Спасибо, Лёха! а цены именно 380грн, или по дешевле что-то есть?! хотя вот те синенькие "сузуки" вообще жесть
...

Спасибо, Лёха! а цены именно 380грн, или по дешевле что-то есть?! хотя вот те синенькие "сузуки" вообще жесть
...

- это мотоверсия на Г.Днепра, а я отвечаю

мы выяснили, что у многих людей на 9-е запланированы походы на чи-то дни рождения.
которое украсит принятое нами место проведения, нам будет где затусить в случае холода, дождя и т.п. благодаря предложению поступившего от Славика overkill-а (+1) провести тусу у негго на даче. Дача находится в 40-45км от Киева. И так решили сие дело перенести на 10-е число.
с шашлыком окончательно как всегда мы ничего не решили. Данила предложил мариновать по-своему, а не по магазинному. Ну что же..
- инициатива имеет инициатора
Данил, ты как?
Вообщем, давайте с этого момента говорить конкретно о нашем открытии сезона 2009 -открытие сезона киевским скутер клубом "Мустанг"

...

- это мотоверсия на Г.Днепра, а я отвечаю

.. нет не едим объясним причины при встрече, я думаю ты поддержишь.
?! я думал с пришедшим сезоном наоборот подтянутся, так вовсе наоборот получается...