MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.06, 09:03
44
+23 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1855836
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
хм... я чтото пропустил? какие нашивки? в личку - откуда? кто?

А по вопросу - акция меганужная и архиважная. Но прежде чем подписыватся на нее от клуба - в асю стукни... в личку кинь... Все нормально, но не беги впереди паротяга.... видим и благодарны ХНСК за предоставленный макет. Респект и уважуха Саше что поделился ....
Ты молочага что подхватил, но в данной ситуации было бы уместнее в ветке "Харьков" вопрос поднимать.....
Пользоватся чужими макетами никто не запрещает, возможно даже и нужно чтобы макет был один для всех - это покажет массовость акции....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
Класс.... Зашибись...... Сам придумай чтобы всем понравилось, тебе скажут ВАУ, а потом сам продвигай......

А по дороге тебя еще пять раз зафукают.....

Классно.... Развиваемся....

Морковка пасиб за поддержку.... От тебя не ожидал.... Приятно вдвойне....
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
akella
24.03.2009 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
Класс.... Зашибись...... Сам придумай чтобы всем понравилось, тебе скажут ВАУ, а потом сам продвигай......

А по дороге тебя еще пять раз зафукают.....

Классно.... Развиваемся....

Морковка пасиб за поддержку.... От тебя не ожидал.... Приятно вдвойне....

отвечать здесь не буду, прийдеш на тренировку поговорим
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
для тех, кому трудно полазить в инете и они ни фига на смотровой и после приезда коли из крыма не слышали.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-87403/
http://motomotion.ucoz.ru/index/0-4
http://50cc.at.ua/forum/6-105-1
http://scooterclub.kharkov.ua/forum/13-915-1
надеюсь по ссылкам пройти не в лом будет? 13_evil

Позвольте указать на истоки организации этой акции http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/123686105742&vp=0
С организаторами общался насчет создания своей листовки за свой счет, вызвало масу противоречий но в конце концов договорились к тому что верхушка организаторов не против если кто-то проявит инициативу распространения своих листовок, но все же толку будет больше от предложенного организаторами варианта листовки. И хоть мне самому он не нравится, но пришлось согласиться. Поддерживаю мнение что акцие не должна быть пиаром клубов, хотя каждый решает сам. Всетаки на общее дело идем, за себя же стоять будем. Акция полностью добровольная, кто не видет в ней смысла может не учавствовать. Дорога едина, удачи всем.
Go for Gold
like
bad
shockingly
akella
24.03.2009 р. відповів для xkey  
answerview
для тех, кому трудно полазить в инете и они ни фига на смотровой и после приезда коли из крыма не слышали.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-87403/
http://motomotion.ucoz.ru/index/0-4
http://50cc.at.ua/forum/6-105-1
http://scooterclub.kharkov.ua/forum/13-915-1
надеюсь по ссылкам пройти не в лом будет? 13_evil

Позвольте указать на истоки организации этой акции http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/123686105742&vp=0
С организаторами общался насчет создания своей листовки за свой счет, вызвало масу противоречий но в конце концов договорились к тому что верхушка организаторов не против если кто-то проявит инициативу распространения своих листовок, но все же толку будет больше от предложенного организаторами варианта листовки. И хоть мне самому он не нравится, но пришлось согласиться. Поддерживаю мнение что акцие не должна быть пиаром клубов, хотя каждый решает сам. Всетаки на общее дело идем, за себя же стоять будем. Акция полностью добровольная, кто не видет в ней смысла может не учавствовать. Дорога едина, удачи всем.

Спасибо, Юра, я отслеживал вашу работу, вы реально молодцы
like
bad
shockingly
24.03.2009 р.
answerview
Итак!Передаю нашим Скифам ПРИВЕТИЩЕ от Донецкого Скутер-клуба( а именно от Артёма Холодова)! 58_preved  58_preved  58_preved
like
bad
shockingly
24.03.2009 р.
answerview
отвечаю всем и ухожу в глухую оборону и наблюдение!!! я не подписывался от всего клуба, мной была допущена ошибка, но мне посоветовали и я ее поправил, в плане того, что спрошу вашего разрешения. на этом вопрос закрыт!!! с чего вы решили что я единолично принимаю решения за весь клуб незнаю!!! для меня важно то, что я собираюсь сделать, а не то, кого я буду при этом подтягивать в команду!!! могли бы просто написать ПРОТИВ СИМВОЛИКИ НА ЛИСТОВКАХ и ВСЕ!!!! подняли кучу пыли, непонятно зачем!!! я прекрасно понимаю что такое клуб, а что еще больше понимаю - что такое МОНОПОЛИЯ!
ничего личного.
П.С.Всем у кого есть предложения - в л 07_dirol ичку или асю.
speed for a life
like
bad
shockingly
akella
24.03.2009 р. відповів для Nemo666  
answerview
Итак!Передаю нашим Скифам ПРИВЕТИЩЕ от Донецкого Скутер-клуба( а именно от Артёма Холодова)! 58_preved  58_preved  58_preved

Спасибо, добавила позитива 41_dance2 , ребятам тоже привы 17_wink от Тигры и Акеллы
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо! Ждем в гости! ))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
akella
24.03.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
отвечаю всем и ухожу в глухую оборону и наблюдение!!! я не подписывался от всего клуба, мной была допущена ошибка, но мне посоветовали и я ее поправил, в плане того, что спрошу вашего разрешения. на этом вопрос закрыт!!! с чего вы решили что я единолично принимаю решения за весь клуб незнаю!!! для меня важно то, что я собираюсь сделать, а не то, кого я буду при этом подтягивать в команду!!! могли бы просто написать ПРОТИВ СИМВОЛИКИ НА ЛИСТОВКАХ и ВСЕ!!!! подняли кучу пыли, непонятно зачем!!! я прекрасно понимаю что такое клуб, а что еще больше понимаю - что такое МОНОПОЛИЯ!
ничего личного.
П.С.Всем у кого есть предложения - в л 07_dirol ичку или асю.

Юра, активные люди приветствуются.  Но очень бы хотелось - не просто действия на уровне -  КТО БЫСТРЕЙ ответит. А обдуманные и взвешенные решения КЛУБА. Если ты отписался - Я МОГУ К ОБЩЕМУ СОБРАНИЮ СДЕЛАТЬ МАКЕТЫ листовок от клуба, на обсуждение - я бы  тебе по реализации +1 поставил бы. Не обижайся, просто есть определенная этика, думаю клубу на собрании стоит о ней поговорить хотя бы 5 минут

п. с. Плохой мальчик, ничего личного, думаю со временем ты все поймеш( с учетом активности - в недалеком будущем) и возможно, тебе прийдется поступать так же по отношению к к другим , в подобных ситуациях. Поэтому - обидки - в сад, а все остальное разложено по полочкам 01_smile
Змінено: 24.03.2009 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо большое !!! Донецкому клубу приветы!!! 18_good
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Ты молочага что подхватил, но в данной ситуации было бы уместнее в ветке "Харьков" вопрос поднимать.....
Пользоватся чужими макетами никто не запрещает, возможно даже и нужно чтобы макет был один для всех - это покажет массовость акции....

Просто там мёртвая ветка и туда писать что-либо бесполезно, а так как мы в прошлую пятницу с Саней Мокрым обговаривали этот вопрос, поэтому я разместил в клубной ветке
http://scooterclub.kharkov.ua/statyi_2/Honda_Pal/PalII.jpg
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
like
bad
shockingly
24.03.2009 р.
answerview
О-кей..... Какашками покидались... Это гут.... 03_biggrin

А по существу:

1. В акции участвуем?????

Если да:

1. Листовка (формат, содержание)??
2. Количество (на человека и всего)??
3. Изготовление (стоимость и ответственное лицо)??
4. Места раздачи листовок, состав листовко-раздающих групп??
5. Координация с другими двухколесными (во избежание раздачи на одном и том же перекрестке 3-х или 4-х разных листовок на одну тему)????

Пишу в открытой ветке ибо мероприятие общественное и объединенное... За сим участие ЛЮБЫХ заинтересованных будет очень даже к месту.... 31_bigboss
like
bad
shockingly
akella
answerview
Мы - КЛУБОМ участвуем?  Или каждый сам себе акционер?

я такие вещи проводил, но сопли размазывать ради чьих то амбицый не буду. Если делает Скиф - я участвую - но все разговоры в закрытой ветке. ИМХО

п. с. В случае необдуманных махновских действий я и пальцем не пошевелю в случае возникновения кризисной ситуации. Ибо пора взрослеть , начинать думать головой а не головкой
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
Что не так СЕЙЧАС в моем посте??? Мероприятие ОБЩЕСТВЕЕННОЕ!!! К клубу оно имеет лишь косвенное отношение (так как проводить его надеюсь буде в частности наш клуб).

Прятать обсуждение с глаз долой в закрытую ветку - смысла не вижу...

еще раз: Пишу в открытой ветке ибо мероприятие общественное и объединенное... За сим участие ЛЮБЫХ заинтересованных будет очень даже к месту....

ИМХО

Все ОПЯТЬ ЖЕ зависит от решения клуба.... Решат закрыто, что ж.... уберу пост...
like
bad
shockingly
akella
answerview
Что не так СЕЙЧАС в моем посте??? Мероприятие ОБЩЕСТВЕЕННОЕ!!! К клубу оно имеет лишь косвенное отношение (так как проводить его надеюсь буде в частности наш клуб).

Прятать обсуждение с глаз долой в закрытую ветку - смысла не вижу...

еще раз: Пишу в открытой ветке ибо мероприятие общественное и объединенное... За сим участие ЛЮБЫХ заинтересованных будет очень даже к месту....

ИМХО

Все ОПЯТЬ ЖЕ зависит от решения клуба.... Решат закрыто, что ж.... уберу пост...

Хорошо, я свое слово сказал, спорить не интересно. Я тоже жду решения.А решат только в пятницу. жди до пятницы, принципиальный ты наш. в открытой ветке говорить по организационным вопросам не буду.
like
bad
shockingly
akella
answerview
В результате МНОГОСТРОННЕЙ ВСТРЕЧИ, и перетирания всяких запуток и непоняток - консенсун был достигнут 18_good
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
огласите пожалуста.
speed for a life
like
bad
shockingly
24.03.2009 р.
answerview
Ну, нафлудили флудерастые флудеры!!! 13_evil
Для Акеллы и Тигренка: 01_smile Что-то мне кажется,Олежка и Вика, что Вы черезчур предвзято относитесь к Юрам - за слова цепляетесь. Можно было просто сказать, что решение по данному вопросу переносим на собрание в пятницу - все конфликты были бы исчерпаны.
Для Юрецких: следите за речью, чтобы к Вам не было возможности придраться.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
akella
24.03.2009 р. відповів для Taras  
answerview
Ну, нафлудили флудерастые флудеры!!! 13_evil
Для Акеллы и Тигренка: 01_smile Что-то мне кажется,Олежка и Вика, что Вы черезчур предвзято относитесь к Юрам - за слова цепляетесь. Можно было просто сказать, что решение по данному вопросу переносим на собрание в пятницу - все конфликты были бы исчерпаны.
Для Юрецких: следите за речью, чтобы к Вам не было возможности придраться.

Тарас, мы не цепляемся к словам, мы просто хотим, что бы была определенная этика, как клубней, так околоклубней. Или давай признаемся, что нас не интересует клуб , а мы просто компания. Как по мне - нужно продумать определенные пункты, что бы не было комментов типа вчерашних(которые убрали), ну и определенные правила ответа*за всех*
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин