Незнаю почему но при 20-25км/ч обороты 4000-4500.Это нормально??Не многовато ли?Холостой ход 1000.  Подскажите пожалуйста! Всем привет!!!И зарание спасибо!
 Незнаю почему но при 20-25км/ч обороты 4000-4500.Это нормально??Не многовато ли?Холостой ход 1000.  Подскажите пожалуйста! Всем привет!!!И зарание спасибо! Ну что могу сказать.... У меня совсем все плохо.... Купил я себе это Чудо Китайского рукоубожества и вот не могу понять, плакать мне или радоваться...
  Ну что могу сказать.... У меня совсем все плохо.... Купил я себе это Чудо Китайского рукоубожества и вот не могу понять, плакать мне или радоваться...  Значит купил я его со 130 км пробега, покатался ровно 170 км и когда сумма на спидометре показала 301км. - заглох мой китайский друг Сном белоснежки (((( Повез я его на Борщаговскую....
  Значит купил я его со 130 км пробега, покатался ровно 170 км и когда сумма на спидометре показала 301км. - заглох мой китайский друг Сном белоснежки (((( Повез я его на Борщаговскую....  Думаю: "пускай посотрят, все таки на гарантии да и ТО какраз пора проходить 300км все -таки...." Вобщем спустя неделю и 2 дня звонят мне с СТО и говорят мол: "Вам в двигатель попало инородное тело в виде шурупа, и раздолбало вобщем мне половину двигателя, поршневая, кольца, и так, по мелочам, у нас есть, а вот с головкой цилиндра и клапанами - тут проблема... Нет их у нас и где найти не подскажем.....и про гарантию можете забыть!"
  Думаю: "пускай посотрят, все таки на гарантии да и ТО какраз пора проходить 300км все -таки...." Вобщем спустя неделю и 2 дня звонят мне с СТО и говорят мол: "Вам в двигатель попало инородное тело в виде шурупа, и раздолбало вобщем мне половину двигателя, поршневая, кольца, и так, по мелочам, у нас есть, а вот с головкой цилиндра и клапанами - тут проблема... Нет их у нас и где найти не подскажем.....и про гарантию можете забыть!"   НУ тут я и возненавидил Китайцев от всей души... (кстати, пару дней до смертной кончины моего движка, ели снял с колеса Китайскую противоугонку... но 5 мин. ударов замком об пол сделали свое дело, благо на стоянке стоял...) и в тот же вечер, ввалил одному Ускоглазому пару Подсрачников, чтоб знали как Говно собирать....
  НУ тут я и возненавидил Китайцев от всей души... (кстати, пару дней до смертной кончины моего движка, ели снял с колеса Китайскую противоугонку... но 5 мин. ударов замком об пол сделали свое дело, благо на стоянке стоял...) и в тот же вечер, ввалил одному Ускоглазому пару Подсрачников, чтоб знали как Говно собирать....  Вобщем думаю: "Охренеть покатался на новом друге, а главное ПЕРВОМ...."  Спустя еще неделю и пару дней, забрал я своё чудо с СТО с новым двигателем (купленым у VadikN13? кстати СПАСИБО ему большое!!!
  Вобщем думаю: "Охренеть покатался на новом друге, а главное ПЕРВОМ...."  Спустя еще неделю и пару дней, забрал я своё чудо с СТО с новым двигателем (купленым у VadikN13? кстати СПАСИБО ему большое!!!  

) Вобщем после этого, вот уже 4 дня как катаюсь....(если можно так сказать
 ) Вобщем после этого, вот уже 4 дня как катаюсь....(если можно так сказать  ) Потому как товарисчи с СТО или забыли или нарошно забыли доделать до конца свою работу и в Итоге: Цепь у меня не натянута ВОООБЩЕ...(натянуть ее не могу, потому как после СТО пропала гайка и прямоугольная Феська которая ее фиксирует с провой стороны, с левой стороны есть, а справой ГОЛЯК... ), ладно думаю, не суть важно, поехал в гараж и быстро вырезал временную запчасть...  Кстати, попросил на СТО поставить мне сигналку...
 ) Потому как товарисчи с СТО или забыли или нарошно забыли доделать до конца свою работу и в Итоге: Цепь у меня не натянута ВОООБЩЕ...(натянуть ее не могу, потому как после СТО пропала гайка и прямоугольная Феська которая ее фиксирует с провой стороны, с левой стороны есть, а справой ГОЛЯК... ), ладно думаю, не суть важно, поехал в гараж и быстро вырезал временную запчасть...  Кстати, попросил на СТО поставить мне сигналку...  -АГА,
  -АГА,   

Поставили....
  Поставили....  Тут же спалили предохранитель, (а мож мне так сказали, что предохранитель, а я не шарю) сказали мол, найти не проблема
  Тут же спалили предохранитель, (а мож мне так сказали, что предохранитель, а я не шарю) сказали мол, найти не проблема  (ДОСИХ ПОР ИЩУ...)   :spy:   И это еще не все...
  (ДОСИХ ПОР ИЩУ...)   :spy:   И это еще не все...  Когда они наконец-то завели его.... С двигателя начали доносится (и доносится по сей день)  Хлопки или Выстрелы как на какой-то старой Яве или Днепре... Они сказали что:
   Когда они наконец-то завели его.... С двигателя начали доносится (и доносится по сей день)  Хлопки или Выстрелы как на какой-то старой Яве или Днепре... Они сказали что:   "У меня толи прогорела, толи стерлась какае-то прокладочка В или ВОЗЛЕ глушителя и вобшем эта "Стрельба" из "Автомата" именно из-за этого.. Типо не страшно...
  "У меня толи прогорела, толи стерлась какае-то прокладочка В или ВОЗЛЕ глушителя и вобшем эта "Стрельба" из "Автомата" именно из-за этого.. Типо не страшно...  "  Но и это не все....
 "  Но и это не все....   

Вчера выезжая из стоянки обнаружил спущеное переднее колесо (накачал - хватило на 4 часа....) сегодня поеду на шиномантаж...  :uops:
   Вчера выезжая из стоянки обнаружил спущеное переднее колесо (накачал - хватило на 4 часа....) сегодня поеду на шиномантаж...  :uops:   

Посему вопрос: Так как, я здесь самый ЛОХ по неудачам и знаниям мото техники
  Посему вопрос: Так как, я здесь самый ЛОХ по неудачам и знаниям мото техники   (но есть большое желание узнать ее). Может ли кто-то подъехать на Оболонь, посмотреть на это Чудо... и сказать мне, можно мне сразу СТРЕЛЯТСЯ или еще чуток помучатся.... либо просто поможет привести его хоть чуть-чуть в чувства... А с меня Реки пива
 (но есть большое желание узнать ее). Может ли кто-то подъехать на Оболонь, посмотреть на это Чудо... и сказать мне, можно мне сразу СТРЕЛЯТСЯ или еще чуток помучатся.... либо просто поможет привести его хоть чуть-чуть в чувства... А с меня Реки пива   

и приятный собеседник....)))
  и приятный собеседник....)))   

Please HELP
 Please HELP , прежде чем пускать в ход кувалду. Тупую работу типа закрутить, подкрутить каждый может, а вот включить смекалку и сделать то или иное не могут. Был бы у меня гараж НИ В КОЕМ СЛУЧАЯ туда бы не отдавал, тоже самое рекомендую всем остальным. Жалко просто, когда за твои же деньги тебе ещё и проблем добавляют
, прежде чем пускать в ход кувалду. Тупую работу типа закрутить, подкрутить каждый может, а вот включить смекалку и сделать то или иное не могут. Был бы у меня гараж НИ В КОЕМ СЛУЧАЯ туда бы не отдавал, тоже самое рекомендую всем остальным. Жалко просто, когда за твои же деньги тебе ещё и проблем добавляют  

.
.