А то вы гляжу настроены упиться...Ну да ладно...Чему быть, того не миновать...Учите украинские песни-будем вместе распевать
Предупреждаю-пянь, не переношу на дух, пяных терплю, ищущих истину в вине-ищу 
Вино фигня.. Вот поселить труднее будет. У мну дом не большой. Но если погода будет, (а она будет), то можно и всаду палатки разбить. а если что, то недалеко гостинница. Да короче разберемся, чай не принцы
А Дракошу и дома поселим. Для дракошы начинаю заготовку березовых дров-что бы сок свеже выжатый был 

Да ладно, главное было бы где прикорнуть и умыться
так что какую бабку с комнатой, наверное, надо. Если не влом, буду рада, если проведешь по достопримечательностям и скажешь, где в окрестностях красивые фотки природы можно сделать и видами полюбоваться.
И природа и от города недалеко. Если это место еще работает, может, там можно остановиться, там домики такие деревянные были и гор немножко.

Очень плохо! А может всетаки есть надежда?
. Кстати дорога к нему даже если по трассе - очень уж не разгонишся. У меня дорога домой в соседнюю область заняла около 6 часов, по спидометру 290 км. Думаю что на технике посерьезнее можно на час- полтора быстрее, по крайней мере по той дороге, которой я ехал...
А если есть полтыши - маньяки, то очень может быть 
это Ямаха ЮБР 125.
и уснул...А беседа, а качели? Ничего себе тебя берет
А вообще верно. время расчитать очень трудно. Да и дорога не легкая, устаешь ...Так что приезжать-уезжать по расписанию, врядли получится. Главное дабі вообще получилось... 
А вот если к примеру ко мне заедет, переночует и мы вместе к тебе двинем. Если выехать в 7 утра, то можно на 13-14 часов быть уже тебя, при условии что часто по дороге не фоткатся