MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.06, 00:41
29
+17 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Киевский Клуб <<Mustang>>

Переглядів: 4750689
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
"Mustang"

Кто ещё имеет желание и возможность помочь нашей подруге Оксане Veda
Реквизиты Оксаны:
Приват банк 6762 4620 5388 8738 Жуковская Оксана Валерьевна

Собираемся по пятницам на Оболонской набережной, перекресток Оболонская набережная/Приречная

Наша компания и их спутницы :

1. xkey (Юра)
2. SergioStreet (Серж) +Iriska
3. Azrael (Толик)
4. DilERR (Максим)
5. chichikov (Паша)
6. Bespe4nyiAngel (Леша)
7. Morris (Толик)
8. El (Серёга)
9. Nasos (Юра)
10. vinipuh (Саня)
11. Solara
12. Bet@JIb (Веталь)
13. MDV (Мырык)
14. stormyard (Тимур)+Oliva
15. zavrikoff (Денис)
16. ROBIK3 (Жека)
17. AKSU (Антон)
18. OKsanka (Ксюха)
19. StreetFighter (Игорь)
20. poezdaty (Дима)

Кратко о езде в колоне
Обсуждение вольных тем клуба "Мустанг"
Go for Gold
Змінено: 07.04.2014 р., xkey
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
10.68 кБ.
rar
3.99 кБ.
like
bad
shockingly
01.08.2008 р. відповів для manometr  
answerview
Хочу сказать ВСЕМ спасибо (председателю Юре особенно, за организаторские способности и наклейки в частности, жду и надеюсь футболки) за вчерашнюю сходку(хм, как-то грубо сказано, тусовку наверное), как всегда позитива море, я вас всех люблю (платонически  01_smile ). ЗЫ как сьездили в гидропарк? Рассказывайте.  03_biggrin

Присоединяюсь. Юра спасибо!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
01.08.2008 р. відповів для nikon  
answerview
мда!! да ты старый синелобый алкаш 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin

чья бы ёлка шелестела ... 01_smile
И не смотрите что мы маленькие, зато мы многое умеем !
О!!! Моцыкль! (с) (мой сынулька)
like
bad
shockingly
01.08.2008 р. відповів для NIF  
answerview
это тебя от БЁРНА плющит, бёрновский бадун 15_badgrin
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
CF250QT з днем народження!
01.08.2008 р. відповів для xkey  
answerview
ОБЬЯВЛЯЮ О НАЧАЛЕ СБОРА КЛУБНЫХ ВЗНОСОВ В РАЗМЕРЕ 1000 ГРН. Сума прикинута так чтобы средств приблезительно хватило на карточки, флаги и футболки, в дальнейшем таких больших зносов не будет, а может они вообще будут не регулярными и только по мере надобности..

вот тут уже интиресно...мне кажется что с этого момента начнётся много недопонимания в вашей клубной жизни)))
а если серьёзно, то деньги это немаленькие, как за футболку, наклейку и флаг...но вам наверно виднее..но в любом случае..как только появляются деньги - то портятся отношения, желаю вам с минимальными потерями миновать сей этап, но как по мне...это начало конца 02_sad
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
like
bad
shockingly
01.08.2008 р.
answerview
А теперь хохма !!! Всем читать ! Только что(мин 40 назад) вышли на перекур с Юрой (YuraSO) , картина маслом, стоят 2 ГАИшника, словили 2 скута. 1вый не кубатурник, в шлеме и все дела, второй курьер, пиццу развозящий(хз.кубатура или нет, не разглядел). Вообщем достаю телефон (третья серия эпопеи про ГАИ и скуты) начинаю фоткать, прикола типа ради(на самом деле для отпугивания ГАИцов, как и было раньше, см.) Ко мне (пешеходу) подлетает один из них с намерениями отобрать телефон, был послан с аргументами что это моя частная собственность и вообще какое отношение имеет ГАИ к пешеходам,обиделся, потребовал документы, мне не жалко, показал доки на личность, он начал опять тянуть лапы свои (с понтом дай рассмотреть поближе), я не повелся опять же. Так этот крендель начал мне угрожать "вызову патруль милиции дежурных" потому что я пьян (?!?!?!?), я на мороз типа "вызывайте" (рядом Юра стоит, АБСОЛЮТНО трезвый, свидетель нумбер 1, включить мона остальных обитателей майдана постоянных). Подошел второй (мне уже интересно стало), вообщем играли они в сценку хороший-злой полицейский. Со вторым поговорили нормально и никому претензий нет, так сказать разошлись по-любовно, послав быка на дорогу.
ЗЫ скутера отпустили без разборок (всегда рад помочь братьям, ни гвоздя ни жезла им)
ЗЫЫ менты тупые, фотки у мя остались, (я их убедил, что типа стёр и показал телефонные фотки, но они не допёрли, что я 2 фотки вниз листонул перед показом вещьдока  15_badgrin  )
ЗЫЫЫ Жетоны и удостоверения они не предоставили на осмотрение, на лицо жесткое нарушение прав не только участников движения, но и рядовых пешеходов.
ЗЫЫЫЫ фотки приложу вечером, если кого заинтересует
ЗЫЫЫЫЫЫЫ извините , если опечатки, клавиатуру поменял  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
фотки выкладывай ужо счас!!! ещё весь день впереди, мало ли что :spy:
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
01.08.2008 р. відповів для DilERR  
answerview
шнурок к телефону дома находиться, по этому и не выложил сразу, вечером сделаю залив
like
bad
shockingly
01.08.2008 р. відповів для CF250QT  
answerview
Не хочу обидеть, но твои пожелания "свыше" немного не уместны. Мы тебя в глаза не видели а высказываешся ты как светило всех светил. Мне конечно приятно что ты он нас так заботишся....... Если даже у членов клуба и возникнут вопросы то я с радостью на них отвечу и по ценам и по задуманному. У нас не монархия, не фашизм и не диктатура. Главой клуба может стать каждый, это решать не мне. Все растраты и прибыия я буду вести в строгой учетности, с двумя подписями при взносе: моя и человека вносящего деньги. Я не знаю от куда у тебя сомнения по поводу цен, но сама футболка уже обойдется в большую часть взноса. Да чего я вообще перед тобой отчитуюсь. Прийдет время и на сходке я расскажу что и как и почем. Если тебе интерестно, приезжай, а вот так вот из-за угла фразы бросать не нужно, мы таких людей отсеяли после первой же встречи нового сезона, которые тоже много говорили. С тех пор я стараюсь меньше говорить и больше делать.
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
С тех пор я стараюсь меньше говорить и больше делать.
За что тебе Юра, большой респект и уважуха (и не пытайтесь сказать что я подлизываюсь, Юрик действительно для клуба делает очень много, жму лапу ему...(ЗЫ я хочу помочь, но у меня организаторские способности действуют только на компы...) )  16_roll
Змінено: 01.08.2008 р., manometr
like
bad
shockingly
answerview
На счет наклеек действительно немножко некрассиво получилось я немного завтыкал. Расчет шел таким образом что человек давая 10 грн должен получить не 9 а 20 наклеек, приблезительно такая их стоимость по факту. Но эти наклейки я себе в подушку пихать не буду и если кто-то пожелает я выдам ему остальные честно проплаченные наклейки. И вообще если кто-то сомневается в моей порядности прошу высказываться в лицо, я с радостью уступлю свои полномочия более достойному кандидату если таковой найдется, опять же таки решать это будем общими сборами, все описано в УСТАВЕ.

Впредь ошибки с наклейками обещаю не повторять, к четвергу постараюсь помаксимуму разузнать все расценки и предьявить их на собрании клуба.
П.С.: а вообще по-моему глупо думать что кто-то хочет на этом наварить капусту, мы ж не милионные махинации прокручиваем, а полагать что человек будет наеЪывать своих одноклубников ради 20 грн просто глупо. Кому не нравятся мои идеи с атрибутикой предлагайте свои или просто можно отказаться вовсе.
прошу ваши вопросы, пожелания. Может кто-то располагает инфой где, как и за сколько можно сделать футболки ил флаги, закарточки уже практичеки договорились.
Go for Gold
like
bad
shockingly
CF250QT з днем народження!
answerview
Не хочу обидеть, но твои пожелания "свыше" немного не уместны. Мы тебя в глаза не видели а высказываешся ты как светило всех светил. Мне конечно приятно что ты он нас так заботишся....... .

точно так же и я не хотел никого обидеть, за то что высказал своё мнение у вас на форуме - простите, вроде я никому его не навязывал.
пост ты почему то воспринял, как попытку упрекнуть тебя в нечесности, а на самом деле я имел ввиду, что 1000 грн сумма не маленькая и далеко не каждый её сможет внести, а из тех немногих кто сможет, далеко не каждый захочет (это всё что я хотел сказать). постараюсь боле не флудить у вас в ветке)))
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
like
bad
shockingly
01.08.2008 р. відповів для CF250QT  
answerview
если НАДО, то выложил бы, просто есть пару проблем, копить на учёбу(ну нужно!) м на скут (по возможнгости, хотя пока ноль на счету на скут). "Шашку продай, но после баньки выпей !" (с) Cуворов... (Не про бухло речь идёт, а про ИДЕЮ !!!) (в смысле я имею ввиду то, что за клуб отдам последнюю тельняшку, если меня с Юрой еще поддержут члены клуба)  :spy:
ЗЫ не трындю, если пошло такое дело, то я байк продам !
Змінено: 01.08.2008 р., manometr
like
bad
shockingly
answerview
Чувак, спасибо за поддержку  01_smile
Ну какой байк ты о чем.... Мне кажется что 100 грн это не очень большая сумма, футболка на рынке стоит где-то столько же, есть дороже, есть дешевле. Обговорим эту ситуацию еще на сходке. Может мы разделим все на 2 месяца, за первый сделаем флаги и карточки, за второй футболки, за третий фуфайку и валянки к зиме  08_lol
Главное организовать все так чтобы никто не усомнился что бабло пойдет не на его нужды.
А 100 грн каждый из нас тратит хотябы за выходные когда мы едем в дальняки с ночевкой, ну разве не так, посчитайте сами бензин+пиво+шашлыки+снова пиво.

В принципе все это нормальная реакция, главное не запороть дело  03_biggrin
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
.
Кому не нравятся мои идеи с атрибутикой предлагайте свои или просто можно отказаться вовсе.
прошу ваши вопросы, пожелания. Может кто-то располагает инфой где, как и за сколько можно сделать футболки ил флаги, закарточки уже практичеки договорились.

Юра, не напрягайся по этому поводу. Знай, что ты проявляешь самые непосредственные организаторские способности, у тебя это хорошо получается. ИМХО лично я не хочу видеть никаких кандидатов на твоем месте. Я представляю как тебя чьи-то упреки (даже мысленные)угнетают. Мне бы стало обидно за свои старания... Ценим то, что ты для нас делаешь! 18_good  18_good  20_drinks  17_wink
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
answerview
Юрочка, я не понимаю почему ты так завелся. Как я поняла, чел имел ввиду то, что когда дело касается денег, могут начать портиться отношения в компании. тем более это же не принудительно. Расслабься и получай удовольствие  03_biggrin
А кто такие Moto-club "MUSTANG" ???
like
bad
shockingly
01.08.2008 р.
answerview
2 Xkey: пробиваю на тему изготовления флагов. А так же могу и карточки пробить, есть концы( мой же поставщик, скидочка нарисуется точно). Напиши в личку цену изготовления карточек и фирму которая проиводит их, мне для ориентира надо бы, возможно дешевле обойдётся.

2NGT: дядя, рисуй шаблон для флага, мы на тебя расчитываем, как по ходу на единственного художника в клубе, без обид для остальных, если таковые есть.

Сразу нужно уточнить размерность флага, обязательно!!!
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0000AA.png

"НЕ РУГАЙТЕСЬ ДЕТИ МАТОМ,
ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР".
like
bad
shockingly
answerview
может у меня от работы сьехала глазная синхроизация, но я видел цифру 1000, а не 100, если я не прав, то поправьте плиз
(ЗЫ может много сока выпил я ?)
like
bad
shockingly
01.08.2008 р. відповів для Lola  
answerview
когда дело касается денег, могут начать портиться отношения в компании. тем более это же не принудительно. Расслабься и получай удовольствие  03_biggrin

Лично я в Юриной честности никогда не сомневался и сомневаться не буду .
А по поводу расслабления, так его же не насилуют (пока что,  думаю этим заняться  15_badgrin  , да шучу , не гомосек я, а лесбиянкО (ну не нравяться мне мужики в этом плане, а только девушки))  15_badgrin  16_roll  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
может у меня от работы сьехала глазная синхроизация, но я видел цифру 1000, а не 100, если я не прав, то поправьте плиз
(ЗЫ может много сока выпил я ?)

ну да мне тоже что то не особо понятно,100 ил 1000грн??? 06_question
like
bad
shockingly
01.08.2008 р.
answerview
Да всё проехали там изначально была 1000,но сообщение отредактированно и сумма состовляет 100грн!!!Товарищи,не спишите отдавать свои бабосы,может быть через пару дней сумма упадет до 80!!! 08_lol  08_lol  08_lol

А вообще сотня на сегодняшний день это вышел из супермаркета с маленьким кулечком на вечер перекусить,так что думаю 100грн выделить СЕБЕ же на футболку с карточкой и ещё из них грн 10 пойдет на флаг проблем не составит...
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.

•·.·&#180;&#175;`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·&#180;&#175;`·.·•
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин