затянул и всё норм
Китай не ломается, китай раскручивается 
Потом думаю,что человек может хочет узнать чем...Говорю конечно,раз в 500 км как минимум.Он-а зачем???И тут он мне погедал что китайцы очень умные и придумали сухую цепь,которую не нужно смазывать...Я сдержался чтоб не расмеятся, а просто улыбнулся со словами "ну-ну собирайте на новую чепь" 
и обороты 2000в мин. В чем может быть дело
06_question:?? Большевики когда то тоже хотели компы делать и оргтехнику,но содрали один принтер до последнего болтика,а он так и не заработал нормально
постоянно ЗАЕДАЛ,а так все нормально.Плата флопи диска советская и сейчас у меня хранится,а остальное на нашем БЭМЗе переставляли из буржуйских корпусов в наши и получались Корветы и т. д.прогресс по коммунистически
.
, поміняв карб, фільтр, прокладку під головкою - нуль
. Вже темніло - поміняв головку: працює як нови
й. Що там в ній - подивлюся вже весною... або здам на чермет скоріше всього
Час дорожче.
А вот в движках применяют органическое покрытие вала что заменяет смазку,нечто на вроде тефлона,скользкое и прочное.Не исключено применение таких втулок в цепи,вместо смазки,типо раз и на всегда.
А вот в движках применяют органическое покрытие вала что заменяет смазку,нечто на вроде тефлона,скользкое и прочное.Не исключено применение таких втулок в цепи,вместо смазки,типо раз и на всегда.
Про глушак: это все равно взять прямоточный глушитель для машины, отработанным газам то легче будет выходить через большое отверстие а не маленькое, ну и плюс спорт резонатор. ТАк само и здесь, просто предпоследняя перегородка в глушаке еще просверлена на три дырки о на выходе стоит маленький кусочек трубки, без этой трубки звук будет вообще капец, ну как то так. Если что не так, то поправьте меня.
что то там будет по другому,тем более,что голая цепка обречена на скорую гибель. 
что то там будет по другому,тем более,что голая цепка обречена на скорую гибель. 
.
но была минская и поменял на тех же звездах уже 32 000км.а на дохлых карпатах без щитка на сезон не хватало комплекта .Вот такое немного
я как увидел пародию на Харлея с голой цепью и задним тормозом на ТРОСИКЕ
сразу плюнул в ту сторону,оказалось не зря,покупили тут хлопцы их,годик покатались,теперь и не видать их, все ремонтируют видать,хотя и в Альфах ходовая вродь одинакова,а проблем море,что то часто портится.Да и не вроде,причины видны не вооруженным глазом,делали повыше,а получились похуже,за все нужно платить. 
. Из всех 6 часов работы я полтора засухаривал клапана (причём не сам!)
.