и ничего, катался... стремился сделать 60кмч, менял ролики, убирал шайбочки, все, чтобы хоть как-то быть со всеми
а когда речь пошла о массе дальняков и мне открыто сказали: "серега, делай что-то чтобы твоя ямаха ехала 70кмч" я попросту сменил мопеТ. каждая смена мопеда мне многого стоит

Вернее могу, слегка поднапрягшись, не очень сложно поднапрягшись - месяца 2 - 3, но зачем? Ехать куда подальше, - лучше на авто, как не крути...
А на работу с работы (в сезон) - лучше моего полтоса для меня нет. - Два литра на сотню и плевать на пробки... Какая кубатура с этим сравнится?
Хех, тряхну стариной...!

) Устал, просто пипец. Итоговый пробег: 600 км. 

?
уж очень хозяйственный человек
), который несмотря на поломку скутера сразу за киевом на обочине проверял клапана, чистил карб и несмотря на все негоразды всетаки добрался на Тараску вместе с кучей вещей, женой и собакой! Да ещё и кормил нас постоянно супом, салатом, кашкой и т.п. МОЛОДЦА!!! 
Спасибо. Но хочу заметить, что не меньше половины из приготовленного была заслуга ЮЛИ! С путницы Диллера. За это ей особый респект!
и задержки прибытия на 4 часа, (по плану было приехать днем, забить место и приготовить ужин). А вообще, поддерживаю слова Юры, поездка оставила мегапозитивное впечатление. Мотоциклов в колонне было не меньше 1000. Это что-то! У меня пупырчатые мурашки бегали, когда колонну приветствовали местные жители расположившись вдоль маршрута. 
?
)))))) Решетку мы выкинули так как она погнулась костром. Но спасибо конечно за проявленную бдительность. Открывачка туповатая была ещё до приезда, давно хотел купить новую, поэтому можете смело её утилизировать. 

ты заказывай сделаем че хочешь
лиш бы денег хватило 
Хех, тряхну стариной...!

вот к чему приводит длительное позволение мальчишкам сидеть за компом.. пока они там резались по очереди в свои стрелялки, я пропустила столь важный пост.. а Мир еще говорил, что надо поехать прокатиться на корчике..
уааааааа..

ты заказывай сделаем че хочешь
лиш бы денег хватило 

... я всегда всех набираю, а вот меня никто набрать не додумался... хотите кататься, сразу вспоминаем, кто любитель, берем набираем, спрашиваем... а то как ты мог не набрать, каждый может говорить... Кто хотел, тот набрал

Серж когда-то говорил, "Я без Юльки никуда! понту мне самому ехать, я езжу только с Юлькой"