MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.10, 12:58
28
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Вокруг СССР за 40 дней (Украина, Белоруссия, Литва, Калининградская обл., Литва, Латвия, Россия, Киев)

Переглядів: 66997
27.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
как проведать родню, разбросанную по безбрежным просторам Советского Союза, при этом искупаться в Черном море, Балтийском, Рижском заливе, Чудском озере, Финском заливе, Онежском озере, в Волге и  благополучно доехать домой, преодолеть все типы дорог и бездорожья, немножко ремонтироваться и не сломаться, и все это на 125-м китайчике "Spacestar". Как сказка сделалась былью. Можно сделать деталировку, если интересно, а пока см. mail. ru/анатолий елизаров
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
EGOR
21.01.2010 р. відповів для elizavr  
answerview
 А нам надо больше ездить и общаться с нормальными людьми и в прибалтике, и везде. .

Очень хотел бы с вами лично встретиться, посидеть пообщаться  18_good
свой человек - виден издалека.
like
bad
shockingly
nikon
21.01.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
 А нам надо больше ездить и общаться с нормальными людьми и в прибалтике, и везде. .

приезжай я тебя познакомлю с Михайловичем 20_drinks  03_biggrin
like
bad
shockingly
21.01.2010 р.
answerview
встретиться это у нас запрасто, Серый не даст соврать. Только в этом году я еще не выезжал, хотел на лыжах, но что-то мороз не попутный, разве что на коньках, правда я свои потерял лет 20 назад 03_biggrin
like
bad
shockingly
Multik з днем народження!
answerview
 А, вообще, обо всех технических особенностях будет специальное сочинение с фотками. Муза уже посетила, рядом, коньяк пьет и не курит, как поет В.Высоцкий.

Ну будем ждать, очень интересно 18_good
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
answerview
Даааа.... Перечитал Ваш отчёт о путешествии.  18_good Просто нет слов. Море уважения... и присоединясь ко всем тем, кто восхищается вашим дальнобоем. Исчё раз для себя сделал вывод. Наши поездки,наши дальнобои определяются широтой души и незамусоренностью мозгов. И насчёт  разноцветных поносов в головах людей, ой как с Вами согласен... С большим уважением, жму Вашу руку,Михалыч. 01_smile  20_drinks
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 21.01.2010 р., Grin
like
bad
shockingly
EGOR
21.01.2010 р. відповів для nikon  
answerview

Обязательно буду  18_good
по сезону вообще планов много
48_download
like
bad
shockingly
nikon
21.01.2010 р. відповів для EGOR  
answerview

Обязательно буду  18_good
по сезону вообще планов много
48_download
ждем 42_friends  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Я - советский и горжусь этим! Поэтому я в своей великой стране чувствую везде, как дома.
Красиво сказал, Михалыч! Нынешняя молодежь вряд-ли правильно это оценит.
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
answerview
Просто по белому завидую..!!! Прекрасный отчет, но путешествие еще лучше  18_good
В 80-х с батей на машине по Прибалтике катались,дороги у них и те времена были шикарные.Особенно запомнился автобан Вильнюс-Рига,и ни каких тебе таможенных постов...
рай для путешествий.
Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится.

[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE1948AA.png
like
bad
shockingly
22.01.2010 р. відповів для MajoR  
answerview
все типы покрытия, это одесская трасса. Лучшие дороги - белорусские, а остальные - с переменным успехом. Практически везде продавлена правая полоса. К тому же я ехал напрямик, трассы не люблю, "людно". Напрямую же класс, птички поют,лесочки растут, цветочки цветут
like
bad
shockingly
22.01.2010 р. відповів для elizavr  
answerview
Вобщем тема,супер.Автор ищо лучше самой темы.Все интересно написано...кто любит путишествия тот живет...Супер ищо раз...+1 20_drinks
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
Змінено: 22.01.2010 р., 1-VIP
like
bad
shockingly
23.01.2010 р. відповів для elizavr  
answerview
...я ехал напрямик, трассы не люблю, "людно". Напрямую же класс, птички поют,лесочки растут, цветочки цветут

А каким же Вы образом в чужих краях ехали лесами 05_shok .Или у вас есть настолько подробные карты где есть и лесные дороги?
like
bad
shockingly
nikon
23.01.2010 р. відповів для Multik  
answerview
...я ехал напрямик, трассы не люблю, "людно". Напрямую же класс, птички поют,лесочки растут, цветочки цветут

А каким же Вы образом в чужих краях ехали лесами 05_shok .Или у вас есть настолько подробные карты где есть и лесные дороги?
там все есть...лично видел 01_smile  Михалыч ГПС не признает
Змінено: 23.01.2010 р., nikon
like
bad
shockingly
23.01.2010 р. відповів для nikon  
answerview
А где бы и себе таких карт отхватить?
like
bad
shockingly
nikon
23.01.2010 р. відповів для Multik  
answerview
А где бы и себе таких карт отхватить?
я думаю он тебе расскажет  где он карты доставал, что и как....я так видел что у него много карт...
like
bad
shockingly
24.01.2010 р.
answerview
кстати о картах, пулю уже давно не писал, а в дурака с Серым бывает, но он покрепче меня, меня быстро развозит и приходится развозить, правда, Серый. Теперь о картах. Моя любимая - Атлас автомобильных дорог СССР, "очень своевременная книга", как говорил вождь мирового пролетариата,когда вышел роман М. Горького "Мать". Громадную карту СССР из 4-х частей я повесил в боксе на работе и такую же карту из 4-х частей Белорусской ССР. В советской школе географию, как и все остальное преподавали на уровне, теперь недосягаемом. На карте БССР я взял точку Вильча (в эту сторону ездил часто) и Гродно, взял красный провод и протянул между ними. Уменя была зима, чтоб проложить маршрут. По вечерам дома на сон грядущий листал атлас. Так потихоньку и вырисовался маршрут с учетом мест проживания дорогих моих родственников. Когда делал транзитный шенген в литовском посольстве, изучил, висящую у них карту Литвы, ССР они видно предварительно вытерли. Но главное наше сокровище, это люди, наши прекрасные соотечесвенники и в Белоруссии, и в Литве, Латвии, Эстонии, России. Спрашивал, помогали, не спрашивл, блуждал. По дороге подкупал карты, но теперь понял,это лишнее. Надо иметь один компактный атлас. Буду посматривать на Петровке. Но все равно, лучше атласа СССР ничего не видел.
like
bad
shockingly
nikon
24.01.2010 р. відповів для elizavr  
answerview
да да развозит так точно 03_biggrin
like
bad
shockingly
24.01.2010 р.
answerview
Впечатлят просто нет слов....! я в шоке и все ето на скуте....

Люди на консерве столько проехать не могут.  08_lol

Жду дальнейших коментов! 46_popcorn  46_popcorn  46_popcorn
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)
[url=http://www.moto.com.ua/forum.php?for=250]НажмЫ На Текс ЫЫЫЫЫ
like
bad
shockingly
24.01.2010 р. відповів для elizavr  
answerview
Но все равно, лучше атласа СССР ничего не видел.

Хороший атлас, жаль такого сейчас не купишь...
like
bad
shockingly
24.01.2010 р. відповів для Multik  
answerview
для мечтателей, супер. Я по нему уже до Китая доехал по маршруту, подсказанному автостопщиком А.Кротовым
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин