Всем привет  

  Солнце изредка нас навещает, март практически завершился, поездка не за горами  
 
  
И так - по Арабатке едут все желающие, остальные - круг через Джанкой. Никто никого не принуждает, каждый едет на свое усмотрение и это оговорено ранее, поэтому никаких передряг в данном вопросе быть не должно!!!
Сухарики отставить  

 Но если есть желание и ввиду малого веса таковых, можно в "парус" накидать, вместо мивины хрустеть.  
 
  
Судя по всему, кИрогазов у нас должно быть вдоволь, дабы готовить каши ижесними и на чай с кофе. Я думаю, нужно до конца  оговорить вопрос горелок и емкостей для готовки (я сделаю выборку и вынесу в шапку темы, что бы можно было видеть, что и кто везет!!!  
 
 
Видимо,  как в прошлом году - пряники, 
конфеты (на жаре тают), но можно леденцы  и всякую снедь к чаю, кофе, будем брать в общак (ну а по индивидуальным вкусам, каждый сможет брать себе отдельно).
Нужно еще подумать о глобальных вещах (скатерть, возможно посуда для хлеба&продуктов, что бы снова таки составить список и не тащить лишних вещей )
Как будем возить воду? Как в прошлом году, бутыли будут кочевать по кругу, к каждому участнику?! Ну кроме тех, у кого там казанки и прочий габаритный груз будет  
