Показати повідомлення

помогите выбрать между DIO56 и  VIPER AKTIVE   , апараты БУшные примерно в ту же цену , я уже отказался от пантеона  , теперь думаю какой лучше с этих? 
актив планирую брать БУ  с пробегом до 5000 примерно за те же деньги что и дио 56 стоит ,
есть ли в нём смысл ?  интересует надёжность выносливость и долговечность, динамика разгона   мне не сильно  актуальна
				[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=10816]продаю своего  сабура,350

ну как бы да, но у дио водянка

круто, а где покупал ? за сколько ?  новый ? или всё это секрет ?

бери актив однозначно))) он хоть и китаец но если его немного доработать то дио джоги и прочие японские табуретки просто курят в стороне)) если береш б.у то послушай внимательно двигатель, если есть актив у знакомых то сравни звук движка. А так однозначные + актива это хороший двигатель максималка 110 крейсерская 80-90 если поставить цепь с минска , хорошую резину , и задние амортизаторы то при скорости 90 км он ведет себя вполне уверенно. И на последок ездил на 56 дио когда еще актива небыло скажу одно табуретка есть табуретка так-что взял актива))
				.........................

аф56 больше 55 не поедет?

аф56 больше 55 не поедет?

у меня затяжные горы   дио 18  постоянно кушает ремень при таких горах и бездорожью а мне надо  каждый раз подниматся  на такую гору, 4т скутеры работают на более низких оборотах и тянут тоже  , при этом  не перегреваясь , если  тебя трасса и киев где горок , бездорожья и крутых под_ёмов  нету    тебе запросто леад подходит   , мне не получается никак
  Раз ты говоришь про горы то вариатор а вместе с ним и дио нервно курят в сторонке. АКТИВ РУЛИТ!

Учу ангела-хранителя скоростному полёту.

у меня затяжные горы   дио 18  постоянно кушает ремень при таких горах и бездорожью а мне надо  каждый раз подниматся  на такую гору, 4т скутеры работают на более низких оборотах и тянут тоже  , при этом  не перегреваясь , если  тебя трасса и киев где горок , бездорожья и крутых под_ёмов  нету    тебе запросто леад подходит   , мне не получается никак
посоветуйте выбрать между HONDA PANTHEON и DIO56 и вайпер актив ----- а ты по сторонам внимательно посмотри 

в твоем регионе люди на какой технике резвинько взбираится на горы   вот и бери точно такой  себе тракторчык и будет тибе счастье 

Змінено: 03.02.2010 р., Vitalik-ATS

от пантеона я уже отказался  он ремонтированый  китайскими запчастями

на ту гору , что я взбираюсь взбирается без проблемм только тоёта прадо    но на неё доки нужны и стоит она как вертолёт

ну разве что новый АКТИВ и за них сильно смотреть, а дио есть дио!

А ты на активе давно ?

есть в нашем  городе вайпер актив , 100 едет  5000км  на  одометре  3600грн чтобы забрать,пластик не покоцаный ход вилки есть, талон  на 49.9 тоже
что скажете ?

тоесть тот актив - хлам ?

а зачем маслорадиатор  ? без него перегревается ?

Если оба б/ушные то однозначно атив бери. 
Его дешевле будет и содержать и чинить. 
Да и голова там на 100 кубов а по паспорту 49,9  

А для большего убеждения зайди в ближайший мотомагазин и спроси шо там есть на актив и скоко стоит и шо есть на дио56 и убедись :-)
Змінено: 03.02.2010 р., irwin

интересно а маслофильтр там тоже можно вцепить ? если масло ходит   по радиатору