) Был без шлема. С зади ехала нажопница со шлемом. Объяснил ситуацию, что еду в гараж за вторым шлемом, на что инспектор резонно заметил, мол если бы ты одел шлем вместо нажопницы, то выписал бы протокол
)) А так, беспокоюсь о нажопнице - значит культурный чел
) Я поздравил его с открытием сезона, и мы разъехались. Так что будьте внимательны, имейте все документы и катайтесь в шлемах.
) Был без шлема. С зади ехала нажопница со шлемом. Объяснил ситуацию, что еду в гараж за вторым шлемом, на что инспектор резонно заметил, мол если бы ты одел шлем вместо нажопницы, то выписал бы протокол
)) А так, беспокоюсь о нажопнице - значит культурный чел
) Я поздравил его с открытием сезона, и мы разъехались. Так что будьте внимательны, имейте все документы и катайтесь в шлемах.
и один из них, был знаменитый этот, прошаренный, гаер. что не в рубахе катает, а в экипе
посмотрели на мну, провели взором и усе 
))
))
хочешь сегодня посл 22:00 скупнемся
можно и диких кабанов погонять 
))
хочешь сегодня посл 22:00 скупнемся
можно и диких кабанов погонять 
Хочется в жару окунуться. Кстати, я тут мониторю гугл мапс, и наткнулся на ещё одно озеро. Кто что знает про него? Недалеко от киева. Голубые озёра в Романкове 
катаццо надо)))
катаццо надо)))
я хочу еще раз на бурчике катнуть 

))
.Вчера через этот сайт нашел меня Геннадий,байкер,которому на днях на дороге помог,звонит и спрашивает -я ли это?Мол разъехались,а телефоны друг друга не записали,предложил прокатиться
,я то подумал,что каждый на своем-а он мне ключи свои протягивает
.Байкеру не так просто сесть на чужой мот,тем более доверить кому то свой,ну вы меня понимаете-но интерес взял верх
.Хорошо что в нашем городе деревья высоко растут,ато я б их своим носом задранным цеплял
-ощущения класс ,что тут скажешь.Правда он мне все советовал кнопочку Павер нажать,но нужно и честь знать.
))
завтра бы, или если понедельник выходной было бы вообще гуд