)

везут нам новый китай, и хлам японский. вот и ездим на чем бог послал 
Везде мерещится хлам
У Густава или KHS тоже хлам по твоему ? Ясен пень что есть и хлам, но большинство нормальных аппаратов у которых поменять расходники и в путь .
вон знакомому впарили зизера убитого в гавно но намарафеченого внешне , но угробили его уже тут а не в японии. Как говорится - без лоха .... 
у него динамикак как у ёбра
при этом оно еще и греется как падло ) + после 60 км час начинается такой расколбас жопы что просто невозможно ехать - дает о себе знать убитый задний моно аморт
, вобщем там перечислять и перечислять - я не знаю как можно быть таким идиотом чтобы купить это
, еще помню как он говорил ОООО Ты глянь как блестит - шо нулячий , еще и болтики на пластике как новые
. А то что в каве зизере должно быть два глушака он это даже не знал до покупки
( у него стоит 1 с сузы - это разгадка вареного заднего маятника )
. Вобщем лох , что тут еще добавить 
везут нам новый китай, и хлам японский. вот и ездим на чем бог послал 
Везде мерещится хлам
У Густава или KHS тоже хлам по твоему ? Ясен пень что есть и хлам, но большинство нормальных аппаратов у которых поменять расходники и в путь .
вон знакомому впарили зизера убитого в гавно но намарафеченого внешне , но угробили его уже тут а не в японии. Как говорится - без лоха .... 
у каждого свои критерии оценки. как назвать технику стоимостью 10 000 $ которую продают уже за 3000 ? со скрученным пробегом в минус и годом выпуска отображающий последнюю постановку на учет 8го владельца? 
у каждого свои критерии оценки. как назвать технику стоимостью 10 000 $ которую продают уже за 3000 ? со скрученным пробегом в минус и годом выпуска отображающий последнюю постановку на учет 8го владельца? 

набуя брать убитого японца - возьми нормального 
на мои запросы мне китайца хватает. врядли на голде кто то рискнул бы проехать нашим крымским маршрутом, а китайца не жалко прогнать через перевал
на мои запросы мне китайца хватает. врядли на голде кто то рискнул бы проехать нашим крымским маршрутом, а китайца не жалко прогнать через перевал
.
тут каждому свое. если 100км/ч устраивает, зачем что то выдумывать?
тут каждому свое. если 100км/ч устраивает, зачем что то выдумывать?
если учесть что 250китаяце примерно 16 лошадей а в 400 джапе 50+
прям одно и тоже 
, Раз уж по теме , то можно взять ту же 250 ВТРку просто в огнях за эти деньги !!! даже расходники менять не надо