(такой перекресток находка для гаицов, просто золотое дно!)
, скажи водителю - дурак, оправдаться намного сложнее. Тут уж у кого как подвешен язык и какие знания. У многих - гаишник вызывает состояние оцепенения и покорности. Атак как штрафы не маленькие - тема и похожие темы очень полезны.
, так как смотрел в зеркало, а не на дорогу.
Так шо если будет у вас такая ситуация - всех бибикающих в сад.....
у нас в городе таких стрелок- на 70% перекрестков

, ну а если как на рисунке- левая-налево только, а правая- и прямо и направо-то чтож раз тебе прямо, а горит красный- разворачиваться и прочь уезжать?

, лупанул по двери....) Стоял на дополнительной секции на лево, а он своим сараем меня щимил, видите ли ему надо прямо... Я то тоже нарушал, долбанный поворот для скутов в многорядке, но его нарушение - мне показалось вообще верхом хамства 
, лупанул по двери....) Стоял на дополнительной секции на лево, а он своим сараем меня щимил, видите ли ему надо прямо... Я то тоже нарушал, долбанный поворот для скутов в многорядке, но его нарушение - мне показалось вообще верхом хамства 
, поставил на подножку- и въехал в нюндель. после этого (это в районе Маяка,), маршрутчики даже пропускать стали пацанов на скутах, не то шо лезть и давить

на это у нас тоже менты лохов разводили- "вы проехали на красный". хотя в пдд четко написано- " выехать независимо от сигнала светофора на выезде, кроме случаев когдпа перед светофором есть стоп-линия". и кто пдд не читал- исправно платили налог на проезд на зеленый по всем правилам

на это у нас тоже менты лохов разводили- "вы проехали на красный". хотя в пдд четко написано- " выехать независимо от сигнала светофора на выезде, кроме случаев когдпа перед светофором есть стоп-линия". и кто пдд не читал- исправно платили налог на проезд на зеленый по всем правилам

многим не нравится, а на двухколеснике - удобно 

У нас есть даже перекресток - поворачиваеш на право, а там сразу еще один световор для пешеходного перекрестка. И еслиб опять же не эта преславутая стрелочка - там былаб полная задница. Получалась бы дилема - поворачиваеш на зеленый, с права сразу красный, ну а на красный перед самим поворотом и не поедеш
, тупик какойто был
, несколько машин только могло проехать по правилам ( сколько влезет перед светофором, начав поворот, там штуки 3)
Смотрю из года вгод так - и никто не чешется....

это точно)))