карпаты
так вот договор был встретиться ночью на реке за 60км.и как только вечером я выехал,сорвало сцепление,вернулся и к 12ч.уже выехал на сцеплении на шпонке
так ездил и все последующие годы
пока не купил человеческую буржуйскую технику.Переделывал сразу все валы с новья,к стати так же и зыводную и прочее. 
при смещении паза на валу и колоколе на одинаковые градусы ничего не изменится,все как было так и останется,о каких метках речь и клапанах тем более.:

очень много зависит от размерности шин (есть альфоподобные, где передняя шина идет 2,25, есть - 2,50), от приборки (есть разметка до 60 км/час, но занижает практически вдвое, есть до 80, есть до 120, есть как и у меня - до 60, но реальных км/час). принято считать, что соотношение при стандартных звездах, тах и спидак показывают на 4 1 к 1 (4000 об/мин - 40 км/час). с учетом того, что китайские показометры - не столько приборы, сколько для того, чтоб понять, что мотор не заглох (тах) и ты не стоишь на месте (спидак). у меня мой спидометр вышел на показания реальные при замене передней шинки с 2,25 на 2,75. даже чуть занижает (на км 2-3). в принципе, такая погрешность вполне допустима (сравнение проводились и так и ведутся с велокомпом)
И это лишь в силу того, что начиная от градуировки и заканчивая неведомыми силами, действующими на поведение стрелок не имеет никакого эталона
Один, так сказать, "паренек" хвастал мне, что с нажопником 120 км/ч без труда осилил, ну видишь ли у него на приборке так показывает
Долго я думал, - то ли плюнуть в него, чтоб унялся, то ли попытаться убедить, что Земля круглая, а не плоская, но в итоге развернулся и уехал. У а по вопросу, если хотите, звезды стояли 14/41 - на четвертой: 4000 - 40км/ч, 5000 - 50, 6000 - 60 и т.д. Первую неделю гоняю на новых 17/41: показания нестабильные - 5000 - 60, 6000 - 70, ближе к 7000 - максималка (около 80км/ч). Как-то так