за вход, наклейку, и какую-то там концертную программу, которая меня ни на одном мероприятии не интересует? нет, я лучше денюжку на новый кофр отложу

Чужие деньги не считают, но 150 рубасов за место, дрова, и хорошую компанию не великие гроши. Ну ещё с меня уха, плов и шашлыки ))). Так что если повод не ехать только 150 гривень - это не повод.
за вход, наклейку, и какую-то там концертную программу, которая меня ни на одном мероприятии не интересует? нет, я лучше денюжку на новый кофр отложу

Чужие деньги не считают, но 150 рубасов за место, дрова, и хорошую компанию не великие гроши. Ну ещё с меня уха, плов и шашлыки ))). Так что если повод не ехать только 150 гривень - это не повод.
там вход 100-150грн, но пивом хоть залейся, и на полевой военной кухне точно голодным не останусь
в данном случае на сэкономленые деньги я иду сегодня проплачивать за новый, объемный кофр, которым мне будет просто необходим в поездках, и в Крым в частности.
так шо все под контролем

тот, кто этого не пробовал-никогда этого не поймет. ночь, дорога пустая, кофеек наливает запухшая, заспанная кассирша на заправке или ларьке, горячие бутеры. спокойный днепр, звуки сверчков.... ыыыыыыы

тот, кто этого не пробовал-никогда этого не поймет. ночь, дорога пустая, кофеек наливает запухшая, заспанная кассирша на заправке или ларьке, горячие бутеры. спокойный днепр, звуки сверчков.... ыыыыыыы

я знаю о чем говорю, у меня такое зимой бывает
в маршрутке хочется набить тупо каждому... один чесночины нажрется, другой не помылся вчера и за верхний поручень держится, у другого рубашка уже месяц не стиранная, третья кобыла тапок отдавила. короче повод есть всегда когда приходит он- мотоксикоз.

один йух на Голосеево еду, через Печерск не сложно 

ты же и так на работу своим ходом ездишь, тебе сложно понять. а вот когда мы каждый изо дня в день ездим, решаем вопросы ни от кого не завися, а потом бац и ты пешеход, вот это чувство может понять только драйвер

у соседей стекла полетели
во дворе сейчас наблюдал как какая-то доска приземлилась прямо на капот сузуке град витаре
..

..
вообще не знаю чья, но прикольно