Звезда ведущая 20уёв , звезда ведомая - 45 уёв Цепь в районе 120 уев. Свечка около 70 гр. Масло - грив. 160 литра ( надо 2 литра).Фильтр маслянный около 80 гр. Смотрел цены на вайпер 250-й Шо у меня в доларах, там в гривнях
. Получается раз в восемь дешевле. Исскуство требует денег 

ю Для примера,мне за ведущую звезду на ЦБР-ку оф диллер запел 19 Евро!!!!! Хотел послать но потерял дар речи
.В результате заказал за 4 Евро
..Отаке
ю Для примера,мне за ведущую звезду на ЦБР-ку оф диллер запел 19 Евро!!!!! Хотел послать но потерял дар речи
..Отаке
..Отаке

А официали пусть сами себя кормят с таким подходом и ценовой политикой 
, чтоб сказать - это брать можно, я проехал стоко то км. Зачем делать самому ошибки, если их уже кто то совершал.....
у нас с Вединым стоковая стоит за 100 евро и не жужжим - с головой дружим -за 10 тыс. пробега на одно деление потянулась - Джапано мать -СИЛА!
На пару раз осталось подтянуть. Егор говорил , у него родной цепи вообще хватило на 7т. У меня хоть 9т. Думаю тыс до 11 , дотянет. Потом куплю фирму. Но ижевскую всеравно поробую поставить
. Делов то 50 гр
( естественно - на старые звезды) Еще попробую проклепать родную - должно растяжение уйти!
Метался между хондой и убр, оба 125 кубовые. Начитался пропаганды
. А чел занимается мотами - сказал - не бери. Так я по каждому моту звонил, спрашивал , указывая модель , год пробег. Потом подвернулся вариант с хьюсом. Позвонил и получил ответ - можно брать.....А то б , если купил бы юбр - тоже кричал бы шо суппер, а как же - скоко бабла ввалить

. Вон у Ведина диск сламался - помоему две с половиной отдал - да хай ему грэць. Мне он не понравился. О макаке впечатление лучше, хотя надо отдать должное - юбрик на максималке держится молодцом....

Р.S. передаю большой привет всем любителям всего дешового , флаг вам в руки
. Только незабудьте посчитать сколько вы потратити на ДЕШОВЫЕ расходники и запчасти в отличии от дорогих , так на заметку ....цепь О-Ринг (цена примерно 100$) за пробег 6700 км . подтянута всего на пол деления
.
. Вон у Ведина диск сламался - помоему две с половиной отдал - да хай ему грэць. Мне он не понравился. О макаке впечатление лучше, хотя надо отдать должное - юбрик на максималке держится молодцом....

Р.S. передаю большой привет всем любителям всего дешового , флаг вам в руки
. Только незабудьте посчитать сколько вы потратити на ДЕШОВЫЕ расходники и запчасти в отличии от дорогих , так на заметку ....цепь О-Ринг (цена примерно 100$) за пробег 6700 км . подтянута всего на пол деления
.

Я по своим личным ощущениям судил.